umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @GoldRush, и то и другое )))и можно без хлеба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 к слову говоря, это очень удобное разрешение для мобилыконечно, для кого удобное?Если весь контент идёт под нормальные разрешения на 840 или 1080.@Grax,Смотри: покупаешь айфон, ходишь по ресторанам фоткаешься с кальяном, потом выходишь замуж и можно не работать. Вот у тебя андроид, ты можешь себе позволить ездить по ресторанам и не работать?рецепт из личного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @Grax,Смотри: покупаешь айфон, ходишь по ресторанам фоткаешься с кальяном, потом выходишь замуж и можно не работать. Вот у тебя андроид, ты можешь себе позволить ездить по ресторанам и не работать? Какая-то устаревшая у тебя статистика: девочки сами себе покупают ифоны, чаще в кредит, фотают кальяны и не выходят взамуж. И да, ничего красивого в ифоне нет, и да, с ифонов и гэлексей фоты лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 девочки сами себе покупают ифоны, чаще в кредит, фотают кальяны и не выходят взамуж.А у динозавров точно не было айфонов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 И да, ничего красивого в ифоне нет, на вкус и цвет... а мне нравицца. следующий розовенький . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А у динозавров точно не было айфонов? А ты думаешь, от чего вымерли?@ellis, да понятно, каждому свое, была надежда на новый, но не догнать уже им гэлакси по приятности и симпатичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 конечно, для кого удобное?хз как объяснить. у меня оба варианта. и даже quadHD был. текст с айфона как-то приятнее читается на его разрешении. фотки, конечно же, на ХД лучче. пс: я вообще ни за айфон, ни за андроид. вообще пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А как ты их отличаешь от тех кто покупает не ради фоточек в инстаграме? Ты же на прошлой странице дал целых 99%!Ну, предположим, критерии можно определить такие же, как и в случае с машинами. Если машина стоит больше годового (или полугодового? ;-)) дохода - она излишне дорога для данной особи. Тебе глаза не жалко? Их же не купишь в салоне сотовой связиС глазами пока что всё в порядке. Я за компом-то сижу по 8-14 часов в сутки уже на протяжении последних 26 лет - зрение до сих пор больше единицы. Генетически всё хорошо, видимо. ;-) Скажем так, я свой использую несколько шире чем ты свой)))Подскажи, как ещё использовать? (при условии, что есть ещё и комп, на котором всё остальное делать проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @Grax, Смотри: покупаешь айфон, ходишь по ресторанам фоткаешься с кальяном, потом выходишь замуж и можно не работать. Вот у тебя андроид, ты можешь себе позволить ездить по ресторанам и не работать?По ресторанам не езжу, потому что не люблю дерьмовый общепит. Ещё одна причина - не люблю платить 3-10 цен за то же, что сам могу приготовить вкуснее. Нащот работы... ну, ещё пару лет побездельничаю, потом жена в декрет пойдёт ещё разок, а я чем-нибудь займусь для души. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну, предположим, критерии можно определить такие же, как и в случае с машинами.Если машина стоит больше годового (или полугодового? ;-)) дохода - она излишне дорога для данной особи.А эта особь тебе справку о доходах показывает или как ты определяешь что она излишне дорога? И что "дорого" для тебя-вполне себе "нормально" для другого. Короче я понял, ты по себе судишь. зрение до сих пор больше единицы.Норма 1-1 а не больше/меньше. Подскажи, как ещё использовать? (при условии, что есть ещё и комп, на котором всё остальное делать проще) 0Все зависит от рода деятельности. Если ты сидишь на работе и втыкаешь в комп-понятно что тебе нафиг ничего не надо.А у меня всякие авиационные приложухи, рабочие чаты, проги для покупки авиабилетов (я летаю чаще чем за хлебом хожу), всякие уберы и гетты, букингком, два банка, wallet (постоянно пользуюсь apple pay) и другие. Т.е. чтоб ты понимал-я не играю в игры, не смотрю ролики на ютубе и не читаю на телефоне книги. Это вполне себе рабочий инструмент для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 поведуй, за что же такое сакральное ты пользуешь айфон? единственный вирус который я словил, этот тот, который запустил сам лично. На винде.