umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А беспроводная зарядка через силиконовый чехол будет арбайтен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 тыж самца юзаешь, какой гад?жены телефон и мои бывшие часыА беспроводная зарядка через силиконовый чехол будет арбайтен?почему нет-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 На прошлой недели в сети Интернет появились первые сообщения от владельцев iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые жаловались на вздутие аккумуляторной батареи. Изначально «яблочная» корпорация не давала по этому поводу никаких комментариев, так как это были единичные случаи, но после того, как тайваньские СМИ сообщили о еще нескольких таких инцидентах, компания Apple решила сделать публичное заявление по этому поводу Компания Apple официально подтвердила критическую проблему с аккумуляторами в iPhone 8 и iPhone 8 Plus, из-за которой батареи самопроизвольно надумаются и выдавливают экран и другие компоненты из корпуса. Один из жителей Японии сообщил , что купил себе «яблочный» флагман со вздутой батареей прямо в магазине, причем обнаружить это он сумел только когда открыл упаковку. Свои слова он подтвердил фотографией Очевидно, что раз Apple признала наличие такое критической проблемы с аккумуляторами в своих новых флагманах, то с ними действительно что-то не так. Эксперты выяснили, что за производство батарей для iPhone 8 и iPhone 8 Plus отвечает компания ATL (Amperex Technology Limited), которая до этого выпускала взрывающиеся аккумуляторы для Samsung Galaxy Note 7, который в конечном итоге был снят с продажи По словам представителя Apple, сегодня компания занимается расследование случаев надувающихся батарей в iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Как будут развиваться события дальше сказать сложно, но если эта критическая проблема действительно будет выявлена, то миллионы смартфонов могут отозвать, то есть компания Apple понесет многомиллиардные убытки, которые отразятся на имидже всего бренда http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/2/3/10374320.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Имидж уже и так покатился под откос а поставщики косячной комплектухи вообще похоронят айфон (не Apple) с помпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Дима, на твоем то нет подобных проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Я не понимаю, зачем они связались с фирмой, который из 7 Ноты сделал бомбу? Тож захотелось взрывного выхода на рынок? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 из 7 Ноты сделал бомбусильно взрывались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Компания Apple официально подтвердила критическую проблему с аккумуляторами в iPhone 8 и iPhone 8 Plus, из-за которой батареи самопроизвольно надумаются и выдавливают экран и другие компоненты из корпуса. Очевидно, что раз Apple признала наличие такое критической проблемы с аккумуляторами в своих новых флагманах, то с ними действительно что-то не так. Эксперты выяснили, что за производство батарей для iPhone 8 и iPhone 8 Plus отвечает компания ATL (Amperex Technology Limited), которая до этого выпускала взрывающиеся аккумуляторы для Samsung Galaxy Note 7, который в конечном итоге был снят с продажиЭпичный фэйл. Эпичнейшииииий! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Дима, на твоем то нет подобных проблем?Неа. Проблема скорее всего не массовая, проблемы у смартов рандомные однако это сути дела не меняет-Эппл надо бы нагнуть такого поставщика да посильнее. Эпичный фэйл. Эпичнейшииииий!Ты про свою жизнь? Ну похоже на то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ты про свою жизнь? Ну похоже на то...С новым айфоном ты купил автоматический переходник на личности? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Grax, нет, это всего лишь предположение на твою реакцию. Оголтелая радость к чьим либо неудачам, более чем красноречиво говорит о радующемуся. И да-я не помню чтобы ты так же радовался когда взрывался NOTE 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Grax, нет, это всего лишь предположение на твою реакцию. Оголтелая радость к чьим либо неудачам, более чем красноречиво говорит о радующемуся. И да-я не помню чтобы ты так же радовался когда взрывался NOTE 7.Где ты радость увидел?Я констатировал, что это эпичный фэйл для эпла - во-первых, самый ожидаемый оказался с говноаккумом, а во-вторых, это ж *ЦЕНЗУРА* надо было выбрать того же самого поставщика, который налажал с таким же когда-то топовым ноте7.Зато теперь можно заряжать и слушать музыку одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Кстати, яблочники!А расскажите пожалуйста вот по такому глюкуУ 6S зарядка жеж вставляется как угодно?Так вот, вечером ставят трубку на зарядку, а утром выясняется что нифига не зарядилось, вытаскивают, переворачивают, и вуаля - зарядка пошла.Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Где ты радость увидел?В твоей подаче слова: Эпичнейшииииий!Учитывая твою "любовь" к продукции Apple-это очевидно что ты злорадствуешь. Для меня очевидно ессно. Впрочем наплевать. Зато теперь можно заряжать и слушать музыку одновременно!Для тех кто не открыл для себя беспроводные наушники и алиэкспресс-такие втыки еще долго будут главными аргументами в хейтинге Эппл. Я вот себе там мешок всяких чехлов заказал на всю семью за три копейки, за товар который во всяких эппл сторах и ресторах стоит в пять раз дороже. Короче, что хочу сказать то...юзать в качестве аргументов дорогущие аксессуары от офицалов, ну это как билеты на самолет покупать в кассе аэропорта вместо того чтобы делать это через интернет а потом выть о дороговизне. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Короче, что хочу сказать то...юзать в качестве аргументов дорогущие аксессуары от офицалов, ну это как билеты на самолет покупать в кассе аэропорта вместо того чтобы делать это через интернет а потом выть о дороговизне.Какое-то некорректное сравнение. Билеты, так же как и оригинальные аксы, стоят одинаково соответственно в онлайн/офлайн магазинах/кассах, либо разница не так существенна.Если же речь о дешевых поделках с али, то на самолеты таких билетов нет, либо я не вкурсе про полеты сидя на коврике в проходе возле туалета Зы. Никогда не будет близко качество китайского ширпотреба и оригинала, кто бы что не говорил. Зы.Зы. офф.анек. Только у нас можно с телефоном за 80 тысяч в кармане убегать от контролеров в электричке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Только у нас можно с телефоном за 80 тысяч в кармане убегать от контролеров в электричке)))нене. не только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Scarabey, а и не было цели сравнивать буквально. Смысл понятен-это главное. И таки да, касаемо билетов, разница существенна. Особенно когда ты летаешь четыре раза в месяц. Годовой итог впечатлит, я гарантирую это. Никогда не будет близко качество китайского ширпотреба и оригинала, кто бы что не говорил.Это не к всему можно притянуть: два абсолютно одинаковых чехла, на али стоит 300 руб. а в эппл сторе 1500 руб. ОДИНАКОВЫЕ во всем. Только у нас можно с телефоном за 80 тысяч в кармане убегать от контролеров в электричке)))Это крайности про долбоклюев покупающих подобные вещи на последнее или в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Кстати, яблочники! А расскажите пожалуйста вот по такому глюку У 6S зарядка жеж вставляется как угодно? Так вот, вечером ставят трубку на зарядку, а утром выясняется что нифига не зарядилось, вытаскивают, переворачивают, и вуаля - зарядка пошла. Что это было?Ну что, будут конструктивные мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @YurDos, да просто не контачит. У меня жена чаем свою шестерку залила-такая же хрень проскакивает. Просто надо проконтролировать что зарядка началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну что, будут конструктивные мысли?Чо там думать.1. Шнурок2. Разъем Не встречал неконтачащих оригинальных шнуров(они обычно быстрей разлагаются, чем ломаются)))Если шнурок 100 рублевый, то стерлись дорожки или переломился. Выкинуть, купить другой. Разъем- Мог раздррасшататься - ремонтировать/менять телефон- Могли залить и он будет делать мозг - почистить спиртиком(если неглубоко залит, то должно помочь)- Как вариант, мог тупо забиться всякойхпылью. Взять зубочистку и аккуратно почистить. Как-то так. Зы. А! Еще забыл пункт.- Необъяснимая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 корочи не нашел где мы тут веревки покупали по 70 рублейноСтас две купил, одна работает, другая неа речь про лавку на чтз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Lavkagsm.ruКакой не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Kent,ну огрызочный, тот чей фирмы у тебя андроидныйdigit или как там его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Kent,ну огрызочный, тот чей фирмы у тебя андроидныйdigit или как там его Mi-digitпосмотрел документ - на шнурки нет гарантиио чем я и говорил, их надо сразу проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 о чем я и говорил, их надо сразу проверятьда ладно, пофик)буде считать что я один шнурок купил за 150 да и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти