umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 бгг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Живу с 5эс спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Живу с 5эс спокойно.хочешь обратно на андроид?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) опытные яблочники учат неофитов.... как бы сэкономить заряд, отключив все-все... как бы закинуть фильм или песенку, воспользовавшись какими-то специальными программами, конвертерами... Эппл же для народа, все там открыто, понятно, доступно и надежно. Особенно в плане зарядаБлагодаря айфонам узнал, что существуют чехлы с дополнительными аккумуляторами, которые превращают изящный (без стеба, реально изящный) телефон в нокию 3310, по толщине Простите, не удержался Пойду продолжу играть в энергожрущую игрушку на своем китайфоне.Мне еще и на завтра до вечера хватит батарейки updТот самый китайфон, который неделю назад упал в воду, но продолжает исправно работать.Из трех сервисов только один взялся за телефон и сделал.В первом мастер долго ломался, мялся, сомневался, стОит ли браться,... Ссылаясь на занятость, сложность и неопределенностьВо втором сказали - Китайские телефоны - говно. Выбрось и купи новый. (сервис, обклеенный яблочными этикетками, а у мастеров в руках было по самсунгу)В третьем сервисе молча взялись и сделали. Определив неисправность и починив его. И даже гарантию дали. Месяц (Внимание, это была реклама) Но эт уже не об ОС Изменено 24 октября, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) хочешь обратно на андроид?)))Не. таскал с собой НТС one dual sim. Зачем-то.. сначала был в качестве подстраховки. Включал его проверить жив ли. Щас дома лежит. А вы, товарищи андроидюшеньки, ржите и смейтесь. Во! Мож продать классный НТС? Изменено 24 октября, 2016 пользователем Aland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) товарищи андроидюшенькину *ЦЕНЗУРА* теперьпримкнул к высшей касте @Aland, никто ж не упрекает тебя в том, что ты выбрал эту ОСь и этого производителя. Это твое личное дело.Просто *ЦЕНЗУРА* пафос, с коим некоторые обладатели сего девайса пользуются им.Ни одного из вас не видел с этим телефоном. Ни одного из вас пока не могу упрекать в этом. Все вышесказанное имеет субъективный характер Изменено 25 октября, 2016 пользователем Design_Nick Мат. Устное предупреждение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 "нет денег" пишется короче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Не хило у тебя бомбануло))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я где-то писал, да "я просто завидую" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) "я просто завидую" (с)Не надо завидовать, это деструктивная *ЦЕНЗУРА* , надо просто попросить вселенную (с) ))))))))) Изменено 25 октября, 2016 пользователем Design_Nick Мат. Устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Серега!Забей!)Не телефоны важны в нашей жизни) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Просто *ЦЕНЗУРА* пафос, с коим некоторые обладатели сего девайса пользуются им. пафОс и истинное счастие от приобретения айфона я наблюдаю только у детей. я ваще без пафОса. а в том, что я нифига им пользоваться не умею, дык это от тупости. Уверена, что ты бы легко разобрался со всеми программами, которые на нем установлены, и для тебя он был более удобен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 надо просто попросить вселенную (с)я с ней разговариваю редкообычно по вечерам пятницыа по утрам субботы прошу уже не о телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я ваще без пафОса. насколько я тебя знаю, ты - что с телефоном, что без телефона - не обременена пафосом Уверена, что ты бы легко разобрался со всеми программамида я разбирался уже.На "четверку", чтоб закинуть пару песен бухгалтеру, пришлось установить драйверы и айтюнс (которые мне не особо и нужны)Есть у меня рабочий iPad2включаю его раз в месяц, чтоб обновить все программы и, если есть, ОСдля работы сейчас он не используется Справедливости ради, скажу, что купертинские шайтан-доски БЕЗУСЛОВНО приятнее в руках нежели БОЛЬШИНСТВО других планшетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 у меня вот еще айпод старшей где то валяется, хз с какой стороны к нему подобраться, чтоб для мелкой настроить.тоже ж денег стоил...и столько радости и пафОсу было, когда подарили... насколько я тебя знаю, ты - что с телефоном, что без телефона - не обременена пафосом это плохо, кстати, я щитаю. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Что я тебя знаю ? не знаю, не знаю... А зачем вообще придумали пафос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 да я разбирался уже.На "четверку", чтоб закинуть пару песен бухгалтеру, пришлось установить драйверы и айтюнс (которые мне не особо и нужны) можно сделать проще, с телефона купить эти песни в два щелчка. Но... Стаса Михайлова записывали?)) Или Ваенгу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А зачем вообще придумали пафос? чтоб дифференцировать людей по цвету штаноф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Мда... греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 действительно мда... В дословном переводе оно означает «страсть, воодушевление». От этого слова образовано и прилагательное «патетический», то есть «резко эмоциональный, страстный». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ОкЗапишыте меня в невежды... Или в невежи От слова "не ведает" Можете заодно вытащить для меня это слово из Википедии. Самому лень уточнять, пишу с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ну Хотя конечно, использовано было слово пафОс, что указывает на весьма определенную степень посвящения произносящего это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 айтулс ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти