umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 офф..Нафига октавию-то? да хз.. оптиму\камри передумал, s-ки пока за глаза. какой нить "шустрый" бюджет смотрю. в более менее адекватном состоянии. опеля не предлагать - не вкатило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 офф..да хз.. оптиму\камри передумал, s-ки пока за глаза. какой нить "шустрый" бюджет смотрю. в более менее адекватном состоянии. опеля не предлагать - не вкатило )Лично я на след лето смотрю М5/М6 года 2008-2009. Сейчас зимой цены на них снизятся. 5 литров честных без наддува. Последний из могикан уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Лично я на след лето смотрю М5/М6 года 2008-2009. Сейчас зимой цены на них снизятся. 5 литров честных без наддува. Последний из могикан ужея на след лето смотрю мустанга gt в кабриолете. ну очень понравилось на нем кататься.но не в этой стране -)зы: а презентация phone я один жду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 я на след лето смотрю мустанга gt в кабриолете. ну очень понравилось на нем кататься.но не в этой стране -)зы: а презентация phone я один жду?Попробуй Charger 6,5 HEMI! Неа, не один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Мне не нужно ничего читать. Мне каждый год эти глаза с пристрастием смотрят. Чо теперь? А ничего. Норма только одна, все остальное есть отклонения которые не бывают в лучшую сторону.Плохо быть долгоёпом. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) я на след лето смотрю мустанга gt в кабриолете. ну очень понравилось на нем кататься.но не в этой стране -)зы: а презентация phone я один жду?глянуть тоже чтоль презентацию ссылкой поделишься? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 глянуть тоже чтоль презентацию ссылкой поделишься?на официальном сайте applehttps://www.apple.com/apple-events/september-2017/?&mnid=sbIDptbeF-dc_mtid_209259jv42696_pcrid_220096667689_&cid=wwa-ru-kwgo-iphone-slid--bran-apple-e-productid-&muid=31b486de-028e-499e-a2af-c8686fcd38aa&mtid=209259jv42696&aosid=p238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) @dandy,спс Your browser doesn’t support live streaming of the event. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @Proff, http://korrespondent.net/lifestyle/gadgets/3881844-prezentatsyia-iPhone-8-onlain Плохо быть долгоёпом. ;-)Ты меня сейчас оскорбить попытался? А ведь я с тобой очень вежливо вел диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Попробуй Charger 6,5 HEMI! Неа, не один)))мне charger сам по себе не вкатывает как то. на соседском этим летом катался. все хорошо. но - не мое. как и камаро (почему то)а вот мустанг - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 я на след лето смотрю мустанга gt в кабриолете. ну очень понравилось на нем кататься.но не в этой стране -)зы: а презентация phone я один жду?Вот американцы вообще никак - предпочитаю любоваться со стороны ЗЫ я тоже жду, но вполглаза тк мне все равно за женой 7ку донашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 мне все равно за женой 7ку донашиватьБедолага, обречен походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Вот американцы вообще никак - предпочитаю любоваться со стороны ЗЫ я тоже жду, но вполглаза тк мне все равно за женой 7ку донашивать -)))) такая же фигня -))) красный 7+ тоже ждет меня -)))посмотрю, может детям возьму если вставита по американцам - вот тоже во стороны ими предпочитал любоваться. но - все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Бедолага, обречен походу Не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 за женой 7ку донашивать ))) большая она какая то тут 4-ку и 6+ положил рядом... и фотал на 5ку)) ппц я скажу размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ладно, ща заценим что там придумали, может и зацепит-чем черт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 -)))) такая же фигня -))) красный 7+ тоже ждет меня -)))посмотрю, может детям возьму если вставита по американцам - вот тоже во стороны ими предпочитал любоваться. но - все меняется.Не не не к старости хочу на феррари ездить и молодых тёлочек снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ))) большая она какая то тут 4-ку и 6+ положил рядом... и фотал на 5ку)) ппц я скажу размерчикСаня, в три дня привыкаешь. на совсем опыте проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 а по американцам - вот тоже во стороны ими предпочитал любоваться. но - все меняется. GT-R бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ))) большая она какая то тут 4-ку и 6+ положил рядом... и фотал на 5ку)) ппц я скажу размерчикНу не знаю - сейчас 6s у меня с 7кой один размер. Плюсы те да - лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Не не не к старости хочу на феррари ездить и молодых тёлочек снимать Главное чтобы телочки с твоего феррари колеса не сняли)) А то этож сколько айфонов купить можно если их замотать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Саня, в три дня привыкаешь. на совсем опыте проверилс моими культяпками - большой он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 GT-R бери!Кстати тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Не не не к старости хочу на феррари ездить и молодых тёлочек снимать вариант. но тогда я бы выбрал mclaren реально вставило от негоGT-R бери! нет уж. японцев точно со стороны. причем с очень далекой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну не знаю - сейчас 6s у меня с 7кой один размер. Плюсы те да - лопаты.у супруги 6+ - хорошая лопатка) не привык еще к его размеру. я то с 5s хожу. вариант. но тогда я бы выбрал mclaren реально вставило от него 200 метров -)))Ладно, ща заценим что там придумали, может и зацепит-чем черт не шутит. сижу смотрю. где епть переводчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти