umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 http://www.mr-info.ru/uploads/fotos/ev_tefteleff.jpg Солидный ЭВМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я сам от себя в ахуе, но я на стороне Гракса. Сват расер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Казалось бы,причем тут ось.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Яблочники, проведите краткий ликбез, как фильмы грузить в телефон?Третий раз инструкцию листаю, найти не могу. Тупень я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Яблочники, проведите краткий ликбез, как фильмы грузить в телефон?Третий раз инструкцию листаю, найти не могу. Тупень я.Пиратские? Стандартными методами никак. можно этимiTools.rarУниверсальный русификатор для версий 3.x.x.x.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Может,лучше планш на ведрройде ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А нафига?Онлайн не смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Может,в самолете,или в поезде, связь то у нас херовенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Поезд это фу.А в самолёте надо в дьютике затариться бутылочками коньяка по 50-100 г. И весь полет проспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Пиратские? Стандартными методами никакА почему пиратские? Я там жамкала по значкам,игры-музыка жеж есть, фильмы не предусмотрены?А то, что в ютубе размещается, тоже незаконно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Может,лучше планш на ведрройде ?Вот такой валяется, в него можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Яблочники, проведите краткий ликбез, как фильмы грузить в телефон?Третий раз инструкцию листаю, найти не могу. Тупень я.Закачать можно для этого нужно 1) скачать фильм на пк 2) перегнать в формат mp4 3) добавить в айтюнсе 4) синхронизировать айфон используя пк.С 2007 года ничего нового)))) -----Странно, что успешные чинители бытовой техники с сотнями дохода в месяц из соседней темы этого не написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @GoldRush, есть топографический кретинизм, а есть компьютерный. Понятно, что ничего нового с 2007 года, просто я этого никогда не делала, все эти вопросы были в ведении более продвинутого пользователя, который нынче в Питере . Её этими вопросами тревожить не хочу, потому что сессия началась.Угу, попробую так как ты написал, а то что то вышеразмещенная балалайка то ли с умершей батарейкой, то ли шнурок не её , чего то экран не загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Scarabey, попутно, а line из App Store качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Scarabey, попутно, а line из App Store качать?Я не знаю что это такое. Методой Антирамы я не пользуюсь. Во-первых это реально геморно, во вторых и главных, при синхронизации эта сволочь хочет удалить почти весь установленный контент(да с левых аккаунтов, но не платить же 100$ за программу )В iTools же все проще гораздо. Перетащил и всё. Всё само перегоняется и ничего не удаляется. Зы. А легальные фильмы ищи в iTunes Store, а не в App Store. Но, ска дорого имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я не знаю что это такое. это , я так поняла, типа viberaи он там вроде есть, в App Store Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В iTools же все проще гораздо. Перетащил и всё. Всё само перегоняется и ничего не удаляется.че за айтулс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) это , я так поняла, типа viberaи он там вроде есть, в App Store Отзывы не очень. че за айтулс?можно этимiTools.rarУниверсальный русификатор для версий 3.x.x.x.rar Изменено 24 октября, 2016 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Закачать можно для этого нужно 1) скачать фильм на пк 2) перегнать в формат mp4 3) добавить в айтюнсе 4) синхронизировать айфон используя пк. Да невсе ж просто.Техника эппл для народаЛюбой школьник и пенсионер сможет это сделать Особенно, пункт 2) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да невсе ж просто.Техника эппл для народаЛюбой школьник и пенсионер сможет это сделать Особенно, пункт 2)Достали начальники и постылая атомсфера офффффиса? Приходите к нам на курсы и мы научим вас создавать аппле-айди, закачивать фильм, менять рингтоны и наклеивать пленочку. После обучения вашими клиентами будут успешные владельцы айфонов, вы сможете зарабатывать не менее ахулиарда рублей в минуту. Места ограничены, цена обучения 100.000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Кстати...Афон4ЭсРазряжается собака за 10 часов в режиме ожидания в ноль.В фоне нет ничего.Куда копать?Телефону год, аккум особо не насиловали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Коротыш?Экономически целесообразно искать/чинить/кататься по сервисам. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Коротыш!?От чего!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Чай, пот, пивас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти