umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я тоже не сразу поверил, что телефон за 85 штук просто так нельзя купить) Поганые пендосы специально дефицит создают, чтобы русскому человеку к технологиям доступ перекрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сдаюсь!слабак!еще попыткано не знаю как там с привозными позициями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Нет в наличии. А на главной новость - предзаказы не принимаются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 чем 7+от 7 отличается?встроенная SIMка штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вчера победил огрызок с помощью айтулса.Удалено 2 программы нафиг,и кучу мусора к чертям.За ночь 5% заряда.Будем посмотреть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 чем 7+от 7 отличается? неожиданно, но размером, и батарейкой. А ты сложного ответа ждал какого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вчера победил огрызок с помощью айтулса.Удалено 2 программы нафиг,и кучу мусора к чертям.За ночь 5% заряда.Будем посмотреть))Учись студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @YurDos,это что за программы жручие такие были? Зы. Если вдруг решишь, то из китайского магазина проги устанавливать на свой страх и риск. Это типа Сидии, ломаные приложения только без рута/джейла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Scarabey,слушай, она русская, но не всянесколько вкладок на иероглифахэто так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да, причем я скачал обе версии, и рус и ангСначала запустил и обновил англ, ибо русская подвисала, а потом уже подключался на русской это что за программы жручие такие были?Не в курсе, но мусора от одноклассников, вк, вибера была куча.айтулс же предложил убить читалку и архивариуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 О..а где мусор искать? Или без вашей программы его не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я не настоящий яблочник, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Nazarich,у меня вроде одна вкладка только не перевелась(вторая емнип). А внутри да, есть закорючки, я так понял - это китайский Стор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Будем посмотреть))Все таки, есть чудеса.Спасибо, люди добрые за советы!!84% заряда на 14-00. стиль жизни не поменялся, пользуются как и раньше.Урра!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @YurDos,а что удалил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ,а что удалил то? мусора кучу, яндекс-транспорт и архивариуса какого тоа еще вот думаю, там система 8, а уже 10-я. не стоит же его обновлять,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 не стоит же его обновлять,да? не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а еще вот думаю, там система 8, а уже 10-я. не стоит же его обновлять,да?а 4 огрыз и не обновитсямаксимум 9.3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 не стоитДупль-гис не хочет ставиться. Говорит, что ему надо повыше серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 неожиданно, но размером, и батарейкой. А ты сложного ответа ждал какого-то? В плюсе камера двойная. По моему это главная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Беспрецедентная акция в Алло - стань обладателем новенького iPhone 7 абсолютно бесплатно!при чтении украинских новостей, было как минимум 2 статьи (фото чувака с паспортом)про людей, которые сменили свои фио.о том, дали им айфон или нет - не сообщалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 неожиданно, но размером, и батарейкой. А ты сложного ответа ждал какого-то? я ваще не понимаю,нафига тел крупнее 5 дюймовдля слабовидящих штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ювелирная компания Caviar выпустила специально для сотрудников внутренних дел России iPhone 7 из пулестойкого титана. Как рассказали Znak.com в пресс-службе компании, модель Forzа стоимостью от 192 тыс. рублей ювелиры выпустили ко Дню сотрудника органов внутренних дел, который отмечается в России 10 ноября. Смартфон сделан из прочного пулестойкого материала марки ВТ23, который так же используется при создании бронежилетов. В дизайне модели выступает эмблема Министерства внутренних дел России. Также аппарат украшен строками из песни: «Наша служба и опасна, и трудна». «Это придает дизайну строгого телефона тон некой душевности, ведь это не гимн, и не официальное заявление, однако именно в этих, всем знакомых словах, звучит столько правды о тех, чья работа — каждый день защищать закон и порядок», - отмечают представители ювелирной компании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 гандон тот разведчик который возмёт его в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти