umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 @Aland,ну качай, потом расскажешь, тупее стал или шустрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Если бы у меня был айфон, то я бы 100% не стал этого делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Что-то где-то немного поменялось. Визуально. Сейчас потыкаю ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Что-то где-то немного поменялось. Визуально. Сейчас потыкаю ещё)это то известно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 кто до 11 обновился? стоит? Денис -провокатор! Поставил обновляться, остался посреди рабочего дня без телефона( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Обновилась, кроме убавления яркости, изменений не заметил. Звонит так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Звонит так же.мелодию на звонок поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Может быть чуток быстрее летает. Но это не точно)Бесит огромный шрифт названия программ и вкладок. Ну это, наверное, нормально для лаптей типа 7-8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну это, наверное, нормально для лаптей типа 7-87 точно такого же размера как 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Я не разбираюсь в них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Я не разбираюсь в них)кокетк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Я б SEшку ещё б попробовал. А потом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Я б SEшку ещё б попробовал. А потом думать. Я все подумываю у жены СЕ забрать, удобный и не тормозящий телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Я все подумываю у жены СЕ забрать, удобный и не тормозящий телефон.Саня!Заценил 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Саня!Заценил 11? Ага. Иконка калькулятора сменилась и шрифт в телефонной книжке. Еще какие то звездочки на разблокирвоке. Прям революционные изменения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Тоже я без «вау!»Но работает стабильно. Но мы же с тобой не настоящие сварщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не переживайте, через пару дней начнет глючить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не переживайте, через пару дней начнет глючитьСпорим, что не будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Чо туТ спорить-таВсегда так было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Спорить бушь, нет? Наблюдаем за старым Фоней на новой простыне 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 обновить чтоли тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 У меня SE стал подтормаживать, причем даже просто при пролистывании меню. Не говоря уж о задержках при открытии например сообщений и опять задержке, когда тыкаешь в какой-нибудь диалог там.Самый пздц конечно огромные бесполезные заголовки. Зачем сверху писать крупными буквами "Сообщения", если я только что в них зашел? Для тех, кто не помнит куда нажал и не понимает, что это за список перед ним открылся?И калькулятор...и сам какой-то стрёмный стал, а иконка так вообще. Джобс бы не одобрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 5S тормозов пока не увидел.Смотрим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти