umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Против яблок ниче не имею, тока ценник и быстрое снижение от первоначальной ценыНу вот как раз снижение цены на них самое медленное.В принципе сейчас можно без проблем продать какой-нибудь 5S, выпущенный 5 лет назад. 5-летний самсунг (или тем более китаец какой-нибудь) никому не нужен будет даже даром.Да что говорить про пятилетние... я самые последние самсунги пару раз порывался продавать - их не брали, когда в России они еще не появились, их не брали на 10тр дешевле после появления в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 их не брали на 10тр дешевле после появления в магазинах.Правильно.Зачем рисковать и покупать у тебя, когда за эту же цену можно купить в магазине с гарантией(в том же плеерру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В принципе сейчас можно без проблем продать какой-нибудь 5S, выпущенный 5 лет назад. 5-летний самсунг (или тем более китаец какой-нибудь) никому не нужен будет даже даром.по самсунгам не согласен, конкретно по S-серии (S2 и выше), тоже влегкую продается, если ценник адекватный.Ты не поверишь Галакси S2 в х/с недавно оторвали чуть ли не с руками про китайцев да - продать на вторичке проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Правильно. Зачем рисковать и покупать у тебя, когда за эту же цену можно купить в магазине с гарантией(в том же плеерру)Я ж говорю - на 10тр дешевле любого магазина был ценник.Ну и я не знаю как там у самсунгов, но у эплов гарантия просто по серийному номеру и не важно, у кого он был куплен, официалы примут и сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я ж говорю - на 10тр дешевле любого магазина был ценник.S8 на 20 тыщь дешевле официального стора и не брали? да ладно. яб купил парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Scarabey, это было во времена S7, в мвидео он стоил что-то типа 53-55, в итоге за 37 купили через полгода наверное. Модель была та же, что и в России продавалась, с двумя симками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А чё, на iphone нет радио? продал я своего филипса, который последнее время служил мне фм-радио на работе, и... О УЖАС на Motorola Droid Turbo тоже нет радио!!! Разочарование года!!!Разочарование года 2!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Давай жги дальше))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Китайская компания Huawei на мероприятии в Мюнхене представила новые смартфоны серии Mate, которые по производительности составят конкуренцию флагманам Samsung и Apple. Новинки, получившие названия Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design, получили новый процессор Kirin 970 собственной разработки Huawei с поддержкой технологий искусственного интеллекта. В компании утверждают, что это позволяет обеспечить "быстрый и персонализированный отклик на запросы пользователя". Речь идет о распознавании объектов на фото, синхронном переводе и так далее. Помимо этого, Kirin 970 поддерживает работу с двумя оптическими стабилизаторами камер. Смартфон Huawei Mate 10 получил 5,9-дюймовый экран с соотношением сторон 16:9, а Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design - шестидюймовые с соотношением сторон 18:9 и тонкими рамками. Объем оперативной памяти в младшей модели Mate 10 составляет четыре гигабайта, постоянной - 64 гигабайта. Старшие модели имеют шесть гигабайт ОЗУ, а также 128 и 256 гигабайт ПЗУ соответственно. В смартфонах имеются сканеры отпечатков пальцев, чипы NFC и лотки для двух SIM-карт. Что касается камер, то во всех смартфонах установлены двухлинзовые основные камеры с разрешением 20 мегапикселей и оптической стабилизацией. Разрешение фронтальных камер составляет восемь мегапикселей. В качестве операционной системы используется новейшая Android 8.0 Oreo с фирменной оболочкой EMUI. Стоимость Huawei Mate 10, который появится в продаже в конце октября, составит 699 евро, или около 47 тысяч рублей. Mate 10 Pro обойдется покупателям в 799 евро, или примерно 54 тысячи рублей, что сравнимо со стоимостью базовой версии iPhone 8. Самым дорогим станет Mate 10 Porsche Design - стоимость "дизайнерского" смартфона составит 1395 евро, или более 94 тысяч рублей. Старшие модели будут доступны в середине ноября. Для сравнения - самая дорогая версия iPhone X с 256 гигабайтами памяти обойдется российским покупателям в 92 тысячи рублей, а американским - в 1150 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Андроид за штукарь евро?!Китайский?!Данунах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Андроид за штукарь евро?!Китайский?!Данунах....у меня такой)ну дорогой т.е.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Kent,привык к айфону то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Kent,привык к айфону то? да там всё просто)даже часы привязал к айфону, но пока что android wear сырой, связь теряет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Kent, погоди погоди! А как же ужасные муки и боль при переходе на IOS воспетые хейтерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 радива нету, вот и все муки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Андроид за штукарь евро?!ты че, там же искусственный интеллект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Kent, погоди погоди! А как же ужасные муки и боль при переходе на IOS воспетые хейтерами? не испытал)мне одинаково удобно пользоваться что 6кой, что турбой)но пока ещё не все свои хотелки реализовал на iOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) При включении магнитолы в машине у меня смартфон при помощи ПО Automagic видит конект по блюпуп и переходит в режим модема. Магнитола получает интернет по Wi-Fi.Соответственно, при выключении магнитолы, точка доступа выключается. такую бы прогу на iOS, и проблемы конекта с андроид-часами я бы решил. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Kent, тебе надо эппл-вотч за 399,99$ хипстер блеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 У меня же есть мото360, зачем мне вторые часы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В них же нихрена не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я кстати все ходил, ходил кругами возле эппл часов, однако так и не придумал зачем они мне. У меня кстати есть вторые часы Fossil, не ношу, может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Nazarich, крупные, на руке оч брутально выглядят. Но я изменил им в пользу "Нестеров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 хау мач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти