umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 чо, и телевизор есть? Ага, спутниковый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Настоящий,настоящий Я без подколов. 7 эдж тоже с 2 симками привозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я без подколов. 7 эдж тоже с 2 симками привозилIMG_2099.PNGДа и я не шучу. А есть с одной симкой чтоли настоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Для разных рынков разные делают они, а АТТ вообще без русского языка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Карочи.Телефон пока нраится Но батарея могла бы быть и по-живучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 У них и 7 эдж уже лучше 7 айфона был, а этот наверное совсем бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 iPhone 8 в России можно будет купить за 80—90 тысяч рублей, сообщает Life.ru. Анонс новых смартфонов запланирован на сентябрь.https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=iz.ru%2F605378%2F2017-06-12%2Fnovyi-iphone-8-budet-stoit-v-rossii-pochti-100-tys-rublei&lang=ru&rubric=computers&from=index Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 С ценой ясно - ничего нового. А что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 ,Очевидно, потому что есть айфон, и есть всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 С ценой ясно - ничего нового. А что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 а потом она станет беспроводнойКак наушники И при утере ее можно будет купитьв полцены телефона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Чота ппц, вк стал рисовать огромные картинки Развернуть текст Кто там в теме?Это серьезно штоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 конечно серьезнои наушники за допплату, и кабель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Кто там в теме?Это серьезно штоли???Чота у меня к S8 тоже не прилагалась беспроводная зарядка. Наебманули гады, да???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Закончился айфон. Ничего нового (действительно юзабельного) уже не будет. Покупать мобилу за 80-это безумие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Кто там в теме? Это серьезно штоли???Ну доподлинно это будет известно только через сутки, впрочем как и цены. Скорей всего его можно будет заряжать комплектным шнурком, как обычно. А если хочется без проводов, то надо будет докупить зарядку. Но как бы на фоне стоимости телефона оно пофиг, для часов 20-30$ стоит запасная. Закончился айфон. Ничего нового (действительно юзабельного) уже не будетА по мне так наконец-то спустя несколько лет что-то новое и интересное будет.И хоть я и не люблю лопаты (пользуюсь SE), но новый в медном цвете очень уж заманчиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @umniks, дык а что там такого интересного, за что можно отвалить 80-90 штук? Я вот честно пытался найти для себя хоть какие то аргументы для приобретения семерки. Стоял в Эппл сторе в Тэмпе, вертел его в руках, и нифига не нашел ни одного аргумента. А вот на SE таки облизнулся и возможно возьму. Ну и чтоб два раза не вставать: я лучше еще тридцатку накину и возьму себе новую прошку, но мой mid 2014 умирать совсем не собирается, поэтому буду как дурак ходить с шестеркой и трехлетней прошкой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 @Azazello, Ну 80-90 это может официальная цена будет... семерка тоже вон 55 что ли стоит, но тем не менее их по 40 продают на каждом шагу.Интересного - смотря с чем сравнивать. Ну если говорить между 6 и 7, то камера существенно лучше, ну и 3D Touch достаточно удобная штука.У нового будет еще лучше камера - я уже давно никуда не беру с собой отдельный фотоаппарат. И то что уже пару лет есть у самсунга, на что я давно облизываюсь - яркий олед экран без рамок и беспроводная зарядка (в машине удобно должно быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну ессно мы говорим в сравнении с 6/7. Т.е. камера (в семерке+ чуда не произошло), беспроводная зарядка и экран без рамок?Ну я согласен что безрамочный экран-это вери гуд, но все остальное имхо крайне сомнительные ништяки. Особенно камера. Все равно программно кмк не натянуть даже до Sony A7. Если когда нибудь дотянут-это будет железобетонный аргумент для меня. А пока-увы увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Закончился айфон. Ничего нового (действительно юзабельного) уже не будет. Покупать мобилу за 80-это безумие. Но это же не мобила. ;-)Это хорошие потроха и... как это... наверно, это называлось раньше "ПОНТ". А лет через пять будут в переходе продаваться тыщ за 5 рублей. ;-))Особенно камера. Все равно программно кмк не натянуть даже до Sony A7. Если когда нибудь дотянутКогда-нибудь обязательно дотянут.Но даже сейчас этого не нужно. Никто эти фотки не печатает А0 на стену в раму.Их просто постят в инстаграмчики всякие с разрешением хорошо если в районе 1080р, обычно и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Особенно камера. Все равно программно кмк не натянуть даже до Sony A7. Если когда нибудь дотянут-это будет железобетонный аргумент для меня. А пока-увы увы...Не знаю насчёт А7, у меня NEX-5n... последние пару лет юзал его, чтобы делать красивые фотки товара на продажу...но на днях для сравнения сфоткал на айфон и получилось даже лучше В итоге единственная оставшаяся область, это если я захочу прям вот отдельно какую-то фотосессию устроить... но опять же заграницу тащить его лениво, а в городе не так много новых мест для фото =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @umniks, дык а что там такого интересного, за что можно отвалить 80-90 штук? цена.90 - это вроде бы как минимум от 128гб, 512 гб будет стоить 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти