Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дочка не хочет в садик

KoRn

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Проблема такая.

Только-только начали водить дочку в садик. Каждое утро слёзы, мольбы, чтобы не ходить туда.

Я не знаю что делать, крайне жалко её, а вдруг там правда плохо.

Незакрепленные сообщения

да запросто

не знаю, моя ходит в обычный сад, всего лишь второй категории, два воспитателя. Одна к детям очень хорошо относится, занимается много, но они её слушаются плохо. Другая пофигистка, но дисциплину блюдёт. Про наказания от дитяти не слышала. Прихожу частенько и тихо сижу в коридоре, жду пока поедят и т.д.

В любом случае, дети чувствуют нервяки родителей и будут манипулировать любыми слабостями.

Да в том и дело часто хочу в развлекательные комплексы, вижу как там "баблбесы" прыгают, толкаются, лезут и отбирают игрушки. Доча моя хрупкая и красивая девочка, не хотелось бы видеть ее в слезах или еще чего....!

Ужас-ужас, какстрашножить! :shok:
  • Плюс 2

Вот вот

у меня мальчик, мне было проще

kogor,дети детей обижать начинают с того момента, как только ходить научатся

• Плюс 1

сперва приводят не с утра, а к 10 часам до обеда.

потом с утра. потом с утра до сна. Потом с утра до сна и после сна забираете.

Еще лучше поводить ребенка на участок, поговорит как здорово играть с другими детишками.

А самое главное ложить в 21 спать.

Мелкая не высыпается и с утра сопли пузырями. Истерики и прочие вещи.

Всем добра.

• Плюс 1

а дети в кустах писают! Нормально нет?

Конечно нормально, а где им ещё писить, на веранде что ли? :D
  • Плюс 1
  • Минус 1

Ужас-ужас, какстрашножить! :shok:

Ну вы зря ёрничаете, видел как на батуте ребенку пальчике при мне переломали. Одна упала другой прыгнул.... А вам все смешно!

Конечно нормально, а где им ещё писить, на веранде что ли? :D

Ну тоже шутка из умных, а чо не в штаны? СУТЬ ПРОБЛЕМЫ В ДРУГОМ МАМАША!

Я вам по факту говорю опасно, случаев очень много. А вы типа с моим все ништяк и мне смешно!

Ну вы зря ёрничаете, видел как на батуте ребенку пальчике при мне переломали. Одна упала другой прыгнул.... А вам все смешно!

Ну тоже шутка из умных, а чо не в штаны? СУТЬ ПРОБЛЕМЫ В ДРУГОМ МАМАША!

Она не про это, а про то, что для каждого из нас свой ребёнок именно такой, как Вы описали. И никто не хочет, чтобы его ребёнок плакал по любому поводу. Но растить и культивировать тепличное растение вне общества нельзя категорически.

А насчёт писить за верандой - да ничего страшного нет. Вы бы предпочли бы, чтобы воспитатель завела одного ребёнка в группу, а остальные оставались на улице без присмотра? Нельзя к каждому ребёнку поставить персональную няню.

Единственное, что я могу сказать: надо ежедневно осматривать ребёнка на факт новых синяков, царапин и т.д. И если вдруг произошла какая-то травма вызывать скоряк прямо в сад, а не домой или не везти ребёнка в травму самостоятельно. Ибо в последних двух случаях виноваты в травме родители, но не садик.

• Плюс 1

Любовь к детям - это прекрасно, но когда она заканчивается паранойей - ой, не прыгай, ни дай Бог ножку сломаешь!!!! Это уже бред.

Опять же, почему-то именно вот такой вот паранойей частенько забота отцов и ограничивается. И обвинениями окружающих в жесткосердечности. Конечно - только Вы ж о своем ребенке печётесь, остальные так.. на помойке своих бросают.

Изменено пользователем Рыжая

я вот за все бытие в садике только раз сбежал домой, и то поводом была привезеная мамой из Москвы офигительная машинка

в остальное время обожал там быть)))

Ну дак заприте её дома и не выпускайте, кругом же так опасно!

Откуда столько умных советов?, я ребенка хочу обезопасить.... а вы мне бред пишите, ни логики, ни смысла. Лишний раз убеждаюсь что КК уже не тот, все *ЦЕНЗУРА* суслики себя агрономами возомнили.

Я даже знаю в чём. В вас!!!

Вам ко врачу!

Вам ко врачу!

Лишний раз убеждаюсь что КК уже не тот, все *ЦЕНЗУРА* суслики себя агрономами возомнили.

Начинайте с себя :D

А насчёт писить за верандой - да ничего страшного нет. Вы бы предпочли бы, чтобы воспитатель завела одного ребёнка в группу, а остальные оставались на улице без присмотра? Нельзя к каждому ребёнку поставить персональную няню.

Я уже реально начала сомневаться, что у со мной что-то не так. Оказывается всё нормально, адекватные понимают о чём я говорю, остальные хернёй страдают smile3:

Откуда столько умных советов?, я ребенка хочу обезопасить.... а вы мне бред пишите, ни логики, ни смысла. Лишний раз убеждаюсь что КК уже не тот, все *ЦЕНЗУРА* суслики себя агрономами возомнили.

А какая реакция/совет Вам бы понравились?

меня бы кто отдал в садик

чтоп с утра покормили, потом поиграть чуток, потом обед, а потом тройку часиков давануть на массу, потом мультики. полдник, еще поиграть, потом ужин.

желательно где-нить на побережье Гишпании

http://cs413230.vk.me/v413230981/83c/-lFauqs0nL4.jpg

• Плюс 2

Откуда столько умных советов?, я ребенка хочу обезопасить....

А чем Вам не нравится мой совет? 99%-ный вариант обезопасить своего ребенка.

Любовь к детям - это прекрасно, но когда она заканчивается паранойей - ой, не прыгай, ни дай Бог ножку сломаешь!!!! Это уже бред.

Опять же, почему-то именно вот такой вот паранойей частенько забота отцов и ограничивается. И обвинениями окружающих в жесткосердечности. Конечно - только Вы ж о своем ребенке печётесь, остальные так.. на помойке своих бросают.

Вы за себя говорите или за своих мужчин. Если на помойке детей бросаете круто чо! Я по факту нормальный вопрос задал, вразумительного бы чего сказали чем избитыми фразами рейтинг сообщений себе поднимать!

Я уже реально начала сомневаться, что у со мной что-то не так. Оказывается всё нормально, адекватные понимают о чём я говорю, остальные хернёй страдают smile3:

да когда дети с улицы домой/в сад в тёплое время года писить заходили? К природе тоже надо приобщаться ))))

Сколько себя помню дитём, так какой там пить/есть/писить, а вдруг не выпустят???

• Плюс 1

Duffer, :shok: :shok: :shok: О УЖАС!!!! Она жн НОЖКИ ПРОМОЧИЛА!!!! А вдруг там камешек попадется? А если волна смоет! Капец, ты о ребенке не беспокоишься, зверюга! :fuk:
  • Плюс 1

А какая реакция/совет Вам бы понравились?

Я привел пример, воспитатель на телефоне, 2 девочки в кустах с голыми папами на против жилого дома, это нормально? для мам с КК это норма похоже, главное же чтоб не на веранде!

Duffer, :shok: :shok: :shok: О УЖАС!!!! Она жн НОЖКИ ПРОМОЧИЛА!!!! А вдруг там камешек попадется? А если волна смоет! Капец, ты о ребенке не беспокоишься, зверюга! :fuk:

а еще и ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН!!!

да когда дети с улицы домой/в сад в тёплое время года писить заходили? К природе тоже надо приобщаться ))))

Сколько себя помню дитём, так какой там пить/есть/писить, а вдруг не выпустят???

Да да, помню такое :smile3:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...