umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 так itools тоже показывает Тут можно экран на битые пиксели позырить. Датчик приближения проверить как работает. И зарядку посмотреть какую купил, китайскую или нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 iTools в апсторе 379р Это какой-то левый кмк У меня другие были, но они сейчас перестали работать, а новых нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 В точку!Сколько стоит это удовольствие?У меня начала батарейка помирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Сколько стоит это удовольствие?У меня начала батарейка помирать. Какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 У меня все отлично. Батарею больше не жрёт.Но чую,впихнут мне скоро это чудо взамен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 вся семья перешла на самсунг, вчерась дочь приобрела себе, вернее накопила на J1 2016 года, папка добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Какая модель?5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 накопила на J1 2016 года, папка добавила что значит "накопила"? И "добавил". Это не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 нет, не одно и тоже, себя в чем обделяла, накопила - своя копилка ,куда складывала сдачу, по мелочи, потом бабушка малёхо добавила, потом дедушка, я добавил 3 000, вот вчера свершилось, пошла выбрала, за 8 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 @Vuru, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 IMG_0163.PNGДа я видел это. Раньше на сайте или на форуме китайском только можно было скачать установочный файл(бесплатно). И из него можно любые приложения устанавливать крякнутые, тоже бесплатно. Сколько стоит это удовольствие?У меня начала батарейка помирать. Там под спойлером есть цена. Не помню, рублей 780 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Где бурление за ICloud и Бузову? Вот так взломали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Шо такое!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Шо такое!?Андроида не хватает жЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Андроида не хватает жЫЭто я так..по стариковски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Шо такое!?iCloud с сисечками взломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @GoldRush,Ну бывает...тут как бы сейфы народ громит, не то что, какие то сисечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 да кому нужны сисечки бузовой, шоб ради них что то там взламывать.френд какой-нить слил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 да кому нужны сисечки бузовой, шоб ради них что то там взламывать.френд какой-нить слил.Так где сиськи-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Так где сиськи-то? эти сойдут? http://www.paparazzi.ru/blogs/Lilith/336598/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Теперь и нищеброды получили Android Pay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 @kosmax,Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти