Baz Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Киа Рио 2004 года приобретена в 2013г. во время разгона машина едит прямо никаких проблем, но как только начинаешь приотпускать педаль газа (и на скорости 40км и 70 км) машину резко уводит вправо, при этом руль остается на месте. Но чтоб удержать машину в полосе выправляешь рулем колеса, причем на движения руля машина реагирует моментально, без каких-либо отклонений, и дальше двигаешься без проблем, до следующего разгона и т.д. Сразу могу отметить колеса летние новые, шаровые и стойки новые с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 битва экстрасенсов продолжается щас пришла мысль, может подшипник ступичный убитый Он бы тогда выл, как истребитель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 автор ты живой там? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Он бы тогда выл, как истребитель. не всегда. у меня пару раз было люфт огромный а не воет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 битва экстрасенсов продолжается Он бы тогда выл, как истребитель. У меня в прошлом году сдох же родной на лацетке, на 92 тыщах.Колесо болталось сантиметра на полтора, но тишина! (И не вело никуда ) Потом сдох второй - колесо не болталось, но завыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну и? которое колесо первое отпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну и? которое колесо первое отпало? Продал раньше, чем отпали. Да поменял оба подшипника и всё стало замечательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Колесо болталось сантиметра на полтора, но тишина! Дима, не верю(с) Музыку пробовал тише делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ТС ушел с carsclub.ru к более компетентным советчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Дима, не верю(с) Музыку пробовал тише делать? Да я серьёзно. Лёха тоже в шоке был.Вообще случайно обнаружилось, что колесо болтается, я ходил рядом на ТО и решил колёса подёргать от нефиг делать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да я серьёзно. Лёха тоже в шоке был.Вообще случайно обнаружилось, что колесо болтается, я ходил рядом на ТО и решил колёса подёргать от нефиг делать. ;-) хорошо, что двигатель не подёргал, а то и он бы начал болтаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я ходил рядом на ТО и решил колёса подёргать от нефиг делать. ;-) ты больше не дергай так ничего оно не рассчитано похоже было на такое воздействие )))а с виду по тебе и не сказать что сможешь ступичный подшипник руками расшатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти