umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 рыбацко-охотницко я первый нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) А почем очки то?)С черной оправой не продам-они уходят в мой "ленинский уголок", к тому же они сильно юзаные, еще с летной бурсы. А вот серебристые очень редко на носу сидели, поэтому 3 рубля. А так да, у меня еще есть ништяки для велика: два колеса с резиной Швальбе на 27,5 и сантуровская вилка с удаленной блокировкой. Но ща неактуально я думаю Изменено 17 октября, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 рыбацко-охотницко я первый нах!ты на ширик давай теребонькай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Как оказалось, в iPhone 7 и iPhone 8, а также других мобильных устройствах Apple, есть полноценный радиомодуль от Broadcom, который «яблочная» корпорация специально намеренно отключила ради продвижения своего фирменного музыкального сервиса Apple Music.https://akket.com/iphone-ipad/63377-vo-vseh-iphone-mozhno-vklyuchit-radio-no-nuzhno-sodejstvie-apple.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Никто случайно не продает срочно(сегодня ) 6S+/7+ б/у или не очень? Занедорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Как тут не вспомнить классику.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Есть ли у кого часы с яблоком? Какие впечатления? Бесполезная игрушка или капец как нужная вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Есть ли у кого часы с яблоком? Какие впечатления? Бесполезная игрушка или капец как нужная вещь?игрушка для хипстеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Есть ли у кого часы с яблоком? Гугл вот это выдает: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Никто случайно не продает срочно(сегодня ) 6S+/7+ б/у или не очень? Занедорого«Занедорого» - понятие растежимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 игрушка для хипстеровЖене думал подарить, да вот не знаю хипстеров она или нет ) Почитал отзывы и обзоры, похоже все таки хрень не нужная. Тогда другой вопрос - кто какие браслеты юзает. Надо чтобы шаги считал и вибрацией будил. Дополнительные ништяки приветствуются. Ну и чтобы с Apple Health дружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) От Xiaomi Mi Band 1S Батарейки хватает на полтора месяца.Будит вибрацией.Часов нет. (в пользу к автономности)Пульсометр тож отключен, тож к автономности.Шаги считает. Но опять же, смотря чего охота от браслета. хз, дружит ли китаец с Яблоком Изменено 20 октября, 2017 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Жене думал подарить, да вот не знаю хипстеров она или нет ) Почитал отзывы и обзоры, похоже все таки хрень не нужная. Тогда другой вопрос - кто какие браслеты юзает. Надо чтобы шаги считал и вибрацией будил. Дополнительные ништяки приветствуются. Ну и чтобы с Apple Health дружил. Ну если только для этого-возьми эппл часы первой серии. Вроде недорого сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 PSпро фитнес браслет.тож бесполезная хрень. шаги - уже от скуки иногда посматриваю. Пульс не измеряю. В MiFit есть возможность следить за сном, вести "дневник" веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ну если только для этого-возьми эппл часы первой серии. Вроде недорого сейчас.Время работы меньше суток, она погибший браслет раз в 2 недели забывала заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Время работы меньше суток, она погибший браслет раз в 2 недели забывала заряжать. ну тогда гуглить и брать че нить китайское на али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 ну тогда гуглить и брать че нить китайское на алиГуглю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 «Занедорого» - понятие растежимоеЕсть - поедлагай.Нет - не предагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 PSпро фитнес браслет.тож бесполезная хрень.Да еще и палевная!!!О: Детка, ты серьезно?С: Что? Что случилось?О: Ты надел свой фитнес-браслет?С: Да, а что?О: Ты в ваннойС: И что?О: Ты только что прошёл от 6960 до 8000+ шагов. Дрочишь что ли? С:#$%&%$!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Второй ми Бэнд знакомый вроде подружил с яблоком.А за часы: про яблочные не скажу, а мои моторы удобные. Все уведомления приходят на часы, и ты уже знаешь - надо лезть за телефоном или можно обождать. Особенно в холодный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Никто случайно не продает срочно(сегодня ) 6S+/7+ б/у или не очень? Занедорого6s+ 16 вроде есть Есть ли у кого часы с яблоком? Какие впечатления? Бесполезная игрушка или капец как нужная вещь?У меня есть, но я их ещё из коробки не достал %)Самые первые были, но все говорят, что тогда это было ерундой, а вот сейчас наконец-то можно пользоваться после обновлений.Я тогда для себя сделал вывод, что это удобная штука для тех кто ходит пешком и кто получает важные звонки/сообщения. В этом плане конечно классно, что не надо лезть в карман за телефоном (а женщинам в сумочку тем более), а поднимаешь руку и видишь кто звонит или что написали. Я же обычно или дома (а телефон лежит на столе), или еду в машине (а там проще/быстрее глянуть на экран телефона, чем поднять руку с часами, дождаться пока там анимированное уведомление появится, и всё это время отвлекаться от дороги), или мне не сильно важно пропустить звонок. Series 1 38мм стоят сейчас тыщ 17-18.Series 3 на 5тр дороже. Есть смысл, если есть желание заниматься плаванием или бегать без телефона (чтоб по GPS маршрут записывался). От Xiaomi Mi Band 1S Батарейки хватает на полтора месяца.Будит вибрацией.Часов нет. (в пользу к автономности)Пульсометр тож отключен, тож к автономности.Шаги считает. Но опять же, смотря чего охота от браслета. хз, дружит ли китаец с ЯблокомДружитНаверное это самый оптимальный выбор из категории дешево/редко заряжать/считать шаги и сонЕсть 1 версия, 1S с пульсометром и 2 с экранчиком и кнопкой (пульс и шаги можно смотреть на нем, не доставая телефон)Стоят все версии 1-1,5тр. Говорят, что бывают подделки, так что наверное лучше в проверенном месте брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) К апец. Как оказываетчя н епросто нормальный бу телефон купить.Пол дня шерстил авиту и юлу. Не одного реального объявления. Либо ушатанные, либо наеb@^0vo Даже на данные карточки пытались развести Изменено 20 октября, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 6s+ 16 вроде есть Чопачем?А есть побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А почем они нынче? Тыщ 30?Знакомый 7+ 32 продаёт за 44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 так что наверное лучше в проверенном месте брать. хзбрал на Али Коробочка - аскет. Серый дешевый картон.Внутри все удивительно аккуратно уложено, инструкция (на нерусском) и проч. Мне понравилось. Не знаю, что такое "проверенные магазины" по данному товаруОф.дилер XIAOMI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти