umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ну вместо карточки банковской телефоном в терминал тыкаешь и оплата проходит. Можно скидочные карты туда заколотить, чтобы пачку пластика не таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 а какая кстати прога хорошая, для скидочных карт?я так понимаю, что юзаться смогут только те, что сканером считываются?с магнитной полосой все равно с собой таскать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А потом реву и крику - Помогите, мааашенники обокрали!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Староверы ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @kosmax,Кэш - наше все! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 мааашенники обокрали!!Это Пятерочка то? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 а какая кстати прога хорошая, для скидочных карт?я так понимаю, что юзаться смогут только те, что сканером считываются?с магнитной полосой все равно с собой таскать нужно?пока сонька не сгорела,пользовался этойно хвалить не буду,не все карты считывала.делает виртуальные аналоги карт,штрих код считывается с экрана смарта.че еще было классно,сонька была с nfs, можно было бесконтактно пользовать..но это андроид,поди и на ваших есть похожее что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Tryufel,Stokard поставил, попробую как нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Удобная вещь кстати!Подключил жене к телефону свою карту. Звоню, говорю купи пивка по дороге домой. - у меня с собой денег нет!- у тебя есть телефон )- ррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 nfs..На огрызке не работает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Scarabey,Т.е. как бы для безнала ей можно, а кэш снять - только сам))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Удобная вещь кстати!Подключил жене к телефону свою карту. Звоню, говорю купи пивка по дороге домой. - у меня с собой денег нет- у тебя есть телефон ) - ой, я тебя плохо слышу, телефон разряжен ..пи..пи..пи...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 - ой, я тебя плохо слышу, телефон разряжен ..пи..пи..пи...))))окей, где тут у нас настройки СБ онлайн, ага.. номер... удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 - ой, я тебя плохо слышу, телефон разряжен ..пи..пи..пи...))))iMessage с уведомлением о доставке и прочтении в помощь @Scarabey,Т.е. как бы для безнала ей можно, а кэш снять - только сам))?Оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @Scarabey, ну, доставка прошла, прочла, а потом экран погас, и все! И ничо на кассе не прочлось!)))окей, где тут у нас настройки СБ онлайн, ага.. номер... удалить...За чтоооо!!???Невиноватайяяя йяяя!Это все телефооон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 нет ножек-нет мультиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Хм...Где-то лежит на полочке красивенький телефончик. Его можно забывать заряжать. Раз в неделю достаточно, ага А этот отдадим нуждающимся. *посекрету* всегда можно посмотреть сколько заряда осталось на телефоне Изменено 23 мая, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ах так!?Ну война так война!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ну война так война!)))неси пива, и начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 неси пива, и начнем Ты вообще сегодня без ужина остаёшься , и завтра тожИ за пивом сам сходишь! И хоть упейся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ты вообще сегодня без ужина остаёшься , и завтра тожИ за пивом сам сходишь! И хоть упейся!)))Секаса тоже самому поискать, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 *посекрету* всегда можно посмотреть сколько заряда осталось на телефоне Ужасно!А как же доверие!?))) Зы. Простите, дядьки, что оффтоплю, полчаса до собрания коротаю Секаса тоже самому поискать, да? )))Какой тебе секас после пива? Иди пей уже. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ты вообще сегодня без ужина остаёшьсяпфф, я уже поужинал и пиво в холодильнике нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 пфф, я уже поужинал и пиво в холодильнике нашлось ,* ворчливо* купи пииива, купи пиииваЛишь бы меня напрячь. Все есть , ещё и карточку заблокировал...Редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @ellis,оно обнаружилось уже когда ты домой приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти