striker Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 стряхнул похоже системник и сломал крепление кулера на материнке. Один из двух выступов на рамке к которой крепится кулер она (пластина) к материнке на винтах прикручена, значит можно поменять. Может кто-то знает где можно найти такую штуку? картинко такое http://i46.fastpic.ru/big/2013/0613/f0/740704286951c766c4bf7700a3f128f0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я проволокой прикрутил радиатор. точно такая же хрень приключилась. только в между проволокой и радиатором ластик положил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 не, эт я понимаю я до проволоки не дошел - подумал что парой длинных пластиковых хомутов обойдусь но хотелось бы восстановить "как было", по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кто-то знает где можно найти такую штуку? может, Andy знает? В силу профессиональных коммерческих интересов...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Знаю, что колхоз. Но компьютер просто выключался. и срочно нужен был. так и прижилось там как раз можно проволоку мягкую пропустить через эти два отверстия. только аккуратно. у меня уже третий месяц работает так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так и прижилось нет ничего более постоянного, чем временное (с) Мужик приехал в автосервис:- Парни, у меня глушитель отвалился. Вы там его сваркой прихватите, пожалуйста, я потом домой приеду и насмерть его проволокой прикручу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Может просто кулер поменять, в комплекте всегда есть комплект приспособ, у меня много прижимок к АМД разных есть, я Интелятинку предпочитаю, вот только они для разных кулеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_kompyutera/ramka_kulera_am2am3_109332162 вроде оно сам как-то долго искал запасную, купил в итоге в элисте Изменено 13 июня, 2013 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 233-29-44 спросить рамку на АМ2, должны быть в наличии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 спасибо всем, нашел-купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня валяется парочка, мог бы так отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти