Maximilians Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 18 июля в Челябинске открывается баварский клубный ресторан «Максимилианс». http://i.imgur.com/aWYJfhV.jpg Немецкий ресторан-пивоварня «Максимилианс» — это выдержанный стиль в каждой детали, начиная от интерьера и выверенного меню баварских блюд до ингредиентов пива, которое варится исключительно для посетителей ресторана. Оборудование и вся технология пивоварения полностью соответствует немецким стандартам. Меню сформировано под руководством известного шеф-повара Ханса Фолля специально для ресторана «Максимилианс» с учетом традиций классической немецкой кухни. Разнообразные колбаски, мясные ассорти, свиные ребрышки, рульки, знаменитые брецели и еще более полусотни традиционных баварских блюд предлагаются посетителей ресторана ежедневно. Дополнительным бонусом для гостей становится ежедневная музыкальная программа и выступления звезд российского и мирового уровня. Ближайшие концерты: – 25 ИЮЛЯ – «ЛЕНИНГРАД»– 2 АВГУСТА – ДУЭТ «СЁСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ»– 9 АВГУСТА – ЕВА ПОЛЬНА– 6 СЕНТЯБРЯ – ВЛАДИМИР КУЗЬМИН Обратите внимание и добро пожаловать!http://maximilians.ru/chel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 о, может, хоть вы нам Смысловых Галлюцинаций в город привезёте)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 хочу "Пикник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Тёток, титьки, ракенролл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 – 25 ИЮЛЯ – «ЛЕНИНГРАД» Билеты: 3000, 5000, 8000 рублей.VIP — 10000 рублей.чето как-то не гуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 хочу Гошу Куценко на ДР. Подарите пригласительный,а!? Два! Не, три!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilians Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 о, может, хоть вы нам Смысловых Галлюцинаций в город привезёте)))) Привезём и Смысловых Галлюцинаций и остальных звезд , для вас и ради вас работать будем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 щастьетокакое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 если пивдос не бодяженый а как написано - похренам кто поет, хоть катялель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Средний чек (салат+горячее+напиток б/а) озвучьте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 везите эскапар http://www.youtube.com/watch?v=BuImJAbY-7E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ценники на пиво как в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 18 июля в Челябинске открывается баварский клубный ресторан «Максимилианс». Оборудование и вся технология пивоварения полностью соответствует немецким стандартам. Воду для пива тоже из германии везете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 испужали топика. А вопросы интересные же... Особо про воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ценники на пиво как в Германии? ресторан будет расчитан на тех кто не был в германии и не знает их кухни, а точнее истинного вкуса немецких сосиок и колбасок Возить их сюда из германии они явно не будут, а если и будут то цены космические будут. Самый главный минус этого ресторана на мой взгялд это его расположение, это ТРК какое то утопийное, вроде в центре но не душевное место и хреново построенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Самый главный минус этого ресторана на мой взгялд это его расположение, это ТРК какое то утопийное, вроде в центре но не душевное место и хреново построенное нормальное расположение, мне удобно))))про душевность ваще нипонятно...приехал на машине, уехал на машине...хошь, можна и прогуляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И про вкус эксклюзивный колбасок то же не понятно. В Москве с десяток рестиков где колбаски самопальные не хуже баварских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 про душевность ваще нипонятно...приехал на машине, уехал на машине...хошь, можна и прогуляться. ага, мне это место наиборот нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 колбаски нихачу. рульку хачу. свиньи в боварии специфицкие чтоли ага, мне это место наиборот нравится пошли в разведку!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 пошли в разведку!?)))) 0 + - тебе отказать не могу, пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Рулька... Фу жырнота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тебе отказать не могу, пошли Эллис - рульку, Назарычу - вотку, мне - бокал пива, нефильтрованное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Эллис - рульку, Назарычу - вотку, мне - бокал пива, нефильтрованное есть? Мне тож пива!!! С рулькой!!! Вкууусна!!! Рулька... Фу жырнота) Я ток мясо из неё ем, сало подружке отдаю обычно)))) тебе отказать не могу, пошли когда??)))) зы. ток сильно не тяни, пока я зарплату не прокутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хорошая наверно подружайка. Под центнер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) когда??)))) зы. ток сильно не тяни, пока я зарплату не прокутила 18 июля в Челябинске открывается баварский клубный ресторан «Максимилианс».зы: Бесите! Из-за вас пошла поела Изменено 13 июня, 2013 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти