SERIOUS Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сижу перелопачиваю объявления по машинам и вот она красавица на рынке: http://chelyabinsk.drom.ru/toyota/funcargo/11226819.html, продано уже. Приятно видеть хоть и слезшую, но все таки нашу наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 вроде наклеечку рекомендуемо удалять при продаже авто не КК-шнику 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 наклеечку рекомендуемо удалять где рекомендуемо? Кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 где рекомендуемо? Кем?Здравым смыслом и эстетизмом восприятия действительности. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Здравым смыслом ))я дважды сам обдирал перед продажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я дважды сам обдирал перед продажей аналогично, дважды обдирал, сейчас авто без наклеек, только с клубными номерными рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а ангел не отодрал...там както неожиданно машина продалась. я неуспел наклеить а Роман наклеил и не успел отодрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я вот на нексии машинки оставил, так она через почти четыре года обратно в клуб вернулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я с одиннадцатой не успел отодрать, махом ушла, сожалею, тем паче что наклейка именная была, сам считаю что отдирать перед продажей нада!)) А функарго с объявы частенько вижу в районе шагла. утром и вечером навстречу ездит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дадада)) Есть такое дело) Я реально офигел когда увидал в багажнике будующей своей машинки сумку автомобильную КК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Этот фунтик периодически гонял на Трактовой 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Правда мне эту сумку не отдали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти