umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да я точно так же не понимаю, нафига нужны и андроиды типа всяких ксиаоми, которые новые обещаются за 80 тыщ. ;-)Дык что делать то теперь?! Кого клеймить словами "позор! лох! жертва маркетинга!"? Но после 7+ камера и экран не идут ни в какое сравнение. Все гораздо чётче и красочней.Это все ИМХО и использовать это как аргумент не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Айфонщики - однокнопочные. Специально для безмозглых придумали телефон с одной кнопкой. Если им дать устройство, в котором больше одной кнопки, то это приводит их в ступор.Азазело. Не сравнивай камеру смарта и фотоапарата. Сравнивай камеру смартфона и смартфона. Так вот в айфонах камера гавно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Азазело. Не сравнивай камеру смарта и фотоапарата. Сравнивай камеру смартфона и смартфона. Так вот в айфонах камера гавно.А ты на страницу назад откатись и увидишь что я не сравниваю. Я говорю о том, что я отдам 90 штук за телефон тогда когда камера в нем будет давать такие же RAWы как А7. Хотя бы. В Самсунгах камера такое же говно как и в айфонах. Камера в телефоне по определению не может быть хорошей, если надо фоткать что нибудь дальше своего лица с утиными губами. Айфонщики - однокнопочные. Специально для безмозглых придумали телефон с одной кнопкой. Если им дать устройство, в котором больше одной кнопки, то это приводит их в ступор.Точно! А если дать им самолет стоимостью несколько миллионов долларов в руки-страшно подумать что будет! Они же тупые... Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @MrFirst,жир с монитора потек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А причем тут самсунги?Они тоже слишком дороги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Фёрст, как ты используешь свой смарт? Ну, чтобы однокнопочные не догадывались даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @MrFirst,жир с монитора потек... у тебя что ли?ну так протри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А причем тут самсунги?Они тоже слишком дороги.Не включай дурочку, ты прекрасно понял о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Фёрст, как ты используешь свой смарт? Ну, чтобы однокнопочные не догадывались даже))) мозг у них поломается, если узнают как я использую свой смарт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @MrFirst, Морфеус?! Ты ли это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Не включай дурочку, ты прекрасно понял о чем я)да я понял и потому тебя так же прошу не валять дурака. Камера в айфоне за 50-100 тыщ уже должна быть в комплектации с кнопкой "шедевр", а не так как щас, что она просто проигрывает многим бюджетным моделям не то что А-брендов, но и китайцев за 10-20 тыщ.@MrFirst, Морфеус?! Ты ли это?! тсссссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ну так протри )я ж однокнопочный, ума то не хватаетприезжай, убери за собой)))мозг у них поломается, если узнают как я использую свой смарт )пикабу читаешь, *ЦЕНЗУРА*слушайте ,а чо-огрыз только камерой пиздат?по мне так совсем за другое я его использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 да я понял и потому тебя так же прошу не валять дурака. Камера в айфоне за 50-100 тыщ уже должна быть в комплектации с кнопкой "шедевр", а не так как щас, что она просто проигрывает многим бюджетным моделям не то что А-брендов, но и китайцев за 10-20 тыщ.Да хорош, ты че? Смотри сюда: Я говорю о том, что я отдам 90 штук за телефон тогда когда камера в нем будет давать такие же RAWы как А7. Хотя бы. Вот в этом и соль слушайте ,а чо-огрыз только камерой пиздат?по мне так совсем за другое я его используюЯ жуть как не люблю плясать с бубном возле девайсов. Поэтому не знаю что такое вирусы (у меня мак уже три года живет вообще без проблем, только батарею поменял недавно) и тонкие настройки телефона. Работает, не тормозит, обеспечивает необходимыми мне приложениями. Все! Больше мне ничего не надо. Кроме клевой камеры ибо задолбался таскать зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 по мне так совсем за другое я его используюповедуй, за что же такое сакральное ты пользуешь айфон? Поэтому не знаю что такое вирусыединственный вирус который я словил, этот тот, который запустил сам лично. На винде.А так бук работает уже хер знает скока (4-5 лет), танки тащит и заябиська ))) пикабу читаешь, *ЦЕНЗУРА*что маразма старческая посетила? )))пикабу читает наш общий знакомый, никак не я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Дык что делать то теперь?! Кого клеймить словами "позор! лох! жертва маркетинга!"?Всех, кто покупает топовые дорогие смарты ради фоточек в инстаграме. Я со смарта только книжки читаю, банк открываю, едадил смотрю и в вайбер фоткаю домашку. Хз, как его ещё можно использовать. А звоню со старого кнопочного. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ,а чо-огрыз только камерой пиздат?а чем он еще может быть пиздат?(подчеркнул самые пиздатые моменты айфона 6, который щас стоит 24 тыщи) Технические характеристики iPhone 6SoC Apple A8 @1,4 ГГц (2 ядра, 64-битная архитектура ARMv8-A)Сопроцессор движения Apple M8 (включает акселерометр, гироскоп и компас)GPU PowerVR GX6650 (предположительно)RAM 1 ГБФлэш-память 16/64/128 ГБПоддержка карт памяти microSD отсутствуетОперационная система iOS 8.0Сенсорный дисплей IPS, 4,7″, 1334×750 (326 ppi), емкостной, мультитачКамеры 8 Мп с размером пикселя 1,5 мкм и диафрагмой ƒ/2,2 (съемка видео Full HD 30 или 60 к/с) и 1,2 Мп с диафрагмой ƒ/2,2 (съемка видео — 720р)Wi-Fi 802.11b/g/n/ас (2,4 и 5 ГГц)Связь: GSM, CDMA, 3G, EVDO, HSPA+, LTEBluetooth 4.0Разъем 3,5 мм для наушников и микрофона, LightningЛитий-полимерный аккумулятор 1810 мА·ч (предположительно)GPS, A-GPS, Глонасс, поддержка технологии позиционирования iBeaconNFCКомпасГабариты 138,1×67,0×6,9 ммМасса 129 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Всех, кто покупает топовые дорогие смарты ради фоточек в инстаграме.А как ты их отличаешь от тех кто покупает не ради фоточек в инстаграме? Ты же на прошлой странице дал целых 99%! Я со смарта только книжки читаюТебе глаза не жалко? Их же не купишь в салоне сотовой связи Хз, как его ещё можно использовать.Скажем так, я свой использую несколько шире чем ты свой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 а чем он еще может быть пиздат? та он просто красивый. )))отстаньте уже от айфонов. не нравится- не юзайте. чего вы за них переживаете то ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 ого, тема ожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 отстаньте уже от айфонов.а по трындеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @Grax,Смотри: покупаешь айфон, ходишь по ресторанам фоткаешься с кальяном, потом выходишь замуж и можно не работать. Вот у тебя андроид, ты можешь себе позволить ездить по ресторанам и не работать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @GoldRush, он рестораны не любит ))) не возьмут его замуж!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @ellis,Интересные факторы рестораны vs айфоны. Но все же чтобы удачно выйти замуж что нужно рестораны или айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Но все же чтобы удачно выйти замуж что нужно рестораны или айфон? Нет у тебя такого места 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1334×750 (326 ppi)к слову говоря, это очень удобное разрешение для мобилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти