umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 У меня SE стал подтормаживать, причем даже просто при пролистывании меню. Не говоря уж о задержках при открытии например сообщений и опять задержке, когда тыкаешь в какой-нибудь диалог там.Самый пздц конечно огромные бесполезные заголовки. Зачем сверху писать крупными буквами "Сообщения", если я только что в них зашел? Для тех, кто не помнит куда нажал и не понимает, что это за список перед ним открылся?И калькулятор...и сам какой-то стрёмный стал, а иконка так вообще. Джобс бы не одобрил.а мне нравится. 6S и 7+ стали работать субъективно быстрее и объективно удобнее. и со шрифтами все хорошо для слепошарых, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 стабильно. пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 3й GS отказался обновляться. Давно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 а мне нравится. 6S и 7+ стали работать субъективно быстрее и объективно удобнее. и со шрифтами все хорошо для слепошарых, как яПровокатор (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 интересно что сейчас быстрее работает miui9 или ios11 обновил у себя miui8 на miui9, сало шустрее работать, связь держит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 сало шустрее работать, связь держит хорошо сало всегда шустрее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @MrFirst, Т не про печаталось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 интересно... на ондроеде к контакту ссылка на профиль карсклуба появилась. за нами следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Провокатор (с)а еще, в машинах, при звонке начал фото абонента из записной книжки на монитор выводить. мелочь, а прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Отмечается, что впервые в истории корпорации поклонники «яблочной» продукции не дежурили по ночам у магазинов, чтобы первыми заполучить новинку. Согласно данным биржи, в первый день продаж в Лондоне продали всего семь телефонов нового поколения от Apple. В Сиднее его купили 30 человек, а в Сингапуре — 50 человек. Раньше в магазины Apple покупатели приходили за несколько часов до открытия, чтобы занять очередь, и это стало первым масштабным провалом корпорации. Эксперты считают, что пользователям неинтересен гаджет, потому что практически ничем не отличается от седьмой версии iPhone. В России новая модель в продаже появится 29 сентября, но уже сейчас специалисты сходятся во мнении, что и здесь покупатели скорее всего не проявят должного интереса к модели. Далее: https://news.rambler.ru/scitech/37594293/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) В общем и я, к 45 годам, стал "яблочником".. Получил в подарок iPhone SE. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Рассказывай о впечатлениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Рассказывай о впечатлениях)Та пока один геморрой.. Радует, что осилил как поставить привычную мелодию на звонок и на будильник.. Контакты перенес через гугл-аккаунт.. Остальное - потом..Антивирус тут, я так понял, ставить не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Та пока один геморрой.. Радует, что осилил как поставить привычную мелодию на звонок и на будильник.. Контакты перенес через гугл-аккаунт.. Остальное - потом..Антивирус тут, я так понял, ставить не обязательно?Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 У меня и ны андроиде не стоит антивир. Зачем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Та пока один геморрой..Это сначала так, непривычная система. Антивирус тут, я так понял, ставить не обязательно? Вообще не нужен от слова совсем. Все девайсы включая мак без антивиря. Три года-полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 У меня и ны андроиде не стоит антивир. Зачем?Если не зачем, то можно не ставить. Вообще не нужен от слова совсем.Если не нужен, то тоже можно не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @Kio,Игорян, самое главное-включи функцию "найти айфон" и пароль помудреннее напридумывай я пошел обновлять на 11 ось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Чего, 6$ надо обновить или хай с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Чего, 6$ надо обновить или хай с ним?его и обновляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Резерв надо будет делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Резерв надо будет делать...нахуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Фотографии сохранить там...и всякие мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Фотографии сохранить там...и всякие мелочиты чо, с Урала?все останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Обновил че то как-то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти