umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) @YurDos, гадя петрович ХРЕНОВА Отправляй контакты через СМС, я уже в какундер, самовар не варит чего-то. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 пока писал, быстрый жёлтыйкролики, они такие, да. @YurDos, тяжело тебе.берешь бумажку, переписываешь все номера.берешь звонилку, забиваешь аккуратно туда все номера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну вот...А то яя - монстры телекинеза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Че, моторола всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Аккум все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Купи 5s, как это сделал Назарыч, и не парься, они тут давно уже дешевле чем в Америке, а рефы так и вовсе 15-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я нищеброд.15 тыс это много денег для звонилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А 10 ось приеольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я нищеброд.15 тыс это много денег для звонилки.Зачем тебе вообще телефон, за связь же еще платить надо? *ЦЕНЗУРА* в деревню жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А че тебя прикололо? Я чётко не шибко различаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Зачем тебе вообще телефон, за связь же еще платить надо? *ЦЕНЗУРА* в деревню жить.У меня тариф "жмот - 300 по России"Хоть из деревни,хоть из города 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А че тебя прикололо? Я чётко не шибко различаюмне вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @Nazarich,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Решение найдено! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ничЁсе ,хотя бы резиновые прокладки подложил между телефоном и тисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Должны страдать! http://www.ixbt.com/news/?show=tape#id201103 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Во многих городах России за новым iPhone 7 выстраиваются огромные очереди, а в одном из челябинских магазинов предполагаемый фурор успехом не увенчался. Как пишет «Комсомольская правда», в полночь 23 сентября гостей ждал лишь один салон в Челябинске, однако никакого ажиотажа у магазина не наблюдалось. В 00:01 продавец радостно украшенного сотней шаров магазина открыл дверь, но туда устремилась лишь одна девушка, подъехавшая на Porsche. И та ушла без покупки: рассчитывала на «седьмой плюс», а привезли только «семерку». В итоге новинке смогли порадоваться только продавцы, которым руководитель поручил работать до последнего клиента. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/3/8/8454830.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 По-моему этот Айфонь Друг, уже как наркотик стал, и чего за ними так носятся, мне вон надо стало пошел купил Самсунга за 13 000 А3.Ради статуса и пристижа, мне вот нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да и 13 тоже много для звонилки. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 тож так думаю, ну вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вы бы ещё Аристову предложили вместо Роллс-Ройса купить Гранту.Какая разница, машина нужна чтобы ездить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Я не думаю, что он за ними в очереди стоит(телефон), у него поди "Верчу", купил и все, там посмотри по очереди, одна молодежь и все в кредит....друг перед дружкой потом в школах хвастаются, Аристов за свои заработанные покупает Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Нокия за пицот - нашефсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 во вы неугомонные... Нокия за пицот - нашефсе!а как же моторола? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти