Maximilians Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 18 июля в Челябинске открывается баварский клубный ресторан «Максимилианс». http://i.imgur.com/aWYJfhV.jpg Немецкий ресторан-пивоварня «Максимилианс» — это выдержанный стиль в каждой детали, начиная от интерьера и выверенного меню баварских блюд до ингредиентов пива, которое варится исключительно для посетителей ресторана. Оборудование и вся технология пивоварения полностью соответствует немецким стандартам. Меню сформировано под руководством известного шеф-повара Ханса Фолля специально для ресторана «Максимилианс» с учетом традиций классической немецкой кухни. Разнообразные колбаски, мясные ассорти, свиные ребрышки, рульки, знаменитые брецели и еще более полусотни традиционных баварских блюд предлагаются посетителей ресторана ежедневно. Дополнительным бонусом для гостей становится ежедневная музыкальная программа и выступления звезд российского и мирового уровня. Ближайшие концерты: – 25 ИЮЛЯ – «ЛЕНИНГРАД»– 2 АВГУСТА – ДУЭТ «СЁСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ»– 9 АВГУСТА – ЕВА ПОЛЬНА– 6 СЕНТЯБРЯ – ВЛАДИМИР КУЗЬМИН Обратите внимание и добро пожаловать!http://maximilians.ru/chel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Эллис - рульку, Назарычу - вотку, мне - бокал пива, нефильтрованное есть? фигу, я под центнер, мне под вотку салокогда??)))) угу, как только так сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Рыжая пошли в ресторан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Рыжая пошли в ресторан)) Да, блин, завтра идти Я в ресторане сто лет не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 угу, как только так сразу))) Вот так всегда с вами, мужики...никакой конкретики Да, блин, завтра идти Я в ресторане сто лет не была. и я завтра. день медработника.в прошлом году хоть в маркштадте ...а в этом...фууу, в гамбринусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот так всегда с вами, мужики...никакой конкретики я Анин пост увидел)))давай открытия ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хорошая наверно подружайка. Под центнер) 4 размер. Хочешь познакомлю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 фигу, я под центнер, мне под вотку сало Ну вы как-нибудь поделитесь =))) и я завтра. день медработника.в прошлом году хоть в маркштадте ...а в этом...фууу, в гамбринусе Он же маленький... Но рулькообразное было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну вы как-нибудь поделитесь =))) неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Такой голодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Такой голодный? неано сало люблю, ты же знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну вы как-нибудь поделитесь =))) угу, мне мясо, ему сало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ему сало)) и вотку)))и зрелищ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Второй раз пошла поела. Определенно бееесите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 и вотку)))и зрелищ!!!))) будут тебе зрелища))))) драндулет вот красивый...покатаемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 драндулет вот красивый мой или твой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мой или твой?))) в интерьере)))))а мы напьёмся, и на миасс поедем на раритете песни горланить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) но сало люблю, ты же знаешь Угу, и грибы мне. =))) драндулет вот красивый...покатаемся)))) Цепануло, да? С Женькой сегодня совещались по этому поводу. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цепануло, да? С Женькой сегодня совещались по этому поводу. Ага. Мне нистока жрачка...хотя и она тож важна, скока антураж)))) Чё насовещали? ps. завтра максимильян зайдёт и офигеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Он уже сегодня заходил и, судя по молчанию... офигел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Угу, и грибы мне. =))) грибов хочется, груздёв хрустящих ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 грибов хочется, груздёв хрустящих ыыыыыы поздно. мы сожрали всё.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ага. Мне нистока жрачка...хотя и она тож важна, скока антураж))))Чё насовещали? ps. завтра максимильян зайдёт и офигеет))) Хорошее дело, нужно повторить, по-скромнее конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 грибов хочется, груздёв хрустящих херушки, закуску в еду превращать категорически запрещенону или если пообещаешь что на опели перестаешь сублимировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хорошее дело, нужно повторить, по-скромнее конечно. на байках бы покатацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 херушки, закуску в еду превращать категорически запрещенону или если пообещаешь что на опели перестаешь сублимировать))) Забыла совсем, подберезовики продают, свежие. =))) на байках бы покатацца... Неугомонные какие, война план покажет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти