umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Сегодня прилитело какое-то обновление на андроид. Никто не в курсе че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Шестерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У меня до шестерки уже больше месяца как обновилось..на днях тоже что ставилось,не успел разглядеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Шестерка?неа, 502 показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Компания Apple начала принимать предварительные заказы на свои новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Предзаказы ужу принимаются в так называемых странах первой волны, в Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, на Виргинских островах (США), в Германии, Гонконге, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канаде, Китае, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, ОАЭ, Португалии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, США, на Тайване, в Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции и Японии.http://www.ferra.ru/580x3000/images/481/481357.pngiPhone 7 и iPhone 7 Plus доступны в версиях со встроенной флеш-памятью на 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ, в пяти цветовых вариантах — розово-золотом, серебристом, золотистом, матовом черном и глянцевом черном. Продажи и поставки заказанных смартфонов в этих странах начнутся с 16 сентября, следующую пятницу. В США стоимость iPhone 7 составляет $649 за 32 ГБ, $749 за 128 ГБ и $849 за 256 ГБ. Цена на iPhone 7 Plus — $769 за 32 ГБ, $869 за 128 ГБ и $969 за 256 ГБ.Россия входит а страны второй волны, где продажи и поставки стартуют 23 сентября. Цена на младшую версию iPhone 7 (с 32 ГБ встроенной памяти) составит 56 990 рублей, на 128 ГБ — 65 990 рублей, а на 256 ГБ — 74 990 рублей. Цена на iPhone 7 Plus составит 67 990 рублей за версию с 32 ГБ, 76 990 рублей за 128 ГБ и 85 990 за 256 ГБ.Ну что, кто из наших уже купил))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Знаю кто собирается, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а что?Ничего!обычная деревенская зависть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну что, кто из наших уже купил))? Продажи начинаются только через неделю Есть кто в будущем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 обычная деревенская зависть)пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Есть кто в будущем?ну мало ли, там каким то боком выхватили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Знаю кто собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ,речь не про тебя, расслабься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ничего!обычная деревенская зависть)ты не познал умение общаться в интеренете, надо так спрашивать - посоветуйте крепление для Iphone 7 plus, в подстаканник не вмещается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ну мало ли, там каким то боком выхватили....Ты тормоз что-ли, написано же "предзаказ",речь не про тебя, расслабься))) Да это то понятно, но тем более смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ты тормоз что-ли, написано же "предзаказ"А вот оскорблять не надо))@GoldRush,Ну так я ж не настолько ироничен.Так..херней страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ПС. Лучше отговорите меня от покупки Asus Zenofon Max аж за 15 тыр. ПС2. Цены Связного - космос. Реальная цена аппарата 14490 рублей.А я кстати взял 3 Гб/ 32 Гб такой себе. 2 дня держит стабильно. Я доволен. У афоней ценник заряжен. А так прикольный. Но, по большому счету там не появилось ничего чего не было бы УЖЕ в андроидах. Ну кроме новых ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 экран 5.5" - звиздец лопата... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @YurDos, отличный экранчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Design_Nick,Верю, но по мне - многовато... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да это то понятно, но тем более смешнои не про меня тожено ты эта, смейся Но, по большому счету там не появилось ничего чего не было бы УЖЕ в андроидах.имхо тут самый жир-операционка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Не впечатлила семерка от слова совсем. Кроме разве что возможности съемки в RAW. Наушники-отстой. Теряться будут только в путь. Наушники через Lightning полное жлобство. Новую прошку так и не показали. Короче печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну а как же новая камера, влагозащита, корпус из какой то супер-пупер-полировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А никак. Ничего чтобы мне понравилось или впечатлило-нет. А я покупаю только то что нравится, а не то что считается крутым или модным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Прошка и айпадики осенью ожидаются. А разъем лайтнинг на наушники - это гуд. Это цифра теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Прошка и айпадики осенью ожидаются.А разъем лайтнинг на наушники - это гуд. Это цифра теперь.Возможно, просто пока мне не с чем сравнивать. Ну и ear pods мне сами по себе не нра-ушам не комфортно. А вот прошка очень интересует. Юзаю свою прошку-тринажку уже два года-вообще без косяков, но...тяжеловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти