umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 вот выбирал телефон к примеру, модель А3 2015 года отличается от модели 2016 года Самсунг всего разницей камеры и батареи, цена вопроса 6 500 руб, купил модель 2015Нокия за пицот - нашефсе!ага была N8, искупалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а как же моторола?Аккум сдох, время всего 12 дня, у меня уже 19% заряда осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 во вы неугомонные... а как же моторола? так от скуки, болтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Аккум сдох, время всего 12 дня, у меня уже 19% заряда осталось ну есть же варианты лечения, от софтовых до замены батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Аккум сдох, время всего 12 дня, у меня уже 19% заряда осталосьсмотрел, выбирал, редкость моторолла, в мегафоне за 9999 видел, правда не знаю модель, так то новые хотел лицезреть, пока тайной остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ну есть же варианты лечения, от софтовых до замены батарейки Есть...батарейка от 2500, плюс работа..Плюс если уж лезть, то крышку новую, ибо моя рассыпается на глазах..Да и думаю, без толку все, за два года она свои деньги отработала на 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 во вы неугомонные...да, тут все кроме тебя флудеры и не в тему пишут.чо уж теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вопщем - нерационально в нее вливать денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @YurDos, ну у меня к этому же идет, ага. но цена у тебя из космоса, батарейка от 9 баксов, крышка от 5, это если оригиналы, и получится до 20 в сумме. это никак не 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 цена у тебя из космосаЦена у меня из Яндекса))Ябей я не знаю, я вообще не покупаю ничо виртуально - только шобы товар-деньги-товар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ябей я не знаю, я вообще не покупаю ничо виртуально этим не хвастаются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 этим не хвастаютсяНу кому как))Если сможешь организовать - когда завезти 20 в рублевом эквиваленте?))И вопрос - как долго оно все ехать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну кому как))Если сможешь организовать - когда завезти 20 в рублевом эквиваленте?)) Йурий там все более чем просто на самом деле) Если у тебя карта любая банка есть могу объяснить как это происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Если у тебя карта любая банкаУ меня есть карта ЧелиндБанка для пенсии. Она может работать только для расчета в магазине и банкомате. Покупки онлайн совершить нельзя. Номера на ней нет. Салон мобильной связи. Стою выбираю телефон. Заходит православный батюшка и хочет купить карточку пополнения счета. Продавец извиняясь отвечает, что требуемой карточки в наличии нет и предлагает воспользоваться автоматом для пополнения счета. На что батюшка задумчиво отвечает:- Не доверяю этим бесовским машинам, сын мой, при случае ни в морду дать, ни отпеть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Странно. Мой мотор пока ничем не хворает (тьфу 3раза!) А с часами вообще все стало волшебно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 У меня есть карта ЧелиндБанка для пенсии. Она может работать только для расчета в магазине и банкомате. Покупки онлайн совершить нельзя. Номера на ней нет. Салон мобильной связи. Стою выбираю телефон. Заходит православный батюшка и хочет купить карточку пополнения счета. Продавец извиняясь отвечает, что требуемой карточки в наличии нет и предлагает воспользоваться автоматом для пополнения счета. На что батюшка задумчиво отвечает:- Не доверяю этим бесовским машинам, сын мой, при случае ни в морду дать, ни отпеть!зарплатный проект есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 зарплатный проект есть?неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вы бы ещё Аристову предложили вместо Роллс-Ройса купить Гранту.Какая разница, машина нужна чтобы ездить аристов дырки то в ролсе поди не сверлит под наушники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 неа)Буквально 300 метров вверх до сбербанка откроет новый мир онлайн платежей и безналичных расчетов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @GoldRush,Мне как то проще живется без всяких карточек))Лучше завезу Олегу денег и пива, он закажет, быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вы бы ещё Аристову предложили вместо Роллс-Ройса купить Гранту.Какая разница, машина нужна чтобы ездить Если бы Аристов ездил на роллсе в ипотеку с голой жопой, ему бы, конечно, можно было бы предложить гранту в кредит, да. Но ситуация с айфонами совсем не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 @GoldRush,Мне как то проще живется без всяких карточек))Лучше завезу Олегу денег и пива, он закажет, быстрее будет.Нутычо. Ещё куда-то ехать, нафиг оно надо?Заводишь внешнюю карточку, и не поднимая жопы с кресла, оплачиваешь всякие билеты на поезд, телефоны и покупки в технопоинте или в аптеках там каких-нибудь. Удобно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Если сможешь организовать - когда завезти 20 в рублевом эквиваленте?)) И вопрос - как долго оно все ехать будет? давай ближе к концу недели гляну и отпишусь, я не в Че пока. по срокам - 2-4 недели, как обычно. У тебя как раз пока обострение пройдет, с идеей записи ВСЕХ контактов на симку для простой звонилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 с идеей записи ВСЕХ контактов на симку для простой звонилкиИдея не пройдет))Ищу звонилку с синезубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти