umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Дык а зачем городить огород если достаточно в ту же машину бросить зарядник под обычный усб (а в некотор авто он там по умолчанию), дома воткнуть можно так же в любой зарядник на конце которого все тот же блин усб?! Нет ну если у тебя куча разношерстных девайсов, тогда понятно....но....а нахера куча разношерстных девайсов когда можно иметь все одной системы? Это же удобно! Зачем покупать пару? Ты их кушаешь что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Я уже довольно долго юзаю IOS (телефон, планшет) и Mac. Я забыл что такое трахаться с виндой и бороться с ее лагами и глюкамиЯ забыл что такое антивирус в принципеЯ не могу смотреть даже на самый супер-дупер ахуительный экран какого нибудь самса ибо все равно вижу зерно. Тот кто хоть раз работал на маковской ретине-понимает о чем я.Переход с одной системы на другую не доставляет дискомфорта. А почему должен быть дискомфорт собссна?! У меня период адаптации занял ровно пару дней. И с тех пор я просто пользуюсь ноутбуком, а не трахаюсь с ним.Касаемо телефона, у меня полно других развлечений чем подгонять и настраивать под себя андроид который к тому же тебя к розетке привязывает. Просто берешь и пользуешься. Без какой либо ебли с граблями.У меня не было глюков с телефонами, за исключением того раза когда ипхон 4 перестал вывозить новую ось. Но это проклятые маркетологи которые натягивают сову на глобус вынуждая брать свежее железо в виде нового телефона и айпа.Однако я знаю что больше не пересяду обратно на винду и ведроид. Попытка была, но не убедительная.Найдется идея куда пристроить 60тр на новый телефон или не дай Бог компьютер с радостью купишь виндовс или андроид.Игрушки для богатых. ====Кстати moto x Pure сейчас по 200$ распродажа Изменено 16 июня, 2016 пользователем GoldRush 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Найдется идея куда пристроить 60тр на новый телефон или не дай Бог компьютер с радостью купишь виндовс или андроид.У меня нет подобных проблем с выбором. Кто на что учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У меня нет подобных проблем с выбором. Кто на что учился. И на что учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Продаю айфоны, пользуюсь моторолой. Могу наоборот, нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) И на что учился?на того кому хватает и на мак, и на айфон и на какаву с чаем Игрушки для богатых.Чушь. Игрушки для богатых по другому выглядят. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 moto x Pure сейчас по 200$Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Почему любой срач по теме техники от эпл, заканчивается волшебным "это для богатых". Дело в комфорте. Можно подтираться лопухом, газеткой, трёхслойной туалетной бумагой, папирусом, шкурой горностая, фольгой из золота. Технически делаешь одно и тоже, с одинаковым конечным эффектом, но вот ощущения от процесса будут разными. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Где? на моторола.ком только не 200, а 299, скидка 100 с обычной цены. ну и главный минус - ты это в плюсах пятерки описал, эта моторола 5,7", огромная лопата по сравнению со старым мотоХ или пятеркой, которая действительно идеального размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Почему любой срач по теме техники от эпл, заканчивается волшебным "это для богатых". Дело в комфорте.Можно подтираться лопухом, газеткой, трёхслойной туалетной бумагой, папирусом, шкурой горностая, фольгой из золота. Технически делаешь одно и тоже, с одинаковым конечным эффектом, но вот ощущения от процесса будут разными.Потому что это естественная реакция сам знаешь кого на сам знаешь на что. Это как охранник на кпп провожает ненавистным взглядом Бентли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Дело в комфортеВот то и дело, что обещанный комфорт я не получил. Хотя старался.Скорость работы - такая же. Тупит так же, как и андроид на МОТО.Кстате!!Сооовсем забыл ешкин кот.Я вспомнил, что такое хреновая связь. Если на МОТО у меня не было обрывов и бульканей в процессе движения, то здесь я это ощутил. Вплоть до потери связи.Но есть и плюсик - при звонке, соединение иногда было быстрее, чем на МОТО.С чем связано, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Скорость работы - такая же. Тупит так же, как и андроид на МОТО.Тебя наебали и подсунули китайский айфон. Ибо не верю не единому слову, уж извини. Херовый вброс. Я вот сижу блин в глубокой тайге, в домике в лесу, но у меня почему то интернет расшареный с айфона позволяет смотреть фильмы в HD онлайн и без проблем трепаться с внешним миром. И это при трех палках сети. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/zheleznyy-chelovek_21229230_big_.jpeg 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 моторола 5,7", огромная лопата по сравнению со старым мотоХ или пятеркойКстати, да. Это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Тупит так же, как и андроид на МОТО. вот это поворот )) совсем не тупит, чота делаю не так похоже недавний косяк только - вайбер новый батарею жрать стал как не в себя, пришлось постарее версию поставить. Это всё по косякам. (а нет, еще какая-то версия яндекс-навигатора не работала из последних, тоже нужно было откатить ) это все косяки за полтора года. Изменено 16 июня, 2016 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Потому что это естественная реакция сам знаешь кого на сам знаешь на что. Это как охранник на кпп провожает ненавистным взглядом Бентли...Я читал вашу биографию, дак вот у меня айфон и айпод и даже айподшуфле был еще в те времена, когда вы были САБ - т.е. тем самым...ну этим самым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Nazarich,Движение-жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Тебя наебали и подсунули китайский айфонЗначит, меня наебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Еще один "богач" в тему подтянулся. Комфорт для меня, нет вирусов и непонятной самостоятельной активности телефона. Сидеть настраивать каждую приложеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Еще один "богач" в тему подтянулся. Комфорт для меня, нет вирусов и непонятной самостоятельной активности телефона. Сидеть настраивать каждую приложеньку.Не я нищееб, считаю что телефон дороже 20тр это понты!А айфоны вообще следует запретить, ибо наши жители хрен денги отправляют прямиком в зааоканское логово врага. Изменено 16 июня, 2016 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ибо не верю не единому слову, уж извини. Херовый вброс.Личное мое мнение. На личных ощущениях. Срок использования с середины мая до середины июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я читал вашу биографию, дак вот у меня айфон и айпод и даже айподшуфле был еще в те времена, когда вы были САБ - т.е. тем самым...ну этим самым.Ну и что? Я много кем был. А еще я был маленьким и ходил на горшок в детском садике. Что имеем в итоге то?! Я рад что у вас был айподшуфле, а у меня был бобинный магнитофон. но я выглянул в окно и заметил что прогресс не стоит на месте. И захотелось двигаться вместе с ним, а раз не получается финансово двигаться с ним-значит нужно прокачивать себя и получать желаемое. Я в чем то не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 повторюсь-единственный минус в огрызке-батарейка.и то я сравниваю после филипса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну и что? Я много кем был. А еще я был маленьким и ходил на горшок в детском садике. Что имеем в итоге то?! Я рад что у вас был айподшуфле, а у меня был бобинный магнитофон. но я выглянул в окно и заметил что прогресс не стоит на месте. И захотелось двигаться вместе с ним, а раз не получается финансово двигаться с ним-значит нужно прокачивать себя и получать желаемое. Я в чем то не прав?Лет через 5 или доллар будет по 25 рублей, или вам надоест платить за аппле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не я нищееб, считаю что телефон дороже 20тр это понты!Ага, только раньше 20 тысяч фантиков, были 500 бакинских, а теперь 300. А китайские "бюджетники" теперь около 20 тысяч и стали стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти