umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Motorola Startac CDMAЭх...*ЦЕНЗУРА*...@Obelisk,АФУЕТЬ!!! БАНАН!!!Витя, он рабочий?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 милый мальчик) https://www.youtube.com/watch?v=bbX2sj8C3fg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 АФУЕТЬ!!! БАНАН!!! Витя, он рабочий?! не отдаст он его, не надейсятаких желающих уже было вагон))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Эх...*ЦЕНЗУРА*...@Obelisk,АФУЕТЬ!!! БАНАН!!!Витя, он рабочий?! Это не совсем Банан. Вот настоящий банан от Нео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вот такое чудо лежит )))) IMG_5708.JPGIMG_5709.JPGУ меня тоже такое лежит и даже работает. Одна редиска правда сломала пружинку и он теперь не открывается при нажатии на кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вот такое чудо лежит )))) IMG_5708.JPGIMG_5709.JPG олегарх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Эх...*ЦЕНЗУРА*...@Obelisk,АФУЕТЬ!!! БАНАН!!!Витя, он рабочий?! Да рабочий. Аккум только нужно новый, садится быстро зараза, где-то и стакан от него был.олегарх!!!Ну дык ёптыть ))))У меня тоже такое лежит и даже работает. Одна редиска правда сломала пружинку и он теперь не открывается при нажатии на кнопку.У меня полноценно фунциклирует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Озадачу умы..Ифон 6$Иос...не помнюВообщем, стоит этот буржуй на зарядке...и вдруг начинает загружать приложение карты, вводить какой то адрес, поокладывать маршрут от меня до этой тьмутаракани...Дальше, больше - с зарядки снимаю, выключаю приложение (сжигаю документы и сжираю пепел, задергивая занавески и баррикадируя двери, взвел парабеллум)...и обнаруживаю, что эта скотина аж 4 раза позвонила...в ЕГИПЕТ!!!Что это было? Зарядка из Евросети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Трещина на экране или сенсоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @YurDos,а это точно ифон? не подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Озадачу умы..Ифон 6$Иос...не помнюВообщем, стоит этот буржуй на зарядке...и вдруг начинает загружать приложение карты, вводить какой то адрес, поокладывать маршрут от меня до этой тьмутаракани...Дальше, больше - с зарядки снимаю, выключаю приложение (сжигаю документы и сжираю пепел, задергивая занавески и баррикадируя двери, взвел парабеллум)...и обнаруживаю, что эта скотина аж 4 раза позвонила...в ЕГИПЕТ!!!Что это было? Зарядка из ЕвросетиОн хочет в отпуск))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 отель бронировал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 А раньше пользователи айфон в никогда не жаловались.Только восхищались и плевали в сторону андроводов. А так да, я тож подумал про какой-то дефект экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Я даже не представляю, что это за дефект должен быть. Иной раз таких франкенштейнов вижу, что диву даешься как они вообще работают, без кусков экрана вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Экран целый, ифон настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Не знаю как на ваших айосах,на htc у меня как то глюкнул тачскрин..в середине экрана сам в себя тыкал)И все что ему в этом момент попадалось под руку активировал,запускал приложения,если они были расположены в этом месте экрана,набирал номера,если была открыта клавиатура..замена тачскрина была сопоставима с новым телефоном,поэтому решение проблемы было очевидным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Озадачу умы..Ифон 6$Иос...не помнюВообщем, стоит этот буржуй на зарядке...и вдруг начинает загружать приложение карты, вводить какой то адрес, поокладывать маршрут от меня до этой тьмутаракани...Дальше, больше - с зарядки снимаю, выключаю приложение (сжигаю документы и сжираю пепел, задергивая занавески и баррикадируя двери, взвел парабеллум)...и обнаруживаю, что эта скотина аж 4 раза позвонила...в ЕГИПЕТ!!!Что это было? Зарядка из ЕвросетиОпусти его в святую воду! Попы утверждают, что это помогает от всех бесов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А точно бесы!?Может, уже следят из Лэнгли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Экран целый, ифон настоящий. А номер в набранных отображается или из распечатки посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 из набранных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Может, уже следят из Лэнгли.... Ты таки движением ПГРК "Тополь-М" и "Ярс" управляешь, али просто дальнобоями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Мндя. У меня было, что на зарядке тач работаел криво - нажимался не там где пальцем тыкаешь, а где хотел. Но чтобы сам набирал номера, да ещё по 4 раза в одну страну....Ты таки движением ПГРК "Тополь-М" и "Ярс" управляешь?Они и есть «дальнобои» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 @YurDos, а из Египта этой скотине кто-нить ответил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Только восхищались и плевали в сторону андроводов. А так да, я тож подумал про какой-то дефект экрана.всегда наоборот, андроводы орут иыон говно. Каждый четверг наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 андроводы орут иыон говно. для меня "иыон" только в одном качестве "говно"Я так и разобрался, как легко и непринужденно накидать, например, песен на телефон.Не на домашнем компе. А на совсем постороннем. Его ж (айфон) как флешку не подключишь. А в остальном.. ну хз, телефон как телефон.Возможно, собран немного качественнее, чем многие другие телефоны.Скорость/плавность?... да как-то не вижу разницы.В крутые игры не играю, 20 приложений одновременно не запускаю.Фотографии устраивают и с 8Мп камеры...Чо там еще?Ценник? Высокий?НУ эт каждый сам для себя решает. подписьКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти