umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сергей, сколько времени ты потратил на установку драйверов и закачивание двух песен бухгалтера. Сколько стоит купить две этих песни в маркете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Затоясампоменялвгаражеколеса© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сколько стоит купить две этих песни в маркете ?Дело не в цене, дело в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Я не знаю, сколько это стОит Правда Времени? Хз, ну минут 20Но это на рабочем компьютере. Ставились для единственного случая. После было удалено. Я к чему, собственно,... Я-то справлюсь, но как справляются люди которые с компьютером не то что не "на ты" Даже ещё хуже. Им-то кто устанавливается айтюнс, айтулс и проч. Чего греха таить, я даже зарабатывал на таких людях, которым надо было установить, настроить и пояснить, как пользоваться. Для того ли люди покупают телефон с желанием пользоваться "из коробки"? И почему в эппсторах услуги по настройке стоят так дорого? Хочешь имиджевый гаджет, будь добр и платить соответственно? Изменено 24 октября, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да что ты знаешь о дороговизне? Модем покупал модем мегафон года 4 назад. Задают вопрос "вам настроить (= отослать смску)". А это беслпатно? Нет 400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 айтулс ставлю Удобно. Три рингтона и пару треков засунул за две минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) @Vuru, Вот честно, я не считаю себя совсем тугим в этом деле.Но получив в руки самс ноуткакой-то там, я не смог с ним найти общие слова.Для меня были очень неудобны все эти непонятные количества экранов, ветвистые-разветвистые настройки, уходящие в дебри, процессы....И в концеПриплыли Изменено 24 октября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сергей, сколько времени ты потратил на установку драйверов и закачивание двух песен бухгалтера. Сколько стоит купить две этих песни в маркете ?в общем ,в двух словах, либо купить,либо ипстись..IOS - все для людей)))аааа, пардон, все надо делать с пафОсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Сколько сейчас трэк стоит 30,60 руб. 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ок Запишыте меня в невежды ... Или в невежи От слова "не ведает" та ну тебя.)))я с тем же смыслом употребляла, что и ты))) имея ввиду "выпендрёж"да?нет?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я ещё не созрел до покупки песен. Дикарь и варварКнижки уже покупал, было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Им-то кто устанавливается айтюнс, айтулс и проч. добрые самаритяне контактик и viber мне более продвинутый старший дочь поставила.)))сейчас потихоньку ещё какие то программы установлю, предварительно проконсультировшись, где то инструкцию почитаю. зы. я в машине тож половину кнопок не знаю . как чего в руководстве прочту, радуюсь- ну надо же, что у меня есть!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ы. я в машине тож половину кнопок не знаю . как чего в руководстве прочту, радуюсь- ну надо же, что у меня есть!!!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я, кста, опять забыла, где у меня противотуманки включаются.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 УгуИнструкцию русские читают только в двух случаях- когда нечего читать- когда все уже сломано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Vuru, нене, я боязливая, я сломать боюсь, техника жеж!!!))))поэтому прочитать, переспросить, еще раз прочитать.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я, кста, опять забыла, где у меня противотуманки включаются.))))На левом рычажке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Над на недельку махнуться вуру и элис трубками. Вуру на работе пофорсит, эля киношек насмотрится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Vuru, золотой возьмёшь? розового не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У меня чёрный... 5"32ГбMicroSIMКогда меняемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Vuru, до след.понедельника фильмов накачаешь?))))ну и на инструктаж как твоим пользоваться часок придется выделить, я всё запишу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Чо там накачать на такой объем? Сериалов? Накачаю , чо... Ну и... Кто первый сдаётся до окончания срока, на того санкции. Ну или как там у Гете было? "Остановись мгновенье..." Или это не у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Экотвас перекозявило на ночь то глядя.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Спать иди... Остальным доброго утра и хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти