umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Х стеклянная, сразу мимоТак и 8 такой же это, не новенький ли у него в руках, iPhone X.он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Это Ётафон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Владельцы SE -шек, поделитесь впечатлениями от юзерсва, пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А что тут делиться? В руке лежит удобно, можно пользоваться одной рукой без перехватывания.На иос11 тормозит, но говорят что даже 8-ка на ней тормозит. По характеристикам это тот же 6S, за исключением 3д-тач (на экран нажимать), передней камеры (попроще) и тач-ид первого поколения (помедленнее срабатывает, чем на 6s и далее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ничего не тормозит. В семье есть 8 и 8+, жалоб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А у меня с установкой на 5s 11 оси появились глюки. Особенно раздражает отсутствие автоматической регулировки яркости. Бесит. Или я не умею настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А у меня с установкой на 5s 11 оси появились глюки. Особенно раздражает отсутствие автоматической регулировки яркости. Бесит. Или я не умею настраивать железка не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 железка не тянет.Изменение подсветки не тянет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @Nazarich, я в том смысле что в общем не тянет. Так как должно тянуть. Дочке шестерку отдали-разницу видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 нетА что нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Людям, потратившим столько денег на iOS, стыдно жаловаться... Вот и не жалуются.*trollface* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Чота боты активизировались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Людям, потратившим столько денег на iOS, стыдно жаловаться... Вот и не жалуются.*trollface* не жалуются, потому что не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Или терпят до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Или терпят до последнего ну если глючить начинает...то да, терпят до последнего, потом идут покупать следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 ну если глючить начинает...то да, терпят до последнего, потом идут покупать следующий. Потому что Людям, потратившим столько денег на iOS, стыдно жаловаться... Вот и не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Scarabey, троль нищастный!)))) ваще не поэтому!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Почему нищастный?Я счастливый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Я счастливый!надо говорить щастный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Я счастливый! а чего это ты такой счастливый!? )))это даже неприлично в наше ужасное время!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ок.Щастный!а чего это ты такой счастливый!? )))это даже неприлично в наше ужасное время!)))Помирать так с музыкой! Да и где наша не пропадала.И сейчас не пропадем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Да и где наша не пропадала.Наша пропадала везде! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А мне нравится айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти