umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @Nazarich, вызов принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 вызов принят!звучит как угроза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот и не говорите потом, что iOS не способствует развитию пьянства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вот и не говорите потом, что iOS не способствует развитию пьянства))сам придумал?никто и не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Да, настаиваю на авторских правах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Да, настаиваю на авторских праваха надо настаивать на клюкве! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ах, ну да, я забыл что пятница... @Kent,Ну давай сравнение уже чо))КамераГлюкиПлюсы-минус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @YurDos, я хоть и не Кент, но пару слов про восьмерку плюс накину (в сравнении с шестеркой): корпус очень приятный тактильно и внешне-приятно взять в руки. Видно что с touch id хорошо поработали-разблокировка моментальная, вот не знаю как по другом назвать-просто махом. Это приятно т.к. у шестерки был секундный лаг. Протестил все свои приложения, все летает без намека на лаги, ничего не спотыкается и не задумывается. Гораздо быстрее чем в шестерке. Звук шикарен.Экран да, очень нравится. Я люблю спокойные цвета а true tone только добавляет изюминку. 5,5 позволяет комфортно смотреть киношки (раньше я это в дороге только на айпэде делал), закинул видео с гоши снятое в 4к-не знаю в чем он мне его показал но выглядит очень здорово, ютуб подлецы-режут качество сильно. Жаль нельзя Jeppesen (карты и схемы для полетов) на него установить, видимо FAA и EASA запрещают ставить его в телефоны. Так бы вообще от айпэда отказался но придется таскать ради Jeppesen.Ну че говорить-все здорово, я доволен. Посмотрим сколько батарея вывезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Некогда пока сравнивать.Мото больше и тяжелее, 6ка легче.Тактильной корпуса абсолютно противоположные)Успел только id прописать, опять же вай-фай понадобился;-) через мобильную сеть ни хотел ни в какую)Они оба збс, и дата рождения у них почти одинаковая.Пока ни каких проблем в общении с iOS нет) П.с.: отправлено с Motorola Droid turbo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Глюки*ЦЕНЗУРА*, ну нету у огрызка глюков, нету он НИКОГДА не тупит.я всё сказал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ниправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ниправдазначит мне пока везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 значит мне пока везет и мне. Аж с 2012г. Поразительное везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 А если найду?Ну-ка попрыгали оба!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 А если найду?Ну-ка попрыгали оба!)))Ты еще не опиздюлился похоже Смелый какой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Понимая специфику обеих ОС, iOS выигрывает. Криворукость пользователей и разработчиков "ПО на коленке" сводится к 0.Но, есть ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 FM-радио, господа. Такое, когда провод наушников выступает в роли антенны, а для прослушивания не нужен интернет. Игорь, в век скоростного мобильного интернета за три копейки-это несколько странное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Дим, я привык к фм, на работу прихожу и мобилу, филипса, подключал к колонкам.Буду перестраиваться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @Kent, дык и тут та же история: пришел, воткнул джек в телефон и слушай на здоровье))) только дома я так уже не делаю-кот боится. Теперь так: airpods в уши, Transmission станцию на айфоне и никому не мешаю. И никаких проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Теперь так: airpods в уши, Transmission станцию на айфоне и никому не мешаю. И никаких проводов а это уже понты ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @Nazarich, Мне так удобно. Как это выглядит в глазах остальных-по барабану абсолютно. Это просто гаджет, очень удобный кстати. У меня понты совсем другие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Игорь, в век скоростного мобильного интернета за три копейки-это несколько странное разочарование.Да не в этом дело.. И не разочарование вовсе.. Я хотел проверить наушники на пустом айфоне.. На других телах - все просто, запустил радио - послушал..А тут его просто не оказалось..Кстати родные наушники весьма неплохо звучат..И Apple Pay, тоже приколол.. Особенно в КБ, сначала карту на телефоне показал, потом тут же телефоном оплатил.. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @Kio, ну, не велика проблема же, верно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @Nazarich, Мне так удобно. Как это выглядит в глазах остальных-по барабану абсолютно. Это просто гаджет, очень удобный кстати. У меня понты совсем другие)) Он не об этом, владельцы ифонов резко разучиваются называть веши своими именами: аирподсы вместо наушников, айпэд вместо планш, ифон вместо смарт/телефон и т.д. У начинающих обычно так, но ты то матерый. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @Даниэль, нет, ты не права. Между EarPods и AirPods большая разница. А именно-в проводе и его отсутствии. Причем полном, без полумер в виде провода между наушниками. поэтому я всего лишь назвал вещь именно так как она называется, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти