umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я вроде предложил тебе пари, зассал?Ты продаван-специалист или барыга-гопник? Прочитай еще раз псто 815 если че непонятно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 К тому же речь идет не об отдельно взятом турбо а об операционке. вот тут жирновато получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ромыч, ну скажи ценник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 К тому же речь идет не об отдельно взятом турбо а об операционке. Что за способ проверить влияние операционной системы на живучесть батареи без привязки к аппарату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) EFB-"Электронный мешок полёта". У мну Самс 4с мини и три дня выживает, хоть и старый. Только ви-фи и передача данных а так же блюзуб включаются по мере необходимости, потом сразу отключаются. Виберов ватсапов нет вовсе, я смс еле корябаю, проще позвонить. Короче старый ретроград. А, ну да. Я как купил, залез на 4PDA и отключил по инструкциям всяку лишнюю хрень. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Что за способ проверить влияние операционной системы на живучесть батареи без привязки к аппарату?Я тебе раза три назвал четыре разных аппарата. Я тебя нормально спросил, без цели потроллить поскольку ты себя позиционировал как специалист. Ожидая услышать ответ специалиста, я услышал аргументы простительные подростку в переходном возрасте, но никак не специалисту. Ну самозванцу тоже можно простить. А, ну да. Я как купил, залез на 4PDA и отключил по инструкциям всяку лишнюю хрень.А на айфоне...этого не надо делать. Удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ты продаван-специалист или барыга-гопник? Как барыга специалист скажу, что топовые телефоны на андроиде уже обошли айфоны, что подтверждают своими покупками те, которые проезжали мимо тебя на бентли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Есть все мессенджеры. Телефон доживает до вечера без проблем. Не айфон. Что я делаю неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Как барыга специалист скажу, что топовые телефоны на андроиде уже обошли айфоны, что подтверждают своими покупками те, которые проезжали мимо тебя на бентли.Это прекрасно, я не в коем случае не оспариваю этот возможный факт. Однако топовые телефоны на андроиде стоят столько же +/- сколько айфон 6. А поскольку красной нитью темы идет главный аргумент "ЦЕНА", то мы про них как бы по умолчанию не говорим, так? А речь идет о устройствах в ценовом диапазоне до 20к, не? Вот я тебе и давал конкретные модели в этом диапазоне, а именно: леново хз какой, С3, С4, С5 и чем они лучше Айфона (ну хотя бы пятерки) и ПОЧЕМУ батарея на айфоне (в моем случае шестерка)(новом а не на непонятно где купленном б/у) живет дольше чем выше сказанные устройства на андроид? З.Ы, дроиды все покупались в магазине а не с рук. Эксплуатировались бережно, с минимумом допсофта. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А на айфоне...этого не надо делать. Удивительно! Я не знаю, что надо делать на айфоне, но на самсе этого то же не надо делать, но так не интересно. Поэтому есть любители сломать нормально работающую вещь, я из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я не знаю, что надо делать на айфоне, но на самсе этого то же не надо делать, но так не интересно. Поэтому есть любители сломать нормально работающую вещь, я из них. А ну так это совсем другой разговор. Я вот люблю на машине ездить а не прыгать вокруг нее с гаечными ключами. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я тебе раза три назвал четыре разных аппарата. Я тебя нормально спросил, без цели потроллить поскольку ты себя позиционировал как специалист.Прошу прощения, может я недопонял. Мне показалось ты сказал, что айфоны работают дольше любого андрофона. Я, как специалист, сказал что это не так и предложил пари. Я еще и указал какой именно андрофон работает дольше айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я вот люблю на машине ездить а не прыгать вокруг нее с гаечными ключами. Каждому свое. Гыыы! Точно, на машине ездит жена, а прыгаю вокруг машины я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А поскольку красной нитью темы идет главный аргумент "ЦЕНА", то мы про них как бы по умолчанию не говорим, так?Т.е. мы поэтому будем сравнивать форд фокус и Мерседес? Я был уверен, что тут сравниваются + и - операционных систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Прошу прощения, может я недопонял. Мне показалось ты сказал, что айфоны работают дольше любого андрофона. Я, как специалист, сказал что это не так и предложил пари. Я еще и указал какой именно андрофон работает дольше айфона.Да, ты неправильно меня понял. Я говорил про конкретные примеры, исходя из эксплуатации которых я делаю для себя вывод что батарея шестерки держит дольше любого из этих четырех разных (ну три однотипные с заводскими апгрейдами) телефона. Насчет пари. Я не азартный человек и на "слабо" не ведусь-мне это все не нужно и неинтересно. Но одно я знаю точно, что если бы ты стал задавать вопросы мне как специалисту, я бы не стал предлагать тебе пари. Это детский сад и недоигранное в одном месте детство. Я был уверен, что тут сравниваются + и - операционных систем.Тут уже давно все скатилось к практическому применению двух разных осей на различных аппаратах. По моему это очевидно. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вот из-за таких фанатиков и появились эти шуточки про айфономаньяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Осторожнее про фанатиков. Ты ведь всей кухни не знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Я был уверен, что тут сравниваются + и - операционных систем. это тебе так показалось у яблочников нет понятия, что такое "дешевый смартфон" на примере своей системы, т.к. в линейке одна железка, трех последних поколений (на старых соответственно что-то работает хуже, или тормозит из-за обновлений). И дешевый смартфон для них - это однозначно китайский андроид за 3-5 тысяч, которые можно увидеть везде, и понять, что они неудобны, ужасны и вообще (и это мнение переносится на серьезные устройства, старших линеек). А то, что есть смарты на андроиде, стоящие как айфон или больше, им неинтересно, т.к. за эти деньги можно просто последний айфон купить, а он привычнее, чем "глючный андроид".И сравнивать в рамках одной цены характеристики устройств разных платформ уже неинтересно, там субъективные вещи уже сравниваются: размер, цвет корпуса, удобство Изменено 16 июня, 2016 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Да, ты неправильно меня понял. Я говорил про конкретные примеры, исходя из эксплуатации которых я делаю для себя вывод что батарея шестерки держит дольше любого из этих четырех разных (ну три однотипные с заводскими апгрейдами) телефона. Насчет пари. Я не азартный человек и на "слабо" не ведусь-мне это все не нужно и неинтересно. Но одно я знаю точно, что если бы ты стал задавать вопросы мне как специалисту, я бы не стал предлагать тебе пари. Это детский сад и недоигранное в одном месте детство.Тут все просто. Госцена айфона 6 - $550. Выбираем андроид за 550, а не твои андроиды, которые и новые то стоили поди не дороже 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 у яблочников нет понятия, что такое "дешевый смартфон" У меня тоже, потому я и сравниваю аппараты из одной ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Тут все просто. Госцена айфона 6 - $550. Выбираем андроид за 550, а не твои андроиды, которые и новые то стоили поди не дороже 200И будешь слушать, что ты идиЁт который купил андроид за 550, а мог бы взять "китайчёнка" за 200 и радоваться жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Телефон доживает до вечера без проблемТурбо. И все дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Тут все просто. Госцена айфона 6 - $550. Выбираем андроид за 550, а не твои андроиды, которые и новые то стоили поди не дороже 200Разве я тебя про цену спрашивал?! И разве тут идет речь об устройствах за 550? Если я правильно понял, подавляющее большинство участников треда юзает как раз андроиды в пределе 20к. Плюс/минус. Я тебя спрашивал конкретные "почему" но ты либо не читаешь, либо не осмысливаешь прочитанное либо тупо съезжаешь с ответа псевдонадменным тоном который как тебе кажется выглядит очень авторитетно. Но это поверь мне не так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 И будешь слушать, что ты идиЁт который купил андроид за 550, а мог бы взять айфон! и модно херачить селфи в инсту и не быть лохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мото Х 1 - в ноябре 2014 года целых 13 000 рублей.Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти