umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Потому что я знаю как работает то что я продаю.Мде? И как это кореллируется с тем что показывают полевые испытания? Причем не раз, не два и даже не три?Раз ты знаешь что продаешь, тогда поясни мне как специалист: почему заряженные до 100% телефоны разной религии, с выгруженными приложениями из памяти, попадают в условия где активно ищут сеть (полет) и уже на земле у одного ушло 10% а другого 20%? А бывают самолеты, где пилоты управляют без планшетов?Дело не в самолете, разве это не очевидно? но в описании гармин пайлот например, явно указано про легальное использование на обоих платформах и то, что оно сертифицировано - тоже. Ты меня не понимаешь. В малой авиации используй хоть секстант и компас на брелке. Я говорю о крупных мировых компаниях. Здесь ведь никому не интересно как там летает и чем пользуется Вася Пупкин в долине Колорадо. Всем интересно как добраться до Ебипта на православном Боинге. Улавливаешь мысль? З.Ы, гармин пайлот это прога для навигации, а EFB это совсем из другой оперы, которая включает в себя софт для конкретного типа самолета и сборники Jeppesenйопт, никак мысль не закончить. Существует такая штука как EFB approval, и сертификацию проходит собссна девайс под него. а не программа. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вообще да, такое безоговорочное доверие к простому айфрну пилота самолета должно настораживать потенциальных пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Улавливаешь мысль? дык это политика компании, и принятые ей правила. Все намного проще - набор гарантированно стандартных устройств в разы проще поддерживать, чем зоопарк андроида. это тоже самое, что на работе вместо стандартных компов с софтом организации, позволить каждому "из дома" свой бук принести и потом всем скакать вокруг этого пользователя, т.к. непонятно, что и почему у него не работает. Изменено 16 июня, 2016 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Яблоки - это всё таки секта. Что за страшные разговоры, про проблемы винды? У меня ХР уже по 5-7 летстоит на компах и спокойно работает. И 7 стоит себе и стоит. А страшные разговоры про настройки каждого приложения на Андройд? И про ужасное пожирание батарейки? Слушайте, хватит уже нести чушь. Работает, не глючит, батарейки на 1,5-2 дня хватает. На день с запасом уж точно! И это при любом жестком использовании. Зы. Два месяца пользуюсь стареньким айфоном, тихо ржу. Кстати, принципиально взял 3й, ибо тактильной приятнее всего под мою руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 почему заряженные до 100% телефоны разной религии, с выгруженными приложениями из памяти, попадают в условия где активно ищут сеть (полет) и уже на земле у одного ушло 10% а другого 20%?Тестировалась партия из нескольких десятков аппаратов? Не думал о том, что андроидфонов довольно много с очень разными характеристиками? Тут только сравнивать конкретные модели, ну и чтоб они были не убитое б/у. У меня МотоХ заметно стал меньше заряд держать, старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А меня больше настораживает когда тебе мобильный банк отключают из Сбербанка, на твоём новом телефоне на андроиде.Потому что обнаружили подозрительную активность СМС, при этом просят поставить приложение "Мобильный банк" и работать из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 . Два месяца пользуюсь стареньким айфоном, тихо ржу. Кстати, принципиально взял 3й, ибо тактильной приятнее всего под мою руку. Так ты бы еще на дисковом аппарате попробовал бы в инет выйти, уссался бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) дык это политика компании, и принятые ей правила. Все намного проще - набор гарантированно стандартных устройств в разы проще поддерживать, чем зоопарк андроида. Нет! Это не политика компании. Это политика FAA, EASA и ФАВТ. Я же уже писал об этом. Нельзя вот так взять и принести самсунг из дома и юзать его несмотря на то что прога сертифицирована.Да, проще и именно так и делают. Обслуживают эти айпады инженеры. А в остальном, кроме политики компании ты все правильно написал. Тестировалась партия из нескольких десятков аппаратов? Не думал о том, что андроидфонов довольно много с очень разными характеристиками? Тут только сравнивать конкретные модели, ну и чтоб они были не убитое б/у. У меня МотоХ заметно стал меньше заряд держать, старость.Я конечный пользователь цепочки "изготовитель-продавец-покупатель". Зачем мне вникать в разность андроидов когда та же четверка жила дольше в день чем С3 супруги? Шестерка живет дольше чем С4 и С5 и уж подавно чем мой служебный Леново. Не нужно тестировать большие партии, я-потребитель. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А меня больше настораживает когда тебе мобильный банк отключают из Сбербанка, на твоём новом телефоне на андроиде.Потому что обнаружили подозрительную активность СМС, при этом просят поставить приложение "Мобильный банк" и работать из него.Аналогичная история на днях у родственницы, только там был айфон. Говорю же уже который год - нет разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У меня МотоХ заметно стал меньше заряд держать, старость.Такая же фигня...второй год подходит уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Такая же фигня...второй год подходит уже... вайбер и скайп снеси и сравни пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вообще да, такое безоговорочное доверие к простому айфрну пилота самолета должно настораживать потенциальных пассажировПассажир-это такой человек которого настораживает даже цвет носков пилота и его прическа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Зачем мне вникать в разность андроидов когда та же четверка жила дольше в день чем С3 супруги? Шестерка живет дольше чем С4 и С5 и уж подавно чем мой служебный Леново. Не вникай, но тогда и не говори, что андроид разряжается быстрее айфона. Можем забится даже. Твой любой айфон против дроида турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Не вникай, но тогда и не говори, что андроид разряжается быстрее айфона. Можем забится даже. Твой любой айфон против дроида турбоС чего бы мне не вникать?! И уж подавно не говорить? Давайте тогда тупо закроем тему с формулировкой "айфон говно потому что".Объясни мне, зачем мне с тобой спорить когда у меня перед глазами живой пример? Не ну попиздеть оно всегда приятно, спор ради спора и все пиндосское нам чуждо но из песни слов не выкинешь-у меня айфон при одинаковом использовании вместе с дроидом батарейку держит дольше. Ты можешь бесконечно печатать буквы что это не так, но факты штука упрямая. Хотя бы в отдельно взятом случае. С 2012 г. Бггг З.Ы, на все мои "почему" ты ответил в духе "потому". Я как бы другого ответа от специалиста ожидал. Это как прийти к врачу и спросить "Доктор, у меня болит живот. Почему? А проводились массовые тестирования с болью в животе? Вы же понимаете что все люди разные....Да, но мне интересно почему у меня живот болит! Не вникайте. И не говорите что у вас живот болит." Изменено 16 июня, 2016 пользователем Azazello 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 вайбер и скайп снесиСкайпа нет. Есть вацап и вайбер.Думаешь, настолько сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 против дроида турбоРомыч..убей ценником.Хотя бы на первую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не выпндривайся, я с яблоками знаком как раз с той самой эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @YurDos, с новым вайбером у меня телефон до вечера доживать переставал, хотя до этого обычно минимум 30% оставалось. про вотсап не знаю ,не пользуюсь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @YurDos, с новым вайбером у меня телефон до вечера доживать переставал, хотя до этого обычно минимум 30% оставалось. про вотсап не знаю ,не пользуюсь им. Вайбер стал вообще говняным. Перестал его юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 вайберомОн у меня автоматом обновился, и на компе и на трубке. вотсапУдалил, сейчас проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 -у меня айфон при одинаковом использовании вместе с дроидом батарейку держит дольше. Гражданин мне не верит, это очевидно. Скажите ему, что турбо работает в 2 раза дольше любых айфонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @YurDos, пару дней поюзай вайбер только на компе, посмотри, что будет с батарейкой на трубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Гражданин мне не верит, это очевидно. Скажите ему, что турбо работает в 2 раза дольше любых айфонов.Конечно не верю. Я верю своим глазам а не аргументам в стиле "ойфсе". К тому же речь идет не об отдельно взятом турбо а об операционке. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ойфсеЯ вроде предложил тебе пари, зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Гражданин мне не верит, это очевидно. Скажите ему, что турбо работает в 2 раза дольше любых айфонов.Айфон на зарядке, включенной в розетку ваще вечен! Так что турбо сосёт петушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти