Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

iOS vs Android (холивар)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы об обмене планшета

Всех приветствую!

Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifi

Достал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.

Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.

Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2

Или рассмотрю Ваши предложения.

ios круче андроида, оставь себе!

• Плюс 2
  • Минус 2

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

легче-это весовая характеристика?

умственная

я называю это - интуитивный интэрфэйс

качество как? 

QI зарядку тоже себе купил, работает)

там один минус есть - нал. если картой, то там комиссия какая-то есть.

Ну вот к слову о качестве китайщины. Сегодня купил две Qi зарядки. Привез домой - не работают. Обе пришлось "дорабатывать напильником" - они умудрились катушку к задней стенке приклеить! А над ней еще и светодиод сверху поместили! :)

Комиссия за безнал жлобская - 5%!

post-3565-0-61708600-1506532957_thumb.jpg

@Kent, ну после андроида у тебя будет культурный шок: песенки просто так не запихнуть, фоточки тоже, фильмы закидывать вообще только через айтюнс в VLC...много чего неудобным покажется. Сначала. А потом....

Да, на айтюнс плеваться будешь по первой, но потом пройдет. Он не плохой и не лучший, он просто другой.

Но вот что тебе точно понравится так это отсутствие зависаний, лагов, не надо постоянно выгружать приложения из памяти (IOS 11 это самостоятельно делает), заниматься тонкой настройкой ну и прочим технодрочерством.

Впрочем, если все вышеназванное тебе по душе-айфон не для тебя. 

У меня все (кроме телефизора) от яблока-одна экосистема. Я вообще про эти провода кроме зарядки и не вспоминаю. Даже видосы с гоши по воздуху на мак кидаю.

Изменено пользователем Azazello
  • Плюс 1

Стас, точно, 5% это капец!

Зарядка работает без нареканий. Заряжает часы мото360 и сматр мото xt1254.

Квадратную брал, с двумя УСБ выходами дополнительно.

Но вот что тебе точно понравится так это отсутствие зависаний, лагов, не надо постоянно выгружать приложения из памяти (IOS 11 это самостоятельно делает), заниматься тонкой настройкой ну и прочим технодрочерством.

Если брать андроид в той же ценовой категории, что и яблоко, там тоже нет зависаний и лагов, а уж выгружать из памяти приложения и подавно не придется, ))

• Плюс 2

@Azazello, я к этому культурному шоку иду уже с покупки Motorola Droid turbo! Почему я тогда купил мото а не яблоко? Я должен это прочувствовать)

А я бы сравнил это как переход с FARа (ну или Total Commander) на проводник. Каждый выбирает, что ему ближе :)

Посидев 2 года на айфоне (3G...4...4S) я таки вернулся на андроид, а именно на Самсунги (с редкими перерывами из других достойных производителей).

Если брать андроид в той же ценовой категории, что и яблоко, там тоже нет зависаний и лагов, а уж выгружать из памяти приложения и подавно не придется, ))

Истину глаголишь :)

говорю, как пользователь Galaxy S7 edge :)

Кстати Meizu MX5 тоже раз в день проводил оптимизацию памяти о чем меня радостно уведомлял :)

При всем при том, я согласен с тем, что Айфоны имеют лучшее программно-аппаратное сочетание.

Изменено пользователем SystemNIK

@Azazello, вот ты всё никак не успокоишься. В руках сёма и андроид. Работают одинаково и тормозят одинаково, особенно заметно в скайпе. Никакого технодрочерства и тонкой настройки в андроиде нет, профиль загрузился с гугла при запуске телефона. Прям какого-то вау от айфони нет, бесконтакт не удобен, заряжать надо чаще, с файлами работать не удобно, светодиода уведомлений нет, выпирающая в углу камера, из-за которой телом не удобно пользоваться, положив его на стол, да и сама камера ппц по качеству. Я согласен, что плюсов много, но ты так категорично и при каждом оживлении этой темы сливаешь андроед, что уже рябит в глазах.
  • Плюс 2

А я бы сравнил это как переход с FARа (ну или Total Commander) на проводник. Каждый выбирает, что ему ближе :)

Посидев 2 года на айфоне (3G...4...4S) я таки вернулся на андроид, а именно на Самсунги (с редкими перерывами из других достойных производителей).

и на удивление тебе даже сегодня не пришлось звонить и говорить "я тебе сообщение в телеграмм написал, прочитай" как это приходится делать всем андроидоводам (тебе в том числе)

и на удивление тебе даже сегодня не пришлось звонить и говорить "я тебе сообщение в телеграмм написал, прочитай" как это приходится делать всем андроидоводам (тебе в том числе)

а мне в айфон в вайбер сообщения приходят позже, чем в андроид. притом что на айфоне программ минимум стоит.

и на удивление тебе даже сегодня не пришлось звонить и говорить "я тебе сообщение в телеграмм написал, прочитай"

натехнодрочил мессенджеры :)

а еще у меня сейчас заряд 64% (с 8 утра)... и это в обычном режиме рабочего дня! :D

Ну может и не самого нагруженного, но многие могут подтвердить, что я из сети сегодня ни на минуту не выходил :)

Изменено пользователем SystemNIK

:lol:

я его ашан вацап вот поздно прочел)))

Я и не ухожу с андроида, надо развиваться. Я хочу говорить своим знакомым что я знаком с iOS) раньше категорично отказывался брать в руки iPhone)

А на счёт батарей - у меня есть "проездной" (с) Ералаш. В сумке лежит Филипс ксениум, который работает неделями)

При всем при том, я согласен с тем, что Айфоны имеют лучшее программно-аппаратное сочетание.

Я бы сказал, что имеют лучшую оптимизацию своих приложений... Но при этом есть куча ограничений. Запись звонков - нельзя, файлы скинуть на телефон/с телефона - гемор, цены на аксессуары - неадекватные.

А на андроиде у меня даже торрент есть. :) И пару раз я им успешно пользовался, когда другой возможности не было.

А на счёт батарей - у меня есть "проездной" (с) Ералаш. В сумке лежит Филипс ксениум, который работает неделями)
у еня проще-повербанк :)

Да-да...только один из этих флагманов завис прямо из коробки у Вилсы. И это было не яблоко. 

вот ты всё никак не успокоишься

Я дальше этой фразы читать не стал потому что: мне фиолетово-черно чем вы все пользуетесь, хоть почтовыми голубями, мне правда все равно. Я яблоко не защищаю и уж подавно не кого не призываю под его знамена. Я просто пользуюсь тем чем мне нравится. 

Мне наверное это надо большими красными буквами написать? Почему когда начинаешь говорить о достоинствах яблока, тут же прибегают ведроюзеры и начинают оголтело доказывать обратное? ЗАЧЕМ?! 

файлы скинуть на телефон/с телефона - гемор

Зачем? До сиз пор картинки и мелодии кидаешь друзьям чтоле?)))) Все остальное кидается по воздуху легче чем за угол сходить.

Запись звонков - нельзя

Зачем? А если и надо то нафиг так жить?

цены на аксессуары - неадекватные.

Какие например? На али на айфон полно барахла за копейки.

Торрент на андроиде-это вообще финиш. Для чего? 

а мне в айфон в вайбер сообщения приходят позже, чем в андроид. притом что на айфоне программ минимум стоит.

Это проблема вайбера а не айфона. 

Изменено пользователем Azazello
  • Плюс 1
  • Минус 1

Почему когда начинаешь говорить о достоинствах яблока, тут же прибегают ведроюзеры и начинают оголтело доказывать обратное? ЗАЧЕМ?! 
это классика потому что)))

"*ЦЕНЗУРА* стопицот тыщ платить, если мне нокио 3310 хватает, и ваще я не пользуюсь соцсетями и мне хватает смс"

сегодня на япе зависал, ржал

Я яблоко не защищаю и уж подавно не кого не призываю под его знамена. Я просто пользуюсь тем чем мне нравится. 

вот вот

@Nazarich, так нахуа покупать иномарку когда в жигулях тоже есть мотор, двери, сиденья и мать его руль?!))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...