А так бук работает уже хер знает скока (4-5 лет), танки тащит и заябиська ))) что маразма старческая посетила? )))пикабу читает наш общий знакомый, никак не я )да в перерывах между рулениями краем глаза твой тролинг читаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну, предположим, критерии можно определить такие же, как и в случае с машинами.Если машина стоит больше годового (или полугодового? ;-)) дохода - она излишне дорога для данной особи. а в чем дорога то? в обслуживании? в эксплуатации? или в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @Grax,3-4 от закупа продукта это в хороших местах. например стейк мираторг 700 рублей, а тебе продают за 2100. 1000 процентов нет такого, может только в столовках салат витаминный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А эта особь тебе справку о доходах показывает или как ты определяешь что она излишне дорога? И что "дорого" для тебя-вполне себе "нормально" для другого.В том и дело, что люди считают, что это "нормально" и покупают айфон в кредит. ;-) Короче я понял, ты по себе судишь.Ой, покажи пальцем, кто тут судит не по себе? ;-) Норма 1-1 а не больше/меньше.Норма - да. А бывает лучше нормы. Все зависит от рода деятельности. Если ты сидишь на работе и втыкаешь в комп-понятно что тебе нафиг ничего не надо. А у меня всякие авиационные приложухи, рабочие чаты, проги для покупки авиабилетов (я летаю чаще чем за хлебом хожу), всякие уберы и гетты, букингком, два банка, wallet (постоянно пользуюсь apple pay) и другие. Т.е. чтоб ты понимал-я не играю в игры, не смотрю ролики на ютубе и не читаю на телефоне книги. Это вполне себе рабочий инструмент для меня.Но для всего перечисленного же не требуется такая мощность? ;-) а в чем дорога то? в обслуживании? в эксплуатации? или в чем?Дорога изначально в покупке, дорога потом будет в обслуживании и эксплуатации. Тут вон рядом обсуждали недавно премиум-марки, которым хозяину не хватает купить зимнюю резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @Grax, 3-4 от закупа продукта это в хороших местах. например стейк мираторг 700 рублей, а тебе продают за 2100. 1000 процентов нет такого, может только в столовках салат витаминный)))Разные продукты = разные наценки. В любом случае общепит получается в разы дороже и чаще всего качеством (но не обязательно вкусом!) хуже, нежели самостоятельного приготовленное. Хотя, конечно, если человек совершенно не умеет готовить, не хочет тратить на это время и готов жрать неизвестно что - тогда да, общепит - самое то место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Дорога изначально в покупке, дорога потом будет в обслуживании и эксплуатации.Тут вон рядом обсуждали недавно премиум-марки, которым хозяину не хватает купить зимнюю резину.я не про премиум марки, а про твои слова что выше годового бюджета машину не надо покупать.для примера мой спортейдж был куплен в 13 году по цене 960 тыщ, и это почти в два раза больше чем мой годовой бюджет тогда. и чего то в обслуживании и эксплуатации я не сильно разорился. резину зимнюю сразу тогда купил. п.с. и да..у меня айфони у супруги. ну и мелкой для полноты картины тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 я не про премиум марки, а про твои слова что выше годового бюджета машину не надо покупать.Разве я сказал "не надо"? Я сказал "больше годового заработка = дорогая". А покупать дорогие вещи можно, только это нерационально. для примера мой спортейдж был куплен в 13 году по цене 960 тыщ, и это почти в два раза больше чем мой годовой бюджет тогда. и чего то в обслуживании и эксплуатации я не сильно разорился. резину зимнюю сразу тогда купил. п.с. и да..у меня айфони у супруги. ну и мелкой для полноты картины тоже)))У меня дочка в школу ходит с алкателем, который когда-то был куплен за 960 рублей. И вот буквально сегодня утром радовалась, что у неё дешёвый телефон, который не страшно ронять на пол. ;-) А новые машины в целом вообще становятся дороже, чем такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Разве я сказал "не надо"?Я сказал "больше годового заработка = дорогая". А покупать дорогие вещи можно, только это нерационально. у каждого свои понятия дороговизны. вот финик для меня да)) дороговат)) мы дочке супруги 4-ку отдали. довольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 вот финик для меня да)) дороговат))Но хочется, да))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Но хочется, да))?ну не так конечно что ппц как. прикольный он. но нафиг.))) п.с. офф октавию рс смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) В том и дело, что люди считают, что это "нормально" и покупают айфон в кредит. ;-)Это не ответ на мой вопрос, мы не рассматриваем безумцев коих хватает с разной степенью достатка. Не зачет короче. Ой, покажи пальцем, кто тут судит не по себе? ;-)Ну я например. Стараюсь по крайней мере быть объективным. Норма - да. А бывает лучше нормы.Ты не прав. Нормой зрения считается острота зрения 100% или V=1.0Все остальное-это отклонения от нормы. Яндекс тебе в помощь. Но для всего перечисленного же не требуется такая мощность? ;-) Какая такая мощность? Ты не поверишь, но я даже не знаю ТТХ своей шестерки кроме объема памяти! Я не выбираю телефон по ТТХ. Мои критерии выбора это: отсутсвие глюков ака стабильная работа, никаких танцев с бубном возле настроек, батарея способная держать один световой день. Дорога изначально в покупке, дорога потом будет в обслуживании и эксплуатации.Тут вон рядом обсуждали недавно премиум-марки, которым хозяину не хватает купить зимнюю резину.Обрати внимание-ты постоянно рассматриваешь крайности. Айфон в кредит, нехватка денег на резину. Ты сформировал (по крайней мере транслируешь сюда) свое мнение по поступкам идиотов. Я считаю что это не объективно и неправильно. Для тебя же не станет открытием, что есть люди для которых подобные покупки не бьют по карману и не напрягают от слова совсем?Тогда почему ты их валишь в одну кучу с кретинами покупающими айфон на последние деньги? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Azazello 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 октавию рс смотрю Ой, я пошел..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ты не прав. Нормой зрения считается острота зрения 100% или V=1.0 Все остальное-это отклонения от нормы. Яндекс тебе в помощь.Да, получается, что 2.0 это отклонение от нормы, и чо теперь? ;-) Почитай медицинскую литературу. Для обычных людей понятным текстом вот тут: http://pro-glazki.ru/2016/03/ostrota-zreniya-2-0-chto-eto-znachit/ https://www.ksa.ee/blog/kak-mozhet-byt-zrenie-bolee-100 Какая такая мощность? Ты не поверишь, но я даже не знаю ТТХ своей шестерки кроме объема памяти! Я не выбираю телефон по ТТХ. Мои критерии выбора это: отсутсвие глюков ака стабильная работа, никаких танцев с бубном возле настроек, батарея способная держать один световой день.Т.е., цена роли не играет? ;-))) Обрати внимание-ты постоянно рассматриваешь крайности. Айфон в кредит, нехватка денег на резину. Ты сформировал (по крайней мере транслируешь сюда) свое мнение по поступкам идиотов. Я считаю что это не объективно и неправильно.А я считаю, что правильно. Чтобы мнение кого-либо из нас стало валидным - нужны пруфы. У меня пруфов нет, только личное мнение и восприятие окружающей реальности. ;-) У тебя пруфы будут? *Если пруфов нет - значит, это субъективное мнение. Для тебя же не станет открытием, что есть люди для которых подобные покупки не бьют по карману и не напрягают от слова совсем? Тогда почему ты их валишь в одну кучу с кретинами покупающими айфон на последние деньги?Потому что кретинов 99% же! ;-) А одному оставшемуся проценту покупка нового айфона по карману не бьёт. Ну, если верить статистике ЗП по РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Почитай медицинскую литературу.Мне не нужно ничего читать. Мне каждый год эти глаза с пристрастием смотрят. Чо теперь? А ничего. Норма только одна, все остальное есть отклонения которые не бывают в лучшую сторону. Т.е., цена роли не играет? ;-)))Для меня нет. Для тебя играет? Ну попробуй зарабатывать больше что ли... А я считаю, что правильно.Чтобы мнение кого-либо из нас стало валидным - нужны пруфы.У меня пруфов нет, только личное мнение и восприятие окружающей реальности. ;-)У тебя пруфы будут? *Если пруфов нет - значит, это субъективное мнение.Дима, Дима))) Потому что кретинов 99% же! ;-)Ну ты себя конечно же смело в этот один процент нормальных записал, да?))) Я не буду продолжать этот диалог, слишком острое на языке вертится но не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ну не так конечно что ппц как. прикольный он. но нафиг.))) п.с. офф октавию рс смотрю Нафига октавию-то? Возьми что-то стоящее с настоящим мотором - M5/M6, E63 AMG, RS6. В предыдущих кузовах ещё можно живые найти и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти