umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 или ищи срочно какую то отмазку. как думаешь, в уставе написано что-нить о действиях при сомнениях в адекватности командира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 еще акб можно хорошенько убить перемеорозив (например в наружнем неотапливаемом кармане верхней одежды).А если телефоном просто светить под капот в минус 25?Вроде ниче, просто сам отрубился через пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А если телефоном просто светить под капот в минус 25?Вроде ниче, просто сам отрубился через пол часа.хз. я в бардачке забывал на ночь при -15°С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А если телефоном просто светить под капот в минус 25? Вроде ниче, просто сам отрубился через пол часа.шубу ему надо, норковую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 шубу ему надо, норковуюпесцовую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 прям твоя карма падает. прям сильно падает. или ищи срочно какую то отмазку.Вот не надо тут ляля!Я то в чеку тыкну, а повалится половина подразделения, а оставшаяся будет их закапывать до потери сознания!как думаешь, в уставе написано что-нить о действиях при сомнениях в адекватности командира? В уставе говорится обо всех стандартных, нестандартных, и возможных развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сколько сейчас трэк стоит 30,60 руб. 100?Альбом Нюши 100 рублей, трек Серебра 20-30 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) шубу ему надо, норковуюпесцовую!Ну и сразу давайте лайвхак как удалить машинное масло с шубы из норки песца Изменено 25 октября, 2016 пользователем Scarabey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) в уставе написано что-нитьнаписано- не сомневаться?хорошо, что я не в армии и вообще диверсант и симулянт.но даже на мой несварщецкий (несварщеский) взгляд было вполне доступно объяснено и, даже, с картинками.если это был не сарказм, которого я не уловил, то дальше идут вообще бредовые выводы. PS: назарыч бы написал "хорош тупить", но я ж не назарыч, я не могу так нетолерантно. Изменено 25 октября, 2016 пользователем yellow_rabbit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 /Тупой солдафон/ ну что за клише, право слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 харош тупить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 дистрибутив скачан, вечером буду пробовать.Посмотрим, чего мне эта басурманская техника нарисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Альбом Нюши 100 рублей, трек Серебра 20-30 рублейа цены там на музыку одинаковые или только серебро такое дешевое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сказано нюша и серебро. Значит более ничего человеку с огрызком не полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Сказано нюша и серебро. Значит более ничего человеку с огрызком не полагается.мда.... Изменено 25 октября, 2016 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а я сейчас через приложение вк музыку онлайн гоняю, вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а я сейчас через приложение вк музыку онлайн гоняю, вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ,это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Кто в теме, предскажите когда можно будет зайти в магазин и купить не серый айфйон 7 плюс, 256, jet black? Вроде месяц уже прошел, а воз и ныне там. Или дефицит так и будет до выхода восьмерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 неотапливаемом карманенеотапливаемый карманбезусловно-мем@shurik013i,ты гонишьhttp://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/393683/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @ЧЕБУРЕК, так 128 же И не плюс к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @ЧЕБУРЕК, так 128 жеИ не плюс к тому же.http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/393696/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Не плюсы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Сдаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти