Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

iOS vs Android (холивар)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы об обмене планшета

Всех приветствую!

Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifi

Достал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.

Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.

Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2

Или рассмотрю Ваши предложения.

ios круче андроида, оставь себе!

• Плюс 2
  • Минус 2

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Личное мое мнение. На личных ощущениях. Срок использования с середины мая до середины июня.

я через неделю уже переобулся

единственный минус в огрызке-батарейка

Хмм, вот это меня устраивало в нем на 100%. при снятии с зарядки в 6 утра, к 23-00 оставалось 20%. 

Чисто как звонилка)

Не я нищееб, считаю что телефон дороже 20тр это понты!

А айфоны вообще следует запретить, ибо наши жители хрен денги отправляют  прямиком в зааоканское логово врага.

Ты в этом не одинок. Они полностью одобряют подобную инициативу

http://risovach.ru/upload/2014/03/generator/babushki-na-lavochke_44543973_orig_.jpeg

а теперь 300.

сколько сколько?

Хмм, вот это меня устраивало в нем на 100%. при снятии с зарядки в 6 утра, к 23-00 оставалось 20%. 

Чисто как звонилка)

чисто как звонилка ?

*ЦЕНЗУРА* тогда огрызок?

нокиа кнопочная

сколько сколько?

чисто как звонилка ?

*ЦЕНЗУРА* тогда огрызок?

нокиа кнопочная

А сколько? Что-то с ценой на нефть случилось?

Где эту пятерку взял то?

Б\у. За сколько взял, за столько и отдал.

Кстати, довольно быстро - за 3 дня ушла)

Лет через 5 или доллар будет по 25 рублей, или вам надоест платить за аппле.

А я не плачу за него абонентскую плату. Купил себе шестерку и меня устраивает. Не глючит, не ломается, батарейка не пухнет и нет нужды корчить из себя инженера пытаясь заставить работать это чудо как мне надо. 

А когда доллар будет по...да неважно сколько, значит сделаю себе очередной апгрейд и все равно буду жить как мне нравится.

повторюсь-единственный минус в огрызке-батарейка.

Это один из его плюсов.

повторюсь-единственный минус в огрызке-батарейка.

и то я сравниваю после филипса

Так у тебя нормального андроида то и не было

чисто как звонилка ?

Для меня телефон - в первую очередь телефон. Средство связи.

С возможностью прочитать почту, и быстро сфоткать нужный момент. Это уже вторичное.

Б\у. За сколько взял, за столько и отдал.

Кстати, довольно быстро - за 3 дня ушла)

Главный + айфонов их мегаликвидность и минимальное падение цены на б/у по сравнению со всем остальным, а ось, железо и прочая упаковка это все вата.

Батарейка говорю в ипхоне богомерзком лучше чем в дроиде.

Нет
  • Плюс 2

ось, железо и прочая упаковка это все вата.

Тогда почему в авиации используют именно IOS а не Андроид или WM и тупые пиндосы, а за ними еще более тупые гейропейцы и что уж совсем удивительно-наши великие российские власти, признали и сертифицировали именно IOS? 

Нет

Лежат рядом ипхон и леново. Ипхон постояно шпилит в режиме модема а ведроид просто лежит.

Только почему то у второго батарейка быстрее утекает. Почему? потому что "нет"? 

Окей, был самс с5 и такая же история...снова "нет"?

Изменено пользователем Azazello

Тогда почему в авиации используют именно IOS а не Андроид или WM

ты так пишешь, как будто оно прям управляет самолетом, с ифона :))) 

софт есть под все платформы (беглый поиск), и винда 32 и 64 бит, и андроид, и эппл.   

что что-то где-то было сертифицировано отдельно - ну захотелось так производителю, рынок хороший возможно. Опять же распространение большое в США, и эппла, и авиации. 

Тогда почему в авиации используют именно IOS а не Андроид или WM и тупые пиндосы, а за ними еще более тупые гейропейцы и что уж совсем удивительно-наши великие российские власти, признали и сертифицировали именно IOS? 

проплатили, плюс чиновники такого высокого уровня все на айфонах.

ты так пишешь, как будто оно прям управляет самолетом, с ифона :))) 

софт есть под все платформы (беглый поиск), и винда 32 и 64 бит, и андроид, и эппл.   

что что-то где-то было сертифицировано отдельно - ну захотелось так производителю, рынок хороший возможно. Опять же распространение большое в США, и эппла, и авиации. 

Нет, это показатель надежности, который не из пальца высосан а в результате долгого и вдумчивого тестирования. 

Нет, разумеется не управляет. Но хотел бы ты оказаться в самолете, в котором у пилота заглючил планшет на андроиде и он теперь не знает минимально безопасные высоты, схемы захода, расположение и высоту препятствий частоты коммуникаций и многое другое вплоть до расчета взлетно-посадочных характеристик?

что что-то где-то было сертифицировано отдельно - ну захотелось так производителю, рынок хороший возможно.

Речь идет об авиационных властях херовой тучи стран, а не о производителе. Потому что производитель может придумывать все что угодно, но последнее слово будет за властями.

проплатили, плюс чиновники такого высокого уровня все на айфонах.

Это бредятина полная. 

Изменено пользователем Azazello

это показатель надежности, который не из пальца высосан а в результате долгого и вдумчивого тестирования. 

нуууу?  софт есть под ВСЕ платформы (даже мобильная винда). Т.е. они все "надежные", что подтверждено в результате "долгого и вдумчивого тестирования"? :) 

нуууу?  софт есть под ВСЕ платформы (даже мобильная винда). Т.е. они все "надежные", что подтверждено в результате "долгого и вдумчивого тестирования"? :)

Софт есть, разве я утверждал обратное? А вот легально юзать его перевозя херову кучу народа в алюминевой банке с крыльями-нельзя. Мало того, если инспектор увидит в кабине какой нибудь Самсунг с открыты джеппсеном (сборником карт и схем), то пилот потеряет лицензию (которая стоила ему неимоверных усилий и мегатонн бабла) а компания понесет большие убытки в виде штрафа и самолет будет стоять там где был пойман пока на борту не будет айпада или бумажных схем. 

Неспроста такая канитель, правда?

• Плюс 1

Неспроста такая канитель, правда?

ты внутри, тебе виднее конечно. 

но в описании гармин пайлот например, явно указано про легальное использование на обоих платформах 

и то, что оно сертифицировано - тоже. 

Supported Hardware

This access point can successfully connect to these devices in these configurations:

iPhone®/iPad®

• iPhone 5 and newer
  • iPad 3 and newer
  • iPad Air and newer
  • iPad Mini with Retina and newer
  • iPad Pro and newer

Android™

Garmin Pilot™ version 4.1 and above, running on these devices with Android 4.4 (KitKat) and above:

• Google Nexus devices
  • Samsung Galaxy devices

про другой софт тоже аналогично, типа WingX

для личного/коммерческого использования - наверно отдельно отличия есть?  в смысле "для себя" или для "перевозки пассажиров" используется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...