umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мэри, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это телефон? Мне инвестиционных проектов так то хватает. А вот звонилку приличную не купить щас. как не купить http://www.avito.ru/moskva/telefony/nokia_7110._novyj_16057350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Яблоко отстой Анди рулит!!! Сранье день второй разрешаю быть открытым... ))) Вот взрослые люди, а несете,простите, *ЦЕНЗУРА* Я в общем за винду миллениум, гы Изменено 11 июня, 2013 пользователем Design_Nick Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Nazarich, чё шумишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 если на андройде запустить 5 приложений + открыть в броузере вкладок 10, а потом нажать кнопку "домой" он может возвращаться в главный экран Н-ое кол-во времени, большая часть приложений в гуглплее какая-то нестандартизированая безполезная хрен, не спорю есть и полезные и бесплатные.часты ошибки, софт необкатаный, вирусы, ищешь приложение, потом читаешь коменты последней версии, потом читаешь коменты пользователей с аналогичным устройством.айпад монозадачный, что бы ты не делал, нажал единственную кнопку - мгновенно на главном экране, тыкаешь в нужное приложение и оно мгновенно открывается.приложения тоже есть бесплатные, и главное всё четко стандартизировано без вирусни. Айпад многозадачный? Вы наверное много народу удивили только что А в целом, вопрос обработки приложений несколько разный в iOS и AndroТо что умеет Дроид - не умеет яблоко и наоборот.Пример:Если свернуть броузер на Яблоке - он остановится. Если свернуть (не закрыть) броузер в Дроиде - он продолжает загружать страницу до ее полной загрузки.Насколько знаю, в последних iOS для некоторых приложений поправили эту фишку. Например чтобы Аська смогла работать в background.Каждый выбирает то, что удобно ему. Мне последний афон, который был интересен - 4s. Дальше уже пошла откровенная шляпа. Еще интересный пример из жизни:Есть коридор с большими кабинетами. 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7В коридоре висят профессиональные точки доступа CISCO для раздачи Wifi по кабинетам. Находятся они - между 1 -2 и между 6-7Итог:В кабинетах 1,2,6,7 работают все устройства. Все ок. В кабинетах 3,5 работают все устройства. Яблоки же ловят сигнал иногда, и "местами"В кабинете 4 яблоки вифи не ловят вообще. Никак. Все остальные устройства - работают без особых проблем. Расшифровка:Яблоки - iPhone все модели. iPAD - все модели."остальные устройства" - любое мобильное устройство на Android, Blackberry, Symbian итд итп. Планшеты, телефоны, откровенный и голимый китай, любой Самс, Хуавей, ХТЦ итд итп итц. А сколько косяков еще в яблоке... обсуждать не буду.Яблоко - отличный продукт профессионального маркетинга. Все. Точка. В техническом плане это весьма посредственное устройство.Безусловно, в отдельные периоды времени у него были "прорывы" в плане инноваций и идей. Но этим может похвастать любой производитель.За исключением того, что Стив довел эти прорывы до состояния "идеального шторма", и продал это Вам.Сейчас Стива нет, яблоко пойдет вниз. Хотите вы или нет.Тот факт, что последние фишки iOS весьма нелепо содраны с дроида - тоже веселит И еще, Самсунг далеко не идеален. Я не фанат самсунга. Основная проблема Самса, это криворукие писаки в программерах. И кривая поддержка продукта.Ну и дизайн. Лопатки от Самса - меня веселят не меньше Яблоко-фановЕсть действительно много альтернатив Самсу, в плане телефонов. Теже Соньки или HTC.Действительно хороши и качественны последние поделки компании Хуавей.Вообщем есть, из чего выбрать.С планшетами все хуже... тут либо Самс либо айПад. Остальные пока сильно отстают... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) не поверишь ... в магазине да *ЦЕНЗУРА* на него еще деньги тратить. кэп *ЦЕНЗУРА* Изменено 11 июня, 2013 пользователем вдюпельинабэхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 айпад многозадачный ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Abbat, теперь на форум заходит, чтобы разоблачить яблофилоф) я кстати уже остыл, благодаря последнему айфону. но теперь хочу на работу новый макпро. ахриненная "урна". Изменено 11 июня, 2013 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Abbat, теперь на форум заходит, чтобы разоблачить яблофилоф)я кстати уже остыл, благодаря последнему айфону. но теперь хочу на работу новый макпро. ахриненная "урна". угу, тоже сейчас посмотрел презентацию и проникся. Это действительно круто. Но массовый рынок этого не заметит мне кажется, такими вещами не понтуются, на них работают - и там действительно Эпл толкает вперед развитие технологий. Так же как и новые макбук про с ретиной, и отчасти эйр. Но на виду и в топе продаж "хомячковые" товары типа айфона и айпада, те что только "круто выглядят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Abbat, теперь на форум заходит, чтобы разоблачить яблофилоф)я кстати уже остыл, благодаря последнему айфону. Не. Не для этого.А вот факт, что из-за Яблок бизнес влип еще на 20 точек доступа - расстраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да за айось за каждый гаджет приходится платить в месяц по 29,99 эплу. Но что поделаешь качество стоит денек. за 5 лет всего 5$ потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 за 5 лет всего 5$ потратил. та я тролил, прости хоспади.умиляет, когда люди рассуждают "о вкусе устриц" и за полтора часа не освоив новую ось, делают выводы о ее качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) за 5 лет всего 5$ потратил. ты чо, спугнешь блин, Император уже ответил и за полтора часа не освоив новую ось, делают выводы о ее качестве. кстати при переходе с винмо на андроид меня сильно ломало, и казалось криво, непонятно и неудобно почти все привыкание наверное с пару недель времени потребовало Изменено 11 июня, 2013 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 умиляет, когда люди рассуждают "о вкусе устриц" и за полтора часа не освоив новую ось, делают выводы о ее качестве. а меня умиляет, когда я не могу просто взять и скачать фильм из интрнета минуя всякие айтюнс и в том формате какой мне нужен, а не в том, который за меня выбрала эппл.также умиляет что зайдя в интернет не кажет флешки.еще умиляет что для бесплатного приложения я должен вводить кредитку.умиляет, что я не могу просто воткнуть флешку и перекинуть нужную мне инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а меня умиляет, когда я не могу просто взять и скачать фильм из интрнета минуя всякие айтюнс и в том формате какой мне нужен, а не в том, который за меня выбрала эппл.также умиляет что зайдя в интернет не кажет флешки.еще умиляет что для бесплатного приложения я должен вводить кредитку.умиляет, что я не могу просто воткнуть флешку и перекинуть нужную мне инфу.Это скорее тебе минус, чем вендорам, так и мОзги могут застореть, только и будешь в одноклассниках пятерки ставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 С планшетами все хуже... тут либо Самс либо айПад. Остальные пока сильно отстают... Неправда моя. Tablet Z весьма недурен. Еще бы в руках повертеть, понажимать чтобы понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 GoldRush, значит придется быть с застаревшими мозгами, но пользоваться гаджетами как удобно мне, а не эппл.Но конечно приятно осозновать, что платишь эппл не за удобные продукт, а за ее заботу о твоих мозгах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня ни того, ни другого И телефон с кнопками, правда двухмодульный дуос, который периодически кто-нибудь пытается сменить на айфоню. Радует конечно прогресс технологий, но я против отдыха с интернетом/компьютерными играми. Зы. сказали, что ещё очки от гугла будут, что деется!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Поддержу про миллениум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) К сожалению ее убили айфоны и им подобные, простого телефона типа 8800, 6700 сейчас не выпускают, единственный аналог блекберри без кверти из сша-канады(для извращенцев) либо верту за 300тр... Так 8800 стоил в свое время дороже чем сейчас айфоны!Мне 8600 нравился когда-то, сейчас бы ченить такое на звонилку купил с удовольствием (а то сейчас хожу с жутко неудобным алькателом, купленным за 300р в связном). Или раскладушку как вариант. Но раскладушек на рынке осталось 2-3 модели, обычных слайдеров может 1 наберется, а уж о подобном 8600/8800 и мечтать не приходится. p.s. У меня есть такой 7110, батарейка только уже нифига не держит. И совсем антикварная нокия с кирпич размером =) Изменено 11 июня, 2013 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а меня умиляет, когда я не могу просто взять и скачать фильм из интрнета минуя всякие айтюнс и в том формате какой мне нужен, а не в том, который за меня выбрала эппл.Качать фильмы - это вчерашний день, ты бы еще вспомнил, что в айпад диск засунуть нельзя. Всё прекрасно смотрится онлайн через какой-нибудь ivi.ru или вконтакте. также умиляет что зайдя в интернет не кажет флешки.флеш это вообще жуть, будущее за HTML5опять же ютуб/вимео он кажет еще умиляет что для бесплатного приложения я должен вводить кредитку.насколько помню если региться с компа, то можно указать, что нет ничего... а недавно вроде стало можно яндекс-деньгами платить, если нужно умиляет, что я не могу просто воткнуть флешку и перекинуть нужную мне инфу. Ну это тоже из серии не могу вставить CDR болванку и нарезать что-нибудь. Сейчас рулят всякие там Dropbox, google drive, яндекс диск p.s. У меня есть как минимум пара друзей, которые практически полностью перестали пользоваться обычными компьютерами и всё делают на айпаде. Компьютер включают пару раз в год в тех редких случаях, когда надо что-нибудь перекинуть для какого-нибудь учреждения, где еще даже про интернет не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Это скорее тебе минус, чем вендорам, так и мОзги могут застореть, это называется лечение зубов через жопу . p.s. У меня есть как минимум пара друзей, которые практически полностью перестали пользоваться обычными компьютерами и всё делают на айпаде. в одноклассниках пятерки ставить. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня есть как минимум... А я, когда у меня аргументов нет, а признать правильность довода оппонента не позволяет что то внутри, ещё и не такое сочинять умею... =))) Эх вы, яблочники. Вам Аббат уже не в одной теме расписал что почем, а вы все про свой красивый фантик с пустой начинкой рассказываете =)))зы. Пришло на ум сравнение: не мерседес и жигули, а сникерс и настоящий шоколад =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 :popcorn: согласен со всеми. читать очень интересно. очень люблю холивары, но сейчас религия не позволяет в них участвовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти