umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Айфон для нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Stokard поставил, попробую как нибудьв Алвике сканер не смог считать штрих код с телефона,с карточки в момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А у дроида какая ось последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Это понятно, что дороже. хороший стейк и соусы рублей 700?Хороший стейк 700 может стоить (и то не всегда), если самому приготовить. В ресторане даже за 2000 не факт что будет съедобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @lehin,7 вроде вышла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вот я к чему. Накатил я себе эту 7 на mi4, у которого в базе 5 была. И работает все ну просто идеально. А чего огрызки всегда ноют, что с каждой версией оси их девайсы все тормознее и тормознее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @lehin,7 вроде вышла8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 8Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Бета же вроде, не? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А чего огрызки всегда ноют, что с каждой версией оси их девайсы все тормознее и тормознее?Ну на девайсе 3-5 летней давности наверняка )На прошлогодних и наверное позапрошлогодних все норм. Ну если конечно не сравнивать с новыми, которые заведомо быстрее просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Вчера заходил в Самунг, полапать S8. Плюс оказался мне большеват и неудобен, а вот второй просто офигительно в руку лёг. Сразу брать не стал, сегодня второй заход сделаю, может что и изменится. Тут ведь как, главное не поддаться сиюсекундным хотелкам. Но что-то мне подсказывает, результат будет тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Вчера заходил в Самунг, полапать S8.Плюс оказался мне большеват и неудобен, а вот второй просто офигительно в руку лёг.Сразу брать не стал, сегодня второй заход сделаю, может что и изменится. Тут ведь как, главное не поддаться сиюсекундным хотелкам. Но что-то мне подсказывает, результат будет тем же LG G6 ещё потрогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 LG G6 ещё потрогай.Что в нем такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Продолжая тему Пеев. За прошедшую неделю ни разу не достал кеш и пластик. Один раз чуть не случился фейл, когда на станции метро Мякинино не нашлось турникета с пайпассом, но тётенька в ларьке спасла ситуацию (но дороже).Что в нем такого?прямой и единственный конкурент S8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Купил.Будем знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Почем они в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Почем они в Москве? еще минус 400 руб, если бы через инет. магазин заказал, а не через продавца в магазине. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 46 тыщ...Усрацаинежить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 46 тыщ...Усрацаинежить!!Да я сам офигел. На 9 тыщ дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Да я сам офигел. На 9 тыщ дешевле РСТ? Симки 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 КБ 10% 2020165831101действует только из приложения КБ и там привязка только к одному устройству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 действует только из приложения КБ и там привязка только к одному устройствухм.. вроде как несколько разных человек прокачивали скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 РСТ? Симки 2?Настоящий,настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Настоящий,настоящий чо, и телевизор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти