umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я переметнулся к огрызку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Obelisk, ща тебе расскажут какой ты дурак и что за эти деньги можно мешок алкателей взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Obelisk,Витя?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я переметнулся к огрызку )))) пересаживайся на веспу теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ладно, вставлю свои 5 копеек))Подсадил вторую половину на огрызок, взяв в стародавние времена 4эс вместо ЛыжыУстраивал целиком и полностью, кроме диагонали экрана (ну это уже спустя 2 года)Сейчас 6эс, тоже весьма довольна.А подсадил только изза одной причины - она ничего лишнего не накачает, и попытка установки кривого софта, ворующего бабки, произошла только один раз, хотя система ее предупреждала неоднократно. Сам не сяду, пока не поставят нормальную батарейку))Андроид тупит, но сцука живет 2 суток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Кстати, и огрызок тупитК примеру, вайбер может 2-3 часа не принимать сообщения, пока не перегрузишь тело.Это к вайберу или огрызку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Сам не сяду, пока не поставят нормальную батарейку)) Андроид тупит, но сцука живет 2 суток)) а ты за двое суток не можешь найти розетку чтоле? Это к вайберу. Заманали они своими кривыми обновлениями. Ушел на вотсап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Кстати, и огрызок тупитК примеру, вайбер может 2-3 часа не принимать сообщения, пока не перегрузишь тело.Это к вайберу или огрызку?хз. у меня ни на одном яблоке такого не было. работает исправно все. Андроид тупит, но сцука живет 2 суток))супруги телефону зарядки на 3 дня хватает. и разговаривает и в инете сидит часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а ты за двое суток не можешь найти розетку чтоле? Это к вайберу. Заманали они своими кривыми обновлениями. Ушел на вотсап.Телеграмм рулитХотя стоит и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Соблазнители...у меня шестерка ещё жива, а вы всякими ништяками травите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Телеграмм рулитХотя стоит и то и товатсап, вайбер, телеграмм +аська.. куда мне столько их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ватсап, вайбер, телеграмм, аська, вичат, скайп, qqкто больше )) пс. обновлённый скайп тупит на любом телефоне. печальный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Proff,аськи нету. на компе только ватсап, вайбер, телеграмм, аська, вичат, скайп, qqкто больше )) пс. обновлённый скайп тупит на любом телефоне. печальный факт.скайп пользую только с 2 людьми.4-5 раз в год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 во скайп еще. кстати, стал задумываться о смене своей 5s на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ватсап, вайбер, телеграмм +аська.. куда мне столько их..Ну тут такое....у меня семейство ватсап не любит а рабочие чаты и звонки только через него. Скайп для матушки ибо она отказывается принимать незнакомые ништяки. Вот и приходится полный набор держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну тут такое....у меня семейство ватсап не любит а рабочие чаты и звонки только через него. Скайп для матушки ибо она отказывается принимать незнакомые ништяки. Вот и приходится полный набор держать.тоже самое. часть контактов в вайбере, другая в ватсапе, третьи в телеграмме ну и т.д. главное все уведомления отключил )) только иконка на значке горит оповещения)) а то трын-трын постоянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а ты за двое суток не можешь найти розетку чтоле? А зачем))? супруги телефону зарядки на 3 дня хватает. и разговаривает и в инете сидит часто.Афоня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 на 10м айфоне можно будет фотки на карсике прикреплять в мобильной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 на 10м айфоне можно будет фотки на карсике прикреплять в мобильной версии?Старый тролль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А зачем))? Ну как...это довольно увлекательное занятие: берешь шнурок, втыкаешь одной стороной в телефон а другой в розетку, идет ток, батарея заряжается. ???????? Profit!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Афоня?ага 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Grax, не наш а ваш. Наш стоит несколько дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Скайп для матушки ибо она отказывается принимать незнакомые ништякиво блин, да)подарили маме ноут, скайп настроил, скайпом подружились тут понадобилось по работе его запуститьчто вы думаете я увидел?мама-: привет сынулька привет, говорю, мам... мыж полчаса назад в вацапе болтали, зачем?а нифига говорит, ты в скайпе появился, я должна была поздороваться.вот так, и попробуй не поговорить зы, папе купили новый телефон, сказал, верните нокио с 2 симки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Nazarich, вот такая же байда. Говорю мол поехали куплю тебе нормальный смарт. Не шибко навороченный и безглючный (читай айфон ) все настрою, покажу да расскажу. Нет, грит, у меня на компьютере есть "скупе" вот по нему и будем разговаривать.Родители чо уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти