barsukes Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 требуется 1. установить забор на фазенде из профнастила материал ваш - длина 40м высота 2 м. 2. пробурить скважину ( приблизительно 20-30 м ) и забацать колодец ехать в область ( 90 км от города ) нужен интересный прайс без ущерба качеству заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 буровая 8-919-123-53-31 Данил, скажи что от Дмитрия с аэродрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) буровая 8-919-123-53-31 Данил, скажи что от Дмитрия с аэродрома отлично, колодец уже есть ! если срастется , Дуфферу полагается полторашка минеральной воды с глубинных источников еще надо забор Изменено 13 июня, 2013 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на такой забор меньшинства со всей округи сбегутся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на такой забор меньшинства со всей округи сбегутся знакомиться )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на такой забор меньшинства со всей округи сбегутся знакомиться )))) парни, какие-то странные у вас ассоциации с забором в виде больших карандашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) больших карандашей из профнастила какие то у тебя странные ассоциации с двухметровым профнастилом)))ЗЫ, есть же тема про профлист на форуме, я вот брал у Александра, всем доволенОсталось тебе только найти кто смонтирует) но это тоже не проблема. 895111277один-один. Зовут человека Альберт, он сварщик настоящий)по поводу цены не знаю что скажет, вроде как бы не близко ) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ЗЫ, есть же тема про профлист на форуме, я вот брал у Александра, всем доволенОсталось тебе только найти кто смонтирует) но это тоже не проблема. 895111277один-один. Зовут человека Альберт, он сварщик настоящий)по поводу цены не знаю что скажет, вроде как бы не близко ) вот это уже по теме . мне бы желательно, чтобы одна контора всё сделала разом. привезли , установили и адьос. так сказать, забор *под ключ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мне бы желательно интересный прайс узнавай, звони везеде, спрашивай. А потом сравнивай. зайди на Авито, там явно предлагают подобные услуги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 barsukes, Кстати, у Александра ещё и трубы б\у есть. для столбов забора.не забудь поинтересоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) узнавай, звони везеде, спрашивай. А потом сравнивай. зайди на Авито, там явно предлагают подобные услуги) че-то лень, да и обзванивать такие конторки дело не благодарное... к тому же я за то, чтобы выручку по возможности делать *своим* ( с форума ) Зовут человека Альберт, он сварщик настоящий) barsukes, Кстати, у Александра ещё и трубы б\у есть. для столбов забора.не забудь поинтересоваться. это один и тот же чоловик ? Изменено 13 июня, 2013 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Альберт и Александр явно не один и тот же человек) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Альберт и Александр явно не один и тот же человек) Александр это я 223-111-6, Скажи что с КК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Александр это я 223-111-6, Скажи что с КК! Саня мне твоя ава прям покоя не дает фзачет)))) Саня, что скажешь по забору *под ключ* ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Саня, что скажешь по забору *под ключ* ? Позвони и решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти