umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 огоне знал что есть хоккейная команда МЮ а я в молодости не знал, что может существовать "лейтенант российской армии Понтус Вернблюм" или "ефрейтор российской армии Бибрас Натхо".но к iOs ни то ни другое не относится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Azazello, ты не слушаешь собеседника. Про датчик так вообще обсосали уже, развивай память, чтобы не писать ерунды. И если ты не понял, то я пользую оба два топовых телефона и сравниваю их в вживую, а не на примере древних экземпляров. Ты про свой S5 уже сколько лет тут пишешь? Зачем он тебе нужен?Не знаю кто тут и что сосал-я не слежу за веткой тщательно. Так, приду, наброшу и уйду. ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬ ХОТЬ ТРИ ТОПОВЫХ ТЕЛЕФОНА и сравнивать их хоть до посинения.Мне не надо ничего доказывать, я не куплю это говно. При этом я не призываю покупать айфон а всего лишь рассказываю про свой опыт. Мне S5 не нужен, я вынужден его таскать. Выкинул бы это дерьмо не задумываясь.С тобой конкретно закончили диалог, на личности переходишь а это без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 фоточки тоже, фильмы закидывать вообще только через айтюнс в VLC.Фоточки эирдропом кидаются, что с макбука, что с другого айфона.В VLC через веб-интерфейс по вай-фаю можно закидывать. У меня все (кроме телефизора) от яблока-одна экосистемаТелевизор - тема! Можно даже прошлого поколения, которые 60$ или типа того стоит.Нашел кино на айпаде - тут же в один клик включил на телик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 так же там стоит пара компов, заказ всё равно через сайт надо делать.Понятно, спасибо.. поступлю проще.. Выберу и выпишу себе парочку артикулов, а когда буду там, по-близости - заскочу и по артикулам сделаю заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Интересно, а как можно поменять мелодию на Афоне, на какую нибудь песенку, не покупая ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Фоточки эирдропом кидаются, что с макбука, что с другого айфона.В VLC через веб-интерфейс по вай-фаю можно закидывать. Телевизор - тема! Можно даже прошлого поколения, которые 60$ или типа того стоит.Нашел кино на айпаде - тут же в один клик включил на телик.1) я не стал их пугать словом эйрдроп2) меня дома столько нет чтоб его покупатьИнтересно, а как можно поменять мелодию на Афоне, на какую нибудь песенку, не покупая ее?Элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 http://apikabu.ru/img_n/2012-09_6/tad.jpg Пока долистаете картинку на телефоне (любом) пять раз проклянёте 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Интересно, а как можно поменять мелодию на Афоне, на какую нибудь песенку, не покупая ее?5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Пока долистаете картинку на телефоне (любом)а чо, разве на айфоне большие картинки автоматически не масштабируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 а чо, разве на айфоне большие картинки автоматически не масштабируются?ХЗ, я стараюсь с телефона вовсе в инет не лазить. Когда я еду далеко и мне нех делать, я не инет шерстю, а тупо играю в покер с телефоном.А картинку скролить сиравно придётся, у меня на монике в 20", 3 полных экрана занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Интересно, а как можно поменять мелодию на Афоне, на какую нибудь песенку, не покупая ее?Можно. В инете полно инструкций.. 5 секундЭто если скачать рингтон заранее.. Иначе, если вырезать из mp3 - чуть дольше.. Плохо, кстати, что продолжительность рингтона максимум 40 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Плохо, кстати, что продолжительность рингтона максимум 40 секунд.чем? мне хватает 20Это если скачать рингтон заранее.. Иначе, если вырезать из mp3 - чуть дольше..ну да, иметь готовый, я имел ввидуя сразу несколько залил, и от настроения меняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Плохо, кстати, что продолжительность рингтона максимум 40 секунд. чем?Окружающие не успеют как следует заценить модный трек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Окружающие не успеют как следует заценить модный трекаане, у меня не модныйи мне *ЦЕНЗУРА*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Nazarich, да ты и сам так то не шибко модный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 да ты и сам так то не шибко модный и мне *ЦЕНЗУРА*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А картинку скролить сиравно придётся, у меня на монике в 20", 3 полных экрана занимает.шитырнацать дюймовна телефоне, аналогично, 1.5 экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 да ты и сам так то не шибко модный и не стараюсь хотя вон набрать у Костиного китайца гучии да ДГ, буду модный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @yellow_rabbit, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 хотя вон набрать у Костиного китайца гучии да ДГ, буду модный)))В узких кругах. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В узких кругах. =)))в узких кругах мода-болотные сапоги и спининги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Нэ, малчу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Даниэль, и в узких местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Azazello, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти