umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну что, будут конструктивные мысли? на китайском (вроде, могу путать с оригиналом, похожи сильно) у меня с одной стороны дорожка на разъеме подгоревшая оказалась, "внезапно" (с) поэтому нормально заряжал айпад с одной из сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Проба пера афони http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_7213.1507060477.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_7222.1507060524.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Да вроде всё видно, чех вылетает в 6:59 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 норм фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Так вот, вечером ставят трубку на зарядку, а утром выясняется что нифига не зарядилось, вытаскивают, переворачивают, и вуаля - зарядка пошла. Что это было?Глянь провод, у меня на одном кабеле с одной стороны контакт типа подгорел. Я вот себе там мешок всяких чехлов заказал на всю семью за три копейки, за товар который во всяких эппл сторах и ресторах стоит в пять раз дороже. Ну есть в ресторах и чехлы, которые не купить на али...Не помню какие-то там французские вроде по 10к продают классные. И еще оригинал эпловский опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @MrFirst, ну мне не очень нра как это выглядит на компе, но на телефоне это выглядит прям бомбически. Особенно хорош режим "портрет" Простой режим http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_7209.1507061863.jpg Портретный режим без вмешательства лайтрума http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_7206.1507061916.jpg Ну есть в ресторах и чехлы, которые не купить на али...Не помню какие-то там французские вроде по 10к продают классные. И еще оригинал эпловский опять же. Да есть конечно, только не в коня корм. На али можно найти действительно классные кейсы. Я вон Кенту синенький отдал, пусть скажет доволен им или лучше родной взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Особенно хорош режим "портрет" чет прям краснокожий индеец. Первая фотка с носом самоля прям зачет. Я чет новой камерой еще не фоткал ничего. (тоже двойная) Изменено 3 октября, 2017 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @MrFirst, c сочностью перестарался, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Это прямо с колес или с обработкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Это прямо с колес или с обработкой? портрет без обработки, остальное с обработкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 мне не очень нра как это выглядит на компе, но на телефоне это выглядит прям бомбически.Бери бук с ретиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Бери бук с ретиной!Так у него вроде все "огрызочное", окромя телека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @umniks, уже три года как прошка. На айфоне прям очень крутая картинка а на буке зернит порой сильно. Начинаешь сглаживать и все падает в пропасть, некрасиво получается.Вопчем вердикт: как быстро-камера с претензией на "заменить зеркалку" подходит с оговорками, но зеркало не заменит.Ну а непритязательным юзерам фотографии так вообще вкатит по полной. http://ipic.su/img/img7/fs/54.1507183397.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/55.1507183428.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Эти фото тоже на яблоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Да, но они не очень-контровый свет тянуть и из зеркалки тяжко порой, а с jpeg так вообще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Если эти фото не качественные - то мой Леново вообще рисует карандашом на обоях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Azazello, попробуй снимать через очки (полярики). Бликов от стекла не будет. Я так делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Azazello, попробуй снимать через очки (полярики). Бликов от стекла не будет. Я так делаю.Мне низя юзать полярики-приборы гаснут под углом. Но какой нибудь фильтрик от фотика думаю можно заюзать. Спасибо за идею кстати, как сам до это не допер, балбес((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Мне низя юзать полярики-приборы гаснут под углом.Я так думаю, он и не предлагал их одеть тебе на нос, а именно расположить перед объективом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Мне низя юзать полярики-приборы гаснут под углом. Но какой нибудь фильтрик от фотика думаю можно заюзать. Спасибо за идею кстати, как сам до это не допер, балбес(((купи полярик от гопрошки. он самый мелкий, у меня на регистраторе такой висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @kosmax, точняк Кстати, у меня есть ND фильтры для гоши, подойдут?Я так думаю, он и не предлагал их одеть тебе на нос, а именно расположить перед объективом.Мне с собой двое очков возить чтоле? Для айфона и для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Мне с собой двое очков возить чтоле? Для айфона и для себя? Ну не хочешь, отдай одни мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Влад, 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Кстати, у меня есть ND фильтры для гоши, подойдут?не, не подойдут. НД - только затемняют, а против бликов только полярик. ещё один побочный плюс фильтра - небольшое затемнение, от этого пересветы уйдут, а тени в лайтруме подтягиваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти