umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Результат эксперимента с моторолой:МотоХ, часы, брелок-зарядка, наушник - все примерно $1000. Спустя полтора года весь этот хлам от силы $200. При этом часы и наушник ремонтировались.Вывод: хотите сэкономить - покупайте apple. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Донашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 за два года она свои деньги отработала на 200%.в паспорте Моторол начала 2000ых была прописана фраза "Срок службы аппарата-2 года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну так и есть, а айфоны через 2 года продают за полцены, Или отдают детямИли дарят не слишком притязательной, очередной подружке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ,чего в личку молчишь? Телефона нема. В личку/телефон пишите, если кому надо.Мне нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Волею судьбы переехал на ондроед на пару дней.*ЦЕНЗУРА*-*ЦЕНЗУРА*.даже хорошая батарея не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Результат эксперимента с моторолой:МотоХ, часы, брелок-зарядка, наушник - все примерно $1000. Спустя полтора года весь этот хлам от силы $200. При этом часы и наушник ремонтировались.Вывод: хотите сэкономить - покупайте apple.может у меня с арихметикой плохо. в 2013 икс за 300 - это 11500р. что сейчас его за 5-6к не продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 может у меня с арихметикой плохо. в 2013 икс за 300 - это 11500р. что сейчас его за 5-6к не продать?ваще плохополтора года назад был 2015 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Волею судьбы переехал на ондроед на пару дней.Сломал афон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 в 2013 икс за 300 - это 11500р. что сейчас его за 5-6к не продать?в 2014 ИКС был куплен за 14000, к тому же в рассрочку, чтобы было не так накладно для кармана.Еще за 100 рублей было куплено к нему стекло.На конец 2016 года - судя по авито в идеальном состоянии ИКС стоит не более 9 тыс. проходная 6-7.Мой можно отправить наверное за 5))но через месяц ему будет два года, за которые он падал несметное количество раз, гулял под дождем и тонул в грязи, раздавал ВиФи на офис, и оказался тем незаменимым помощником, что сейчас даже не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 может у меня с арихметикой плохо. в 2013 икс за 300 - это 11500р. что сейчас его за 5-6к не продать?Назарыч уже ответил. У меня следующая модель, а эта вообще уже все, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 кстати, да. у меня вообще первый ИКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А звучит-то как "икс". Икс бывает бнв, бывает сф-мото, а бывает просто мото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Круто, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Круто, правда? Ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да,да!Мы примерно так и выглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А на что ты готов, ради iPhone 7? Беспрецедентная акция в Алло - стань обладателем новенького iPhone 7 абсолютно бесплатно! Всё, что нужно сделать: - сменить фамилию на «Айфон» и имя на «Сім»;- получить паспорт гражданина Украины, с фамилией «Айфон» именем «Сім»;- сфотографироваться с паспортом, таким образом, чтобы было видно Ваше лицо, фотографию в паспорте, и ФИО;- отправить фотографию и свой контактный телефон на электронный адрес iPhone7@allo.ua;- получить обратный звонок от консультанта АЛЛО, подтвердить паспортные данные;- прийти с паспортом в магазин АЛЛО;- получить новый iPhone 7! Официальные правила Акция действует с 17.10.2016 и пока не будут вручены все призы согласно условиям данной акции. Под «призом» следует понимать возможность приобрести смартфон Apple iPhone 7 32 gb Black за 1 грн. Количество призов – 5 шт. Участники акции – граждане Украины с фамилией «Айфон» и именем «Сім». Победители акции – первые пять участников, которые обратились в любой магазин «АЛЛО» и предъявили свой паспорт гражданина Украины, который подтверждает выше указанные имя и фамилию победителя.http://m.allo.ua/hochu_iphone_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вот какой хочу , но денежки жалко .https://hi-tech.mail.ru/news/kodak-ektra/?frommail=10&fromnews=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вот какой хочу , но денежки жалко .https://hi-tech.mail.ru/news/kodak-ektra/?frommail=10&fromnews=1А тебе не положено. Ты же ездишь 100кмч в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А тебе не положено. Ты же ездишь 100кмч в городе.Уже год не езжу в городе больше 79 , штрафы заколебли . Не следишь за дорожной обстановкой . А вообще какая связь ? Так в лужу пукнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Уже год не езжу в городе больше 79 , штрафы заколебли . Не следишь за дорожной обстановкой . А вообще какая связь ? Так в лужу пукнуть ?ДАНУ!Ты же вот полгода не прошло как признавался, что *ЦЕНЗУРА*.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71123&p=3590722Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:29Для примера : два радиуса нового моста Худякова - Ун. Набережная на хэтче уверенно прохожу на 105-110 зимой и 115-120 летом , пробовал на 99 - очково уже на 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ДАНУ!Ты же вот полгода не прошло как признавался, что *ЦЕНЗУРА*.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71123&p=3590722Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:29Для примера : два радиуса нового моста Худякова - Ун. Набережная на хэтче уверенно прохожу на 105-110 зимой и 115-120 летом , пробовал на 99 - очково уже на 110И где там привязка к году *ЦЕНЗУРА* ? Что лето и зима была только в в 2016 м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Хотелось ответить и перейти на личности , да *ЦЕНЗУРА* пусть это тебе все вернется небольшим дискомфортом , ничего другого не желаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 И где там привязка к году *ЦЕНЗУРА* ? Что лето и зима была только в в 2016 м?А какая разница, в каком году ты вышел наружу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти