Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

iOS vs Android (холивар)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы об обмене планшета

Всех приветствую!

Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifi

Достал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.

Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.

Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2

Или рассмотрю Ваши предложения.

ios круче андроида, оставь себе!

• Плюс 2
  • Минус 2

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

по меркам виндовс-ноута.

Если с ширпотребом сравнивать- то да, а если с нормальными- то они тоже ещё работают и все ок. Только "нормальные" тогда стоили не сильно меньше прошки, да и сейчас около 20 стоят

@MrFirst, ну случаи разные бывают, вдруг страшно нужен именно макбук, а 50-100 тысяч нет?

Если работать, а не в танки шпилить, то core i5 2-3 поколения, 8 гиг и ссд вполне достаточно для большинства стандартных задач

Вот и останавливает ценник за 7ми летний ноут.

Вообщем нахрен макбук, я еще к нему не готов :)

@MrFirst, ну случаи разные бывают, вдруг страшно нужен именно макбук, а 50-100 тысяч нет?

Если работать, а не в танки шпилить, то core i5 2-3 поколения, 8 гиг и ссд вполне достаточно для большинства стандартных задач

если на буке незя шпилить в танки, хотя бы на минимальных настройках, то что вообще можно по а нем работать? Тексты печатать? Так для этого дешевле есть агрегаты и абсолютно новые.

если на буке незя шпилить в танки

Хорошо, что можно иметь разные мнения :-D

Мне тоже непонятно совсем, зачем вообще может понадобиться на буке в танки.

Хотя подключив бук к телику, в Ori & blind forest было интересно побегать ;-)

Ну и просто именно тебя же никто не уговаривает покупать макбук ;-)

Так для этого дешевле есть агрегаты и абсолютно новые

Аналогия конечно, но зачем 5-летняя Тойота или фв, если новая гранта тоже с 4 колесами и новая :-D

Плюсы и минусы можно найти в обоих вариантах, важность и вес их только разный для разных людей.

Изменено пользователем striker
  • Плюс 2

Ой, вот только не надо этих беспонтовых сравнений из мира авто. Шильдик яблока не даёт никаких преимуществ перед другими шильдиками. И если ты из всего сообщения увидел только слово "танки" то мне жаль твоего узколобия Изменено пользователем MrFirst
  • Минус 3

если на буке незя шпилить в танки, хотя бы на минимальных настройках, то что вообще можно по а нем работать? Тексты печатать? Так для этого дешевле есть агрегаты и абсолютно новые.

и в танки, и в war thunder и даже Сталкер идут со свистом.

Умникс, эйр-это вообще комп неудачник благодаря своему хреновому экрану. В 11 году емнип ssd еще не ставили.

Вот и останавливает ценник за 7ми летний ноут. Вообщем нахрен макбук, я еще к нему не готов

Цена - штука относительная :) Новая прошка 15" стоит почти 200тр, так что 30 - это норм :) Но вполне возможно, что стоит немного добавить (или поискать варианты) и взять уже с ретина-экраном. Они с 2012г пошли, и там уже как раз винт SSD от 256гб, память от 8гб, ну и экран, за который не жалко любых денег :)

• Плюс 1

Сильно сомневаюсь что такой древний бук с Интел графикс 3000 способен на что-то большее чем печать текстов в ворде (или что там у эпла) и сапёр.
Так какой смысл тратит тридцаху на сильно бэушную вещь?

и в танки, и в war thunder и даже Сталкер идут со свистом.

Умникс, эйр-это вообще комп неудачник благодаря своему хреновому экрану. В 11 году емнип ssd еще не ставили.

У меня Эйр 15-го года. 13 часов без розетки, вес кило с чем то. Производительность достаточная. Кайфую.

• Плюс 1

@shurik013i, он же не ретина вроде? Я после ретины вообще не могу на другие экраны смотреть. Будь у них хоть хреналион пикселей. 

Много лет назад ещё на али покупал планшет 4K в машину. Оказалось, в нём стояла шарповская матрица, которая потом ставилась в айпады. И никакого волшебства.

• Плюс 1

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Компания Apple признала, что намеренно снижает скорость работы некоторых старых моделей iPhone, сообщает Business Insider.

При этом, по мнению представителей Apple, пользователи в большинстве случаев не замечают понижение тактовой частоты процессоров.

«В прошлом году мы добавили эту функцию в iPhone 6, iPhone 6s и iPhone SE, чтобы предотвратить непроизвольные отключения. В ближайшее время она появится и на iPhone 7 с выходом обновления iOS 11.2.», — цитирует портал заявление компании.

Ранее пользователи Reddit выдвинули гипотезу о том, что Apple искусственно занижает максимальную тактовую частоту процессора смартфонов.

• Плюс 1
  • Минус 1

Они должны страдать и хотеть новое яблоко.

И СЕ и 7 плюс обновились до 11.2 каких то тормозов не наблюдаю.

Там есть какие-то приблуды, для снятия характеристик. Видел на ЯПе, что при снижении ёмкости акка происходит снижение частоты проца. После замены восстанавливается, но это должна быть родная батарея. Короче скоро дойдём до анека, пепельница в машине заполнилась, движок стуканул.

@Влад, от обновлений отказываюсь,посылаю в ж., ничо не тормозит

Умная женщина, женился бы, но себе я умную уже нашел раньше.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...