Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

iOS vs Android (холивар)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы об обмене планшета

Всех приветствую!

Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifi

Достал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.

Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.

Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2

Или рассмотрю Ваши предложения.

ios круче андроида, оставь себе!

• Плюс 2
  • Минус 2

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вот и не говорите потом, что iOS не способствует развитию пьянства))
сам придумал?

никто и не говорит

Ах, ну да, я забыл что пятница...

@Kent,

Ну давай сравнение уже чо))

Камера

Глюки

Плюсы-минус 

• Плюс 1

@YurDos, я хоть и не Кент, но пару слов про восьмерку плюс накину (в сравнении с шестеркой): корпус очень приятный тактильно и внешне-приятно взять в руки.  

Видно что с touch id хорошо поработали-разблокировка моментальная, вот не знаю как по другом назвать-просто махом. Это приятно т.к. у шестерки был секундный лаг. 

Протестил все свои приложения, все летает без намека на лаги, ничего не спотыкается и не задумывается. Гораздо быстрее чем в шестерке. 

Звук шикарен.

Экран да, очень нравится. Я люблю спокойные цвета а true tone только добавляет изюминку. 

5,5 позволяет комфортно смотреть киношки (раньше я это в дороге только на айпэде делал), закинул видео с гоши снятое в 4к-не знаю в чем он мне его показал но выглядит очень здорово, ютуб подлецы-режут качество сильно. 

Жаль нельзя Jeppesen (карты и схемы для полетов) на него установить, видимо FAA и EASA запрещают ставить его в телефоны. 

Так бы вообще от айпэда отказался но придется таскать ради Jeppesen.

Ну че говорить-все здорово, я доволен. Посмотрим сколько батарея вывезет.

Некогда пока сравнивать.

Мото больше и тяжелее, 6ка легче.

Тактильной корпуса абсолютно противоположные)

Успел только id прописать, опять же вай-фай понадобился;-) через мобильную сеть ни хотел ни в какую)

Они оба збс, и дата рождения у них почти одинаковая.

Пока ни каких проблем в общении с iOS нет)

П.с.: отправлено с Motorola Droid turbo)

Глюки
*ЦЕНЗУРА*, ну нету у огрызка глюков, нету :)

он НИКОГДА не тупит.

я всё сказал :)

• Плюс 1

А если найду?

Ну-ка попрыгали оба!)))

Ты еще не опиздюлился похоже :)

Смелый какой

• Плюс 1

Понимая специфику обеих ОС, iOS выигрывает. Криворукость пользователей и разработчиков "ПО на коленке" сводится к 0.

Но, есть .....

FM-радио, господа. Такое, когда провод наушников выступает в роли антенны, а для прослушивания не нужен интернет. :)

Игорь, в век скоростного мобильного интернета за три копейки-это несколько странное разочарование.

@Kent, дык и тут та же история: пришел, воткнул джек в телефон и слушай на здоровье))) 

только дома я так уже не делаю-кот боится. Теперь так: airpods в уши, Transmission  станцию на айфоне и никому не мешаю. И никаких проводов  :victory:

Теперь так: airpods в уши, Transmission  станцию на айфоне и никому не мешаю. И никаких проводов 
а это уже понты )))
  • Плюс 1

@Nazarich,  Мне так удобно. Как это выглядит в глазах остальных-по барабану абсолютно. Это просто гаджет, очень удобный кстати. 

У меня понты совсем другие)) 

Игорь, в век скоростного мобильного интернета за три копейки-это несколько странное разочарование.

Да не в этом дело.. И не разочарование вовсе.. Я хотел проверить наушники на пустом айфоне.. На других телах - все просто, запустил радио - послушал..

А тут его просто не оказалось..

Кстати родные наушники весьма неплохо звучат..

И Apple Pay, тоже приколол.. Особенно в КБ, сначала карту на телефоне показал, потом тут же телефоном оплатил..

Изменено пользователем Kio

@Nazarich,  Мне так удобно. Как это выглядит в глазах остальных-по барабану абсолютно. Это просто гаджет, очень удобный кстати. 

У меня понты совсем другие)) 

Он не об этом, владельцы ифонов резко разучиваются называть веши своими именами: аирподсы вместо наушников, айпэд вместо планш, ифон вместо смарт/телефон и т.д. У начинающих обычно так, но ты то матерый. =)))

• Плюс 1

@Даниэль, нет, ты не права. Между EarPods и AirPods большая разница. А именно-в проводе и его отсутствии.  Причем полном, без полумер в виде провода между наушниками. поэтому я всего лишь назвал вещь именно так как она называется, не более.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...