KoRn Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Проблема такая. Только-только начали водить дочку в садик. Каждое утро слёзы, мольбы, чтобы не ходить туда. Я не знаю что делать, крайне жалко её, а вдруг там правда плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да запросто не знаю, моя ходит в обычный сад, всего лишь второй категории, два воспитателя. Одна к детям очень хорошо относится, занимается много, но они её слушаются плохо. Другая пофигистка, но дисциплину блюдёт. Про наказания от дитяти не слышала. Прихожу частенько и тихо сижу в коридоре, жду пока поедят и т.д.В любом случае, дети чувствуют нервяки родителей и будут манипулировать любыми слабостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да в том и дело часто хочу в развлекательные комплексы, вижу как там "баблбесы" прыгают, толкаются, лезут и отбирают игрушки. Доча моя хрупкая и красивая девочка, не хотелось бы видеть ее в слезах или еще чего....! Ужас-ужас, какстрашножить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот вот у меня мальчик, мне было проще kogor,дети детей обижать начинают с того момента, как только ходить научатся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 сперва приводят не с утра, а к 10 часам до обеда. потом с утра. потом с утра до сна. Потом с утра до сна и после сна забираете. Еще лучше поводить ребенка на участок, поговорит как здорово играть с другими детишками. А самое главное ложить в 21 спать. Мелкая не высыпается и с утра сопли пузырями. Истерики и прочие вещи. Всем добра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а дети в кустах писают! Нормально нет? Конечно нормально, а где им ещё писить, на веранде что ли? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ужас-ужас, какстрашножить! Ну вы зря ёрничаете, видел как на батуте ребенку пальчике при мне переломали. Одна упала другой прыгнул.... А вам все смешно! Конечно нормально, а где им ещё писить, на веранде что ли? Ну тоже шутка из умных, а чо не в штаны? СУТЬ ПРОБЛЕМЫ В ДРУГОМ МАМАША! Я вам по факту говорю опасно, случаев очень много. А вы типа с моим все ништяк и мне смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну дак заприте её дома и не выпускайте, кругом же так опасно! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну вы зря ёрничаете, видел как на батуте ребенку пальчике при мне переломали. Одна упала другой прыгнул.... А вам все смешно! Ну тоже шутка из умных, а чо не в штаны? СУТЬ ПРОБЛЕМЫ В ДРУГОМ МАМАША! Она не про это, а про то, что для каждого из нас свой ребёнок именно такой, как Вы описали. И никто не хочет, чтобы его ребёнок плакал по любому поводу. Но растить и культивировать тепличное растение вне общества нельзя категорически. А насчёт писить за верандой - да ничего страшного нет. Вы бы предпочли бы, чтобы воспитатель завела одного ребёнка в группу, а остальные оставались на улице без присмотра? Нельзя к каждому ребёнку поставить персональную няню.Единственное, что я могу сказать: надо ежедневно осматривать ребёнка на факт новых синяков, царапин и т.д. И если вдруг произошла какая-то травма вызывать скоряк прямо в сад, а не домой или не везти ребёнка в травму самостоятельно. Ибо в последних двух случаях виноваты в травме родители, но не садик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 СУТЬ ПРОБЛЕМЫ В ДРУГОМ МАМАША! Я даже знаю в чём. В вас!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Любовь к детям - это прекрасно, но когда она заканчивается паранойей - ой, не прыгай, ни дай Бог ножку сломаешь!!!! Это уже бред. Опять же, почему-то именно вот такой вот паранойей частенько забота отцов и ограничивается. И обвинениями окружающих в жесткосердечности. Конечно - только Вы ж о своем ребенке печётесь, остальные так.. на помойке своих бросают. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я вот за все бытие в садике только раз сбежал домой, и то поводом была привезеная мамой из Москвы офигительная машинка в остальное время обожал там быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну дак заприте её дома и не выпускайте, кругом же так опасно! Откуда столько умных советов?, я ребенка хочу обезопасить.... а вы мне бред пишите, ни логики, ни смысла. Лишний раз убеждаюсь что КК уже не тот, все *ЦЕНЗУРА* суслики себя агрономами возомнили. Я даже знаю в чём. В вас!!! Вам ко врачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вам ко врачу! Лишний раз убеждаюсь что КК уже не тот, все *ЦЕНЗУРА* суслики себя агрономами возомнили. Начинайте с себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А насчёт писить за верандой - да ничего страшного нет. Вы бы предпочли бы, чтобы воспитатель завела одного ребёнка в группу, а остальные оставались на улице без присмотра? Нельзя к каждому ребёнку поставить персональную няню. Я уже реально начала сомневаться, что у со мной что-то не так. Оказывается всё нормально, адекватные понимают о чём я говорю, остальные хернёй страдают smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Откуда столько умных советов?, я ребенка хочу обезопасить.... а вы мне бред пишите, ни логики, ни смысла. Лишний раз убеждаюсь что КК уже не тот, все *ЦЕНЗУРА* суслики себя агрономами возомнили. А какая реакция/совет Вам бы понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 меня бы кто отдал в садик чтоп с утра покормили, потом поиграть чуток, потом обед, а потом тройку часиков давануть на массу, потом мультики. полдник, еще поиграть, потом ужин. желательно где-нить на побережье Гишпании http://cs413230.vk.me/v413230981/83c/-lFauqs0nL4.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Откуда столько умных советов?, я ребенка хочу обезопасить.... А чем Вам не нравится мой совет? 99%-ный вариант обезопасить своего ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Любовь к детям - это прекрасно, но когда она заканчивается паранойей - ой, не прыгай, ни дай Бог ножку сломаешь!!!! Это уже бред.Опять же, почему-то именно вот такой вот паранойей частенько забота отцов и ограничивается. И обвинениями окружающих в жесткосердечности. Конечно - только Вы ж о своем ребенке печётесь, остальные так.. на помойке своих бросают. Вы за себя говорите или за своих мужчин. Если на помойке детей бросаете круто чо! Я по факту нормальный вопрос задал, вразумительного бы чего сказали чем избитыми фразами рейтинг сообщений себе поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я уже реально начала сомневаться, что у со мной что-то не так. Оказывается всё нормально, адекватные понимают о чём я говорю, остальные хернёй страдают smile3: да когда дети с улицы домой/в сад в тёплое время года писить заходили? К природе тоже надо приобщаться ))))Сколько себя помню дитём, так какой там пить/есть/писить, а вдруг не выпустят??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Duffer, :shok: О УЖАС!!!! Она жн НОЖКИ ПРОМОЧИЛА!!!! А вдруг там камешек попадется? А если волна смоет! Капец, ты о ребенке не беспокоишься, зверюга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 потом мультики. ясно каких тебе груздей хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А какая реакция/совет Вам бы понравились? Я привел пример, воспитатель на телефоне, 2 девочки в кустах с голыми папами на против жилого дома, это нормально? для мам с КК это норма похоже, главное же чтоб не на веранде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Duffer, :shok: О УЖАС!!!! Она жн НОЖКИ ПРОМОЧИЛА!!!! А вдруг там камешек попадется? А если волна смоет! Капец, ты о ребенке не беспокоишься, зверюга! а еще и ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 для мам с КК это норма похоже, Ужас-ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да когда дети с улицы домой/в сад в тёплое время года писить заходили? К природе тоже надо приобщаться ))))Сколько себя помню дитём, так какой там пить/есть/писить, а вдруг не выпустят??? Да да, помню такое :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти