umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Влад,Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 проверил кто нет? правда?да правда правдаузбагойся только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 http://i10.fotocdn.net/s9/119/user_m/347/2269993590.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 а есть ссылка на папку?Данное нововведение функционирует только с айфона на ОС 11 – в нем усовершенствовали систему распознавания предметов. По словам экспертов, смартфон может узнать как человечое лицо, так и собачью морду.Папку можно найти, если в приложении "Фото" ввести в поисковой запрос "бюстгальтер" или "brassiere". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Папку можно найти, если в приложении "Фото" ввести в поисковой запрос "бюстгальтер"есть такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Есть слово дилемма 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Любопытную опцию обнаружили пользователи iPhone с iOS 10 и 11. Смартфон самостоятельно собирает фотографии… бюстгальтеров и складывает их в отдельную папку, которую нельзя удалить. Увидеть «коллекцию» можно в приложении «Фото», она так и называется: «Бюстгальтеры» или «Brassiere». Самое интересное, что в эту папку попадают не только все виды бра, а также все вещи и предметы хотя бы отдаленно их напоминающие (невольно вспоминается эпизод из сериала «Силиконовая долина» про приложение «Сосиска»). Пользователи Android также пожаловались на то, что смартфон Galaxy Note 8 без спроса группирует папки с нижним бельем: им повезло еще больше, так как у них в телефоне можно найти папки с названиями «Бюстгальтер», «Нижнее белье» и «Трусы». Мда. Хорошо, что смартфоны пока не сохраняют наши снимки без нижнего белья — хотя, кто его знает, может, мы просто еще не в курсе. Далее: https://news.rambler.ru/fashion/38301564/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Так вроде бы уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В моем телефоне нет папки и моих фоток в лифчике. А.. Тьфу ты, у меня ж не айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Vuru,жЫрно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Папку можно найти, если в приложении "Фото" ввести в поисковой запрос "бюстгальтер" или "brassiere".У меня ничего не находит p.s. А вот по запросу swimsuit (купальник) - находит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Влад, походу в Яндекс новости раньше вываливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 umniks,А скрин где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Так вроде бы уже? Влад, походу в Яндекс новости раньше вываливают. Да я добавил новость целиком, чтоб соответствовало теме. Не только ифони чудят, там и про гнусмаса на Андрюше написано, что тот ещё больший извращенец. Баян им тля не так звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 umniks,А скрин где?)Ах ты ж грязный извращенец! =)Вот думаю, занимать в четверг с вечера очередь за айфонами или стар я уже для таких авантюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Да постойНовости узнаешь, среди молодежи потрешься)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Есть слово дилеммаИли его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Москвичи, несмотря на холодную погоду, начали занимать очередь за iPhone X за три дня до официального старта продажhttps://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=https%3A%2F%2Fria.ru%2Fsociety%2F20171102%2F1508053120.html&lang=ru&stid=AV1ipq_4oXl0q8tzFP4e&rubric=society&from=index Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Москвичи, несмотря на холодную погоду, начали занимать очередь за iPhone X за три дня до официального старта продажhttps://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=https%3A%2F%2Fria.ru%2Fsociety%2F20171102%2F1508053120.html&lang=ru&stid=AV1ipq_4oXl0q8tzFP4e&rubric=society&from=index За полтинник я бы три дня постоял.... Интересней посмотреть на того долболоба, кто эти места купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/5/8/10523857.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 @Влад, ощущение, что это одни и те же люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Как там Лавров сказал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Съездил вечером в 2 магазина - в одном человек 10 была очередь (там в торговом центре удачненько недалеко есть лавочки и на столах горит огонь), в другом пара человек сидело у магазина, но охранник сказал, что очередь начинается возле остановки трамвая. Хз, никого так и не нашел. Решил, что я стар для ночёвок на улице, да и похоже смысла в этом нет. Поеду в 4 утра, магазины в 8 откроются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 пишут- места в очереди от 10 до 40К продают... дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти