Homer Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чем лучше сейчас отправить письмо в питер? чтоб быстро и не дорого, на сколько это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 может спср? главное не емсом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Pony экспресс. Быстрые и не выпендрежные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В Москву отправлял Сити-Экспрессом, быстро и относительно не дорого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 любой почтой кроме EMS. Это тихий ужас Почты России с импортным названием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 DHL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мажор экспресс. Седня до 12 если курьер приезжает то завтра после обеда уже у адресата в москве за 900 р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Поддержу Мейджор экспресс. Адекватные цены, реальные сроки. Просто личный опыт Можно к ним в офис самому привезти, вроде до 17.00 уйдет сегодня, вручат завтра в руки. Отправлял на ремонт\обмен в МАскву прибор, договорился, что бы курьер дождался 1 час обратного отправления. Получилось 3 дня туда\обратно, т.е пнд туда, в среду в обед получил. Только не ЕМС - те же яйца что и почта Рф, только вид в профиль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Отправляем даимаксом, в москве на следуший день. Питер навернео так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 За DHL скажу, в 16-00 вечером в Москве турбину забрали, в 11-40 на следующий день мне в офисе вручили. С Пони-экспресс тоже работали, без замечаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 DHL для внутренних отправлений используют ЕМС мы понями пользуемся утром в Москве пришел курьер, на след утро звонят из Челябинска и спрашивают куда привесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 отправь мне на электронку , я тут запечатаю и кину в ящик ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 отправь мне на электронку , я тут запечатаю и кину в ящик ))) это билет на концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мне на днях паспорта с че в питер должны привезти , толи в субботу толи вторник. Если не отправил еще , то можно попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 мне на днях паспорта с че в питер должны привезти , толи в субботу толи вторник. Если не отправил еще , то можно попробовать. давай, давайкому звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 в личке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти