Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

iOS vs Android (холивар)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы об обмене планшета

Всех приветствую!

Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifi

Достал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.

Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.

Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2

Или рассмотрю Ваши предложения.

ios круче андроида, оставь себе!

• Плюс 2
  • Минус 2

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Я без подколов. 7 эдж тоже с 2 симками привозил

IMG_2099.PNG

Да и я не шучу.

А есть с одной симкой чтоли настоящие?

iPhone 8 в России можно будет купить за 80—90 тысяч рублей, сообщает Life.ru. Анонс новых смартфонов запланирован на сентябрь.

https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=iz.ru%2F605378%2F2017-06-12%2Fnovyi-iphone-8-budet-stoit-v-rossii-pochti-100-tys-rublei&lang=ru&rubric=computers&from=index

• 1 месяц спустя...

,

Очевидно, потому что есть айфон, и есть всё остальное. 

• 1 месяц спустя...

Чота ппц, вк стал рисовать огромные картинки

Развернуть текст
sswWvpxmYQw.jpg

Кто там в теме?

Это серьезно штоли???

Кто там в теме?

Это серьезно штоли???

Чота у меня к S8 тоже не прилагалась беспроводная зарядка. Наебманули гады, да????

Закончился айфон. Ничего нового (действительно юзабельного) уже не будет. Покупать мобилу за 80-это безумие. 

• Плюс 1

Кто там в теме? Это серьезно штоли???

Ну доподлинно это будет известно только через сутки, впрочем как и цены.

Скорей всего его можно будет заряжать комплектным шнурком, как обычно. А если хочется без проводов, то надо будет докупить зарядку. Но как бы на фоне стоимости телефона оно пофиг, для часов 20-30$ стоит запасная.

Закончился айфон. Ничего нового (действительно юзабельного) уже не будет

А по мне так наконец-то спустя несколько лет что-то новое и интересное будет.

И хоть я и не люблю лопаты (пользуюсь SE), но новый в медном цвете очень уж заманчиво смотрится.

@umniks, дык а что там такого интересного, за что можно отвалить 80-90 штук? Я вот честно пытался найти для себя хоть какие то аргументы для приобретения семерки. Стоял в Эппл сторе в Тэмпе, вертел его в руках, и нифига не нашел ни одного аргумента. 

А вот на SE таки облизнулся и возможно возьму. 

Ну и чтоб два раза не вставать: я лучше еще тридцатку накину и возьму себе новую прошку, но мой mid 2014 умирать совсем не собирается, поэтому буду как дурак ходить с шестеркой и трехлетней прошкой)))

• Плюс 1

@Azazello, Ну 80-90 это может официальная цена будет... семерка тоже вон 55 что ли стоит, но тем не менее их по 40 продают на каждом шагу.

Интересного - смотря с чем сравнивать. Ну если говорить между 6 и 7, то камера существенно лучше, ну и 3D Touch достаточно удобная штука.

У нового будет еще лучше камера - я уже давно никуда не беру с собой отдельный фотоаппарат. И то что уже пару лет есть у самсунга, на что я давно облизываюсь - яркий олед экран без рамок и беспроводная зарядка (в машине удобно должно быть).

Ну ессно мы говорим в сравнении с 6/7.

Т.е. камера (в семерке+ чуда не произошло), беспроводная зарядка и экран без рамок?

Ну я согласен что безрамочный экран-это вери гуд, но все остальное имхо крайне сомнительные ништяки.

Особенно камера. Все равно программно кмк не натянуть даже до Sony A7. Если когда нибудь дотянут-это будет железобетонный аргумент для меня. А пока-увы увы...

Закончился айфон. Ничего нового (действительно юзабельного) уже не будет. Покупать мобилу за 80-это безумие. 

Но это же не мобила. ;-)

Это хорошие потроха и... как это... наверно, это называлось раньше "ПОНТ".

А лет через пять будут в переходе продаваться тыщ за 5 рублей. ;-))

Особенно камера. Все равно программно кмк не натянуть даже до Sony A7. Если когда нибудь дотянут

Когда-нибудь обязательно дотянут.

Но даже сейчас этого не нужно. Никто эти фотки не печатает А0 на стену в раму.

Их просто постят в инстаграмчики всякие с разрешением хорошо если в районе 1080р, обычно и того меньше.

Особенно камера. Все равно программно кмк не натянуть даже до Sony A7. Если когда нибудь дотянут-это будет железобетонный аргумент для меня. А пока-увы увы...

Не знаю насчёт А7, у меня NEX-5n... последние пару лет юзал его, чтобы делать красивые фотки товара на продажу...но на днях для сравнения сфоткал на айфон и получилось даже лучше :)

В итоге единственная оставшаяся область, это если я захочу прям вот отдельно какую-то фотосессию устроить... но опять же заграницу тащить его лениво, а в городе не так много новых мест для фото =)

@umniks, дык а что там такого интересного, за что можно отвалить 80-90 штук? 

:derisive: цена.

90 - это вроде бы как минимум от 128гб, 512 гб будет стоить 110.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...