umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 вы тут все сретесь Смартфон Xiaomi Mi Mix 2s напоминает iPhone Xhttp://www.ixbt.com/news/2017/11/09/xiaomi-mi-mix-2s-iphone-x.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Дык китайцы даже ЛендРовер спионерили, чего им какой то там афон копирнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) вы тут все сретесь Смартфон Xiaomi Mi Mix 2s напоминает iPhone Xhttp://www.ixbt.com/news/2017/11/09/xiaomi-mi-mix-2s-iphone-x.htmlвот поэтому мне Х вообще не зашел. Корпус как у дерьмовенького самсунга. Ваще провал по всем фронтам это Х.Восьмерка (обычная) выглядит и лежит в руках очень лаконично и монументально. Последний из айфонов имхо. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 вы тут все сретесь Смартфон Xiaomi Mi Mix 2s напоминает iPhone Xhttp://www.ixbt.com/news/2017/11/09/xiaomi-mi-mix-2s-iphone-x.htmlв прошедшую среду уже выяснили что Афон икс спер дизайн с Филипса хрензнаеткакойдавности. Назар может даже знает какая модель фильки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @MrFirst, а шо, Назар Х-перт по филипсам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @MrFirst, а шо, Назар Х-перт по филипсам?отнюдь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Восьмерка (обычная) выглядит и лежит в руках очень лаконично и монументально. Последний из айфонов имхо.По мне так Х и 8 в руке одинаково лежат, а вот плюс вообще непонятно как держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Нормально лежит плюс. Быстро привык. Теперь проблема с меньшим размером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Теперь проблема с меньшим размером)Это зрение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Да, точно , старость не радость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 @Император, а Х пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Нормально лежит плюс. Быстро привык. Теперь проблема с меньшим размером)вот копейка в копейку плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 @Император, а Х пробовал? нет еще. остыл к гаджетам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Это зрение)))это не зрение плохое, что руки короткие -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 После 8+ обычная 8 (7, 6) ну очень маленькие. SE так вообще кукольный телефончик. А Х ни туда ни сюда и похоже набит косяками судя по ютубовским видосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 это не зрение плохое, что руки короткие -)ага ага))) шеф когда 7+ купил, сразу меня кошмарить начал, мол, 6 маленькая )))) по мне- *ЦЕНЗУРА* огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 ага ага))) шеф когда 7+ купил, сразу меня кошмарить начал, мол, 6 маленькая )))) по мне- *ЦЕНЗУРА* огромныйхз. я с обычного на плюс привыкал три дня. после этого кошмаром казался маленький телефонпотом наоборот. те же три дня и кошмаром стала уже большая лопата + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @dandy, че так долго привыкал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @dandy, че так долго привыкал то? тормоз я. ну или медленный газ. вот и долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 тормоз я. ну или медленный газ. вот и долго попробуй заправку сменить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А Х ни туда ни сюда и похоже набит косяками судя по ютубовским видосам.Это ты себя просто успокаиваешь, что не подождал Х 2 недели и купил 8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Х стеклянная, сразу мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Это ты себя просто успокаиваешь, что не подождал Х 2 недели и купил 8 ) Я его в руках держал а в кармане зп лежала, думал себе возьму а жене восемь плюс отдам. А вот нет желания его брать, печально но эппл фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 это, не новенький ли у него в руках, iPhone X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти