KoRn Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Проблема такая. Только-только начали водить дочку в садик. Каждое утро слёзы, мольбы, чтобы не ходить туда. Я не знаю что делать, крайне жалко её, а вдруг там правда плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Если специалист рекомендует мне успокоительное, то я не вижу причин, по которым я не могу последовать его рекомендациям. Если садиковый псехолог = врач то моя соседка = П. Каас. зыкста, здесь врачи бывают - напомнитечто то мне мой склероз говорит что г-да психологи не должны пользоваться медикаментами, для этого есть г-да психиатрыа должны лечить исключительно словом. Кста присовокуплю, иногда это дело страшное оружие. Чуть накосячить с интонацией - и здрасьтепожалуйста, заполучите невроз на всю жизнь.У меня есть такой один кста, родом из детства. Чтоб успокоить вашу душу, еще могу добавить, что проконсультировалась дополнительно с неврологом в детской поликлинике, он тоже ничуть против не был. Вы главное свою не волнуйте что вам гекуба какая-то незнакомая виртуальная интернетдуша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Полагаю это из той же оперы, что и "у моей собаки депрессия. Нужно срочно сводить ее к психиатору" Как показывает практика, к психологу/неврологу/психиатру нужно родителей водить. А не пичкать детей неведомой фигней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как показывает практика, к психологу/неврологу/психиатру нужно родителей водить. Как показывает практика (ТМ),вскоре за родителями следуют и дети. Есть, конечно, и приятные исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как показывает практика в психологе/неврологе/психиатре нуждается 99% населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как показывает практика Кем трудитесь? в психологе/неврологе/психиатре нуждается 99% населения. +1 в т.ч. психологи/неврологи особенно 1-е, как показывает интернет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кем трудитесь? доктором в т.ч. психологи/неврологи И психиатры.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivon Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 что то мне мой склероз говорит что г-да психологи не должны пользоваться медикаментами, для этого есть г-да психиатрыа должны лечить исключительно словом. Я разве где-то говорила, что ВСЕ садиковые психологи - врачи? Так получилось, что конкретная женщина, работающая в нашем садике на ставке психолога, по образованию является еще и врачом. Поскольку пока что ее рекомендации шли моему ребенку только на пользу, у меня нет ни единого основания ей не доверять. Своего мнения никому не навязываю. Хотите -водите ребенка к психологам, хотите - не водите, надо - лечите, не надо - не лечите. У каждого свой опыт и мнения, и для обмена ими, собственно, форум и существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 женщина, работающая в нашем садике на ставке психолога, по образованию является еще и врачом Так она является врачом или по образованию врач? ибо это-таки две большие разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ибо это-таки две большие разницы! Таки да. ЗЫ: ник интересный. Вспомнила одну из своих любимых книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivon Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Так она является врачом или по образованию врач? ибо это-таки две большие разницы! Насколько я знаю, по образованию врач, в садике работает психологом, и трудится еще в куче других мест, не исключаю, что именно врачом. Но подробно в ее биографию я не вникала, как вы понимаете, все же она для меня не близкая подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Насколько я знаю, по образованию врач, в садике работает психологом, мне кажется, все это у вас спрашивали к тому, что это не являлось официальным назначением лекарства (или "лекарства"), а просто советом, причем в данном случае советом, противоречащим этике, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Насколько я знаю, по образованию врач, в садике работает психологом, и трудится еще в куче других мест, не исключаю, что именно врачом. Но подробно в ее биографию я не вникала, как вы понимаете, все же она для меня не близкая подруга @striker, абсолютно точно подмеченно. Незнакомый человек, который "учился на врача" с неизвестным результатом ( ибо " в ее биографию я не вникала") назначил какие-то препараты, способные негативно повлиять на психику ребенка... Скорее даже не назначил, а "посоветовала" или даже "просто упомянула", ибо назначить - это дать назначение с личным штампом врача. Имхо - без действующего сертификата, хотя бы педиатра, - я бы не рискнул. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Имхо - без действующего сертификата, хотя бы педиатра, - я бы не рискнул. Я бы "Тенотен" и иже с ним не стала ребенку давать, даже если бы мне его посоветовал врач с действующим сертификатом. И даже если бы сие происходило в стенах поликлиники. Не, нуачо на гомеопатию размениваться? Истерит- сразу дневные транквилизаторы. Маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 даже если бы мне его посоветовал врач с действующим сертификатом. врачи в поликниниках выписывают вполне настоящие рецепты на арбидол, афлубин, анаферон, оциллококцинум и т.п. - и ничего, люди умудряются выздороветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 врачи в поликниниках выписывают вполне настоящие рецепты на арбидол, афлубин, анаферон, оциллококцинум и т.п. - и ничего, люди умудряются выздороветь Да знаю я. В этом случае- тоже, Грандаксин более уместен. Родителям, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я бы "Тенотен" и иже с ним не стала ребенку давать, даже если бы мне его посоветовал врач с действующим сертификатом. сколько тут на форуме народу, так же разбирающихся в медикаментах?а в целом по стране?имхо основная часть верит по старинке врачам, а те пользуютсяеще 10 с лишним лет нам гастроэндеролог какую то хрень впаривала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поддерживаю полностью. Лучше доктора никто не знает, что и когда нужно ребенку назначить. Проблема такая. Только-только начали водить дочку в садик. Каждое утро слёзы, мольбы, чтобы не ходить туда. Я не знаю что делать, крайне жалко её, а вдруг там правда плохо. Очень многим деткам трудно сразу привыкнуть, что родных нет рядом... что вместо этого рядом чужие тети и детки... поэтому и плачит. Не оставляйте пока на долго ее в саду, пока она привыкнет. Со временем все наладится. Мы через это дважды проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 уххх... Беда с русским языком то!Мимо пробежали и орфография, и пунктуация.А такие мамы чему детей учить будут? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти