umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 на 7-ку видимо недавно появились. Я покупал - не было. Взял T-Mobile, все хорошо с нимСтранно, симфри и под оператора одинаково стоят. Какой тогла смысл Я думал операторские не работают у нас, анлоки там/джейлы делали же зачем-то. Или они раньше не работали в РФ, а сейчас заработали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Странно, симфри и под оператора одинаково стоят. Какой тогла смыслЯ думал операторские не работают у нас, анлоки там/джейлы делали же зачем-то. Или они раньше не работали в РФ, а сейчас заработали? ага, если не ошибаюсь, они стали contract free. то есть какие то там технические данные заточены под оператора, но контрактом к нему ты не привязан, можешь поменять. но сварщег я не настоящий, могу ошибаться (в технических моментах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Продолжаю сравнения: apple pay работает быстрее чем android pay) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Продолжаю сравнения: apple pay работает быстрее чем android pay)Чоэта вдруг?У меня одинаково работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 256? T-Mobile? 64 t-mobileОпять же кучу времени потерял на то, что хотел купить verizon, а для него оказалось надо вводить текущий номер, проходить проверку и всякое такое. Странно, симфри и под оператора одинаково стоят. Какой тогла смыслЯ думал операторские не работают у нас, анлоки там/джейлы делали же зачем-то. Или они раньше не работали в РФ, а сейчас заработали?Смотря где и как покупать. Если пойти в салон оператора, то телефон будет работать только с этим оператором.А если покупать в самом эпле, за полную стоимость, то разница с сим-фри только в предустановленной симке, а телефон при этом работает хоть с кем. p.s. Ну и нюанс, не актуальный для России - симфри телефоны работают только в GSM-сетях. У меня здесь CDMA оператор, и в целом опять же любой телефон будет все равно работать через LTE, но где-нибудь за городом останешься без связи. CDMA же аппараты работают в любых сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Кстати, для Х становится актуальной покупка расширенной гарантии Apple Care. Стоит она 199$ на 2 года. С ней замена разбитого экрана стоит 29$, а какие-либо другие повреждения (например, стекло на задней крышке) - 99$.А вот без гарантии экран 279, а все остальное 549! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Кстати, к вопросу об уровне жизни и ценах.Айфон в США можно приобрести с беспроцентной рассрочкой на 2 года. Если брать в самом эпле, то туда еще включается та самая расширенная гарантия. В итоге Х обходится в 50$/месяц. Для сравнения - столько же я плачу в месяц за сотовую связь и почти столько же (45$) стоит самый дешевый домашний интернет. То есть для американца купить новый айфон - это то же самое, если бы в России он стоил в районе 9тр. (ну потому что в России интернет/телефон стоит рублей 350 в месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @umniks, я бы добавил, что в США айфон используется гораздо шире чем у нас. Умный дом, те же посадочные талоны (долго я объяснял тупорылой тетке в ШРМ на гейте что 21 век на дворе), купоны и многое другое. Уже молчу о том что таксисты в него приблуду для оплаты карточкой втыкают. Еще в 2012 году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (долго я объяснял тупорылой тетке в ШРМ на гейте что 21 век на двореэто жесткая беда (не только в шарике) но это пол беды -) гораздо интереснее покупать билеты на кассы.ру в тот же драмтеатр. процедура: купил-оплатил-распечатал бумажный-пришел с ним за час и поменял на обычный. 21 век, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @dandy, еще большая беда потом происходит с бухгалтерией которой вынь да положь посадочный талон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 выебываетесь?гг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) @Azazello,вот на эту тему как то нет проблем. отдаю распечатанные и все вроде как хорошо. надо уточнить, может это косяк. @Nazarich,бухаешь? Изменено 29 октября, 2017 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @dandy, не, распечатанные можно. Но тут в другом прикол: скидываю им на почту, через пару дней: где посадочные?! Дык у вас на почте! Нам нужно в бумажном виде! Дык распечатайте! НАМ. НУЖНО. В. БУМАЖНОМ. ВИДЕ!!! Хипстер сраный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Хипстер сраный! это не она, оно само))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Уже молчу о том что таксисты в него приблуду для оплаты карточкой втыкают. Еще в 2012 году. У нас тоже такие приблуды есть (конечно же позже появились, позаимствовав идею у Square), 2-3 крупных компании. Ко мне курьер из зоомагазина приезжал с такой даже. А умный дом тем более можно и в России сделать. Ну, если конечно есть дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 У нас тоже такие приблуды есть (конечно же позже появились, позаимствовав идею у Square), 2-3 крупных компании. Ко мне курьер из зоомагазина приезжал с такой даже. А умный дом тем более можно и в России сделать. Ну, если конечно есть дом да можно сделать все что угодно хоть на Луне-были бы бабки. Я говорю что у нас в РФ айфон не бзают так как его юзают в США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 IPhone собирает интимные фото пользователей в отдельную папкуhttps://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=https%3A%2F%2Frueconomics.ru%2F286143-iphone-sobiraet-intimnye-foto-polzovatelei-v-otdelnuyu-papku&lang=ru&stid=urmcSjYS7-M5-dQqSiK_&rubric=computers&from=indexЧё правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @hagehog, ты решил узнать, кто из форумчан делает интимные фотки на ифон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Влад, я ифон в руках даж не держал. просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @hagehog, прикинь, а мне дочь давала подержать, правда причиндал сфотать не успел, а так бы проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 IPhone собирает интимные фото пользователей в отдельную папкуhttps://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=https%3A%2F%2Frueconomics.ru%2F286143-iphone-sobiraet-intimnye-foto-polzovatelei-v-otdelnuyu-papku&lang=ru&stid=urmcSjYS7-M5-dQqSiK_&rubric=computers&from=indexЧё правда?У меня много места на винте, пускай ко мне складывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 проверил кто нет? правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Хмм...а есть ссылка на папку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Хмм...а есть ссылка на папку?Тимур спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Вы точно готовы это видеть? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти