Strange Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Собственно, в названии темы все коротко описанодва фото Внимание вопрос к знатокам.На каком фото коробка - роботизированная?Или это оба - не роботы? или оба роботы? или пофиг?... от ручки не зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 на второй робот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У дочери на Корсе был Изи троник. Горя хапнули с ним и Джемиром. Спроси у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Изи троник. это тот, что справа? Горя хапнули с ним и Джемиром Николай, если не ошибаюсь, тоже Спроси у неё. ок, спасибо. но если этот изитроник и есть в моем случае - робот, то я изначально хочу избежать приобретение робота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Есть и обратные примеры использования робота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 это тот, что справа?Я то уже не помню - не моя машина была. Катюха тебе в помощь. Николай, если не ошибаюсь, тожеОн горя хапнул просто с Джемиром, безотносительно к коробке передач. Джемир -самая гнилая автофирма в Че. ок, спасибо. но если этот изитроник и есть в моем случае - робот, то я изначально хочу избежать приобретение роботаНе за что! Выводы , в данном случае, сделал правильные. Мне Изитроник обошёлся почти в 30тыр. и ДВА месяца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у меня сейчас 2 машины на роботе в семье. никаких особых проблем. а изитроники научились чинить уже в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у меня сейчас 2 машины на роботе в семье. никаких особых проблем. а изитроники научились чинить уже в Че У меня у отца Мерива отлично ездит с 07 года на изике - никаких проблем с ней нет. Я не думаю, что разработчики этих коробок тупее нас и не знают что делают =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у меня сейчас 2 машины на роботе в семье. никаких особых проблем. а изитроники научились чинить уже в Че У меня у отца Мерива отлично ездит с 07 года на изике - никаких проблем с ней нет. Я не думаю, что разработчики этих коробок тупее нас и не знают что делают =))) Я не говорю что изики плохие и часто ломаются. Я говорю, что ЕСЛИ оно сломается, то проблем будет больше и денег уйдёт больше. Чинить их конечно же научились, но Джемир - самая хреновая контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Джемир - самая хреновая контора. С очевидным не поспоришь =))). Поддержу на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти