umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 и как он? ЗЫ 4pro, С декабря месяца как купил ни одного лага и зависания. Работает идиальнотож не нарадуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Новый iPhone 8 Plus взорвался во время подзарядки на Тайване. Об этом сообщает издание Gizmochina. По информации портала, жительница города Тайчжун по имени У приобрела 64-гигабайтную версию смартфона в золотистом цвете 23 сентября. Гаджет взорвался на четвертый день, когда женщина подключила его к розетке при 70 процентах заряда аккумулятора. Из-за взрыва у iPhone 8 Plus отошла передняя панель, образовалась щель примерно в полсантиметра. Как выяснилось, это произошло спустя три минуты после начала подзарядки. При этом владелица смартфона использовала оригинальное зарядное устройство. Гаджет отправили на фабрику для выяснения причин произошедшего. https://lenta.ru/news/2017/09/30/iphone8boom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ещё одна персона нон грата на борту самолей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ебана...Щас будет визги о диверсии Гнусмаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Пока только положительные эмоции от обычного 6го, Motorola Droid turbo ревнует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Пока только положительные эмоции от обычного 6го, Motorola Droid turbo ревнует!Ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Впечатления от батареи 8 plus: с утра 100%. Постоянно включен вайфай/LTE, блютуз. Никаких режимов экономии не включал. Фейсбук, инстаграмм, в сумме 40 минут по звонкам через ватсап, примерно полтора часа в сумме чатов, запись видео в 4К и сброс на комп через эйрдроп (долго сцуко, через захват изображения очень быстро), пробы камеры, 20 минут навигатора, периодически читал карс с него. На текущее время (21.10) остаток батареи составляет 78%. Т.е. обычный, ненапряжный "телефонный день". 78% остаток батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Отличный результат Сколько там АКБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Я уже переживать начал, не взорвался ли АКБ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 umniks, ты икса повезёшь?Посмотрим как будет с наличием, а то ведь предсказывают, что они справятся со спросом только в первом полугодии (даже не квартале) 2018.А вообще я в Россию буду лететь через 4 дня после начала продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Понял. Гляну в ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Просто отличный результат по аккуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Это сстопудово глюк какой-то.Одна геолокация столько сожрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Конечно глюк. Вообще, айфон-говно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @Kent,ты то куда?у тебя сейчас стадия " охохо, какой я дурак, пойду наставникам вискарика привезу" переживатель бл*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А у меня на iOS 11 батарейки стало существенно меньше хватать.Раньше на пару дней хватало, а теперь на день едва. Ну и тормозит как уже говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 тож не нарадуюсь!У тебя версия miui какая стоит?В субботу получил 4х 16. Думаю глобалку оставить или кастом поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 мяу 8 у меняно это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 И что, я один рискнул и поставил 11.0.1?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ночью этот гад обновился и часы за собой подтянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 И что, я один рискнул и поставил 11.0.1?))я не понял, пиво в пятницу пить не пришел, вискарь не принес)))тащицца он, иш чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Nazarich, Пятница плохая была, я бы пешком час добирался до тебя) спина капец болела(((Azazello, спасибо за шнурок) он просто супер)А пачка чехлов = на каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Kent, да нема за шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ночью этот гад обновился и часы за собой подтянул.тыж самца юзаешь, какой гад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти