Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

iOS vs Android (холивар)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы об обмене планшета

Всех приветствую!

Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifi

Достал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.

Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.

Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2

Или рассмотрю Ваши предложения.

ios круче андроида, оставь себе!

• Плюс 2
  • Минус 2

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

на 7-ку видимо недавно появились. Я покупал - не было. Взял T-Mobile, все хорошо с ним

Странно, симфри и под оператора одинаково стоят. Какой тогла смысл

Я думал операторские не работают у нас, анлоки там/джейлы делали же зачем-то. Или они раньше не работали в РФ, а сейчас заработали?

Я думал операторские не работают у нас, анлоки там/джейлы делали же зачем-то. Или они раньше не работали в РФ, а сейчас заработали?

ага, если не ошибаюсь, они стали contract free. то есть какие то там технические данные заточены под оператора, но контрактом к нему ты не привязан, можешь поменять. но сварщег я не настоящий, могу ошибаться (в технических моментах)

Продолжаю сравнения: apple pay работает быстрее чем android pay)

Чоэта вдруг?

У меня одинаково работает.

256? T-Mobile? 

64 t-mobile

Опять же кучу времени потерял на то, что хотел купить verizon, а для него оказалось надо вводить текущий номер, проходить проверку и всякое такое.

Смотря где и как покупать. Если пойти в салон оператора, то телефон будет работать только с этим оператором.

А если покупать в самом эпле, за полную стоимость, то разница с сим-фри только в предустановленной симке, а телефон при этом работает хоть с кем.

p.s. Ну и нюанс, не актуальный для России - симфри телефоны работают только в GSM-сетях. У меня здесь CDMA оператор, и в целом опять же любой телефон будет все равно работать через LTE, но где-нибудь за городом останешься без связи. CDMA же аппараты работают в любых сетях.

Кстати, для Х становится актуальной покупка расширенной гарантии Apple Care. 

Стоит она 199$ на 2 года. С ней замена разбитого экрана стоит 29$, а какие-либо другие повреждения (например, стекло на задней крышке) - 99$.

А вот без гарантии экран 279, а все остальное 549!

Кстати, к вопросу об уровне жизни и ценах.

Айфон в США можно приобрести с беспроцентной рассрочкой на 2 года. Если брать в самом эпле, то туда еще включается та самая расширенная гарантия. В итоге Х обходится в 50$/месяц. Для сравнения - столько же я плачу в месяц за сотовую связь и почти столько же (45$) стоит самый дешевый домашний интернет. То есть для американца купить новый айфон - это то же самое, если бы в России он стоил в районе 9тр. (ну потому что в России интернет/телефон стоит рублей 350 в месяц).

@umniks, я бы добавил, что в США айфон используется гораздо шире чем у нас. 

Умный дом, те же посадочные талоны (долго я объяснял тупорылой тетке в ШРМ на гейте что 21 век на дворе), купоны и многое другое. Уже молчу о том что таксисты в него приблуду для оплаты карточкой втыкают. Еще в 2012 году. 

• Плюс 1

(долго я объяснял тупорылой тетке в ШРМ на гейте что 21 век на дворе

это жесткая беда (не только в шарике) но это пол беды -) гораздо интереснее покупать билеты на кассы.ру в тот же драмтеатр. процедура: купил-оплатил-распечатал бумажный-пришел с ним за час и поменял на обычный. 21 век, *ЦЕНЗУРА*

@dandy, еще большая беда потом происходит с бухгалтерией которой вынь да положь посадочный талон  :crazy:  

@Azazello,вот на эту тему как то нет проблем. отдаю распечатанные и все вроде как хорошо. надо уточнить, может это косяк. 

@Nazarich,бухаешь?

Изменено пользователем dandy

@dandy, не, распечатанные можно. Но тут в другом прикол: скидываю им на почту, через пару дней: где посадочные?! Дык у вас на почте! Нам нужно в бумажном виде! Дык распечатайте! НАМ. НУЖНО. В. БУМАЖНОМ. ВИДЕ!!! Хипстер сраный!  

• Плюс 1

Уже молчу о том что таксисты в него приблуду для оплаты карточкой втыкают. Еще в 2012 году. 

У нас тоже такие приблуды есть (конечно же позже появились, позаимствовав идею у Square), 2-3 крупных компании. Ко мне курьер из зоомагазина приезжал с такой даже.

А умный дом тем более можно и в России сделать. Ну, если конечно есть дом :)

У нас тоже такие приблуды есть (конечно же позже появились, позаимствовав идею у Square), 2-3 крупных компании. Ко мне курьер из зоомагазина приезжал с такой даже.

А умный дом тем более можно и в России сделать. Ну, если конечно есть дом :)

да можно сделать все что угодно хоть на Луне-были бы бабки. Я говорю что у нас в РФ айфон не бзают так как его юзают в США

@hagehog, ты решил узнать, кто из форумчан делает интимные фотки на ифон? 

@hagehog, прикинь, а мне дочь давала подержать, правда причиндал сфотать не успел, а так бы проверил.  :crazy:  

У меня много места на винте, пускай ко мне складывает!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...