umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Сочувствую, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Заводской ремонт Айфона Х - вот основной источник дохода Аппл, а вовсе не продажи! Похоже они потихоньку перенимают практику автопроизводителей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Начало продаж новых iPhone по всему миру показал стабильно высокий спрос, а в некоторых случаях даже ажиотажный. Спустя пару дней нчали появляться первые проблемы, боль, слёзы и разочарования владельцев. Причина в том, что новые iPhone Х очень легко разбиваются. Немного "ужасов" deg.gif под катом. В том числе цена ремонта. Стоимость ремонта (замена разбитого экрана) в iPhone Х стоит в штатах $279. А вот стоимость разбитого стекла задней крышки обойдется в $549, так как в таком случае под замену идёт всё шасси.Бгагага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 а чо ж никто про выгорание экрана не написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 а чо ж никто про выгорание экрана не написал?не успевает выгореть - разбивают раньше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Поклёп это всё!Как бы вы не обс ирали новый афон - это лучшее, что есть на сегодняшний день на рынке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @Scarabey, а где вот такая картинка? http://sfw.org.ua/uploads/posts/2011-11/1322505854_half-trollface1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Так в от же она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Поклёп это всё! Как бы вы не обс ирали новый афон - это лучшее, что есть на сегодняшний день на рынке.Лучшее - для чего именно? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Лучшее - для чего именно? ;-)Не для чего, а для кого.Для пользователей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Не для чего, а для кого. Для пользователей!Бгг. Для хозяев эппла оно лучше всего. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да ты просто нихрена не понимаешь со своим филлипсом.Ни тебе аймессадж отправить, ни тебе в фэйстайм позвонить. Уж молчу про количество вирусов в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Где количество вирусов? В новой айфоне?Запутался я в ваших сарказмахЭто эппловоды ещё нормальных телефонов в руках не держали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Edge оказался гораздо более хрупким, что обычный плоский экран.Я еще ни разу не разбивал стекло на Самсунге, при том, что летают они у меня регулярно и бывает на длинные дистанции с высоких эшелонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да ты просто нихрена не понимаешь со своим филлипсом. Ни тебе аймессадж отправить, ни тебе в фэйстайм позвонить. Уж молчу про количество вирусов в телефоне.Про филлипс это ты про меня? У меня нету филлипсов ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Где количество вирусов? В новой айфоне?Запутался я в ваших сарказмахЭто эппловоды ещё нормальных телефонов в руках не держали.Конечно в новом айфоне!Их ровно столько же, сколько и в старом(ноль) А не держали в руках нормальнвй телефон только те, у кого на него денег нет или лентяи, что лень до стора дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ну началосьодни понты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да какие понты, правда жизни. Зы. Денег нет и в магаз лень идти в очередь на потрогать стоять. Не держал.Зы.Зы. Мне и S8 мой нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Сегодня в новостях где-то читал. Бьются Х здорово. Задняя стеклокрышка. И ремонт за больше, чем 500 баков. *ЦЕНЗУРА* это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Сегодня в новостях где-то читал. Бьются Х здорово. Задняя стеклокрышка. И ремонт за больше, чем 500 баков.*ЦЕНЗУРА* это нужно.Я на прошлой странице это разместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Вы как дети, нашли какашку в песочнице и мнёте её по очереди))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 нашли какашку в песочнице и мнёте её по очереди)))вот чорт... с моим воображением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 вот чорт... с моим воображением Что, пластилин у детей отнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я на прошлой странице это разместил.Точно)))Тебя и читал))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Вы как дети, нашли какашку в песочнице и мнёте её по очереди)))Мы помяли и бросили, а кто-то съел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти