umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Если стоят Яндекс Карты, то это они могли память засрать. У меня за 1,5 года 16 гигов чем-то забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 муртазину из апле никто конверт не заносит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Если стоят Яндекс Карты, то это они могли память засрать. У меня за 1,5 года 16 гигов чем-то забили.Скачиваешь карту и нет проблем с постоянной подгрузкой и засиранием памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Мне вообще 9.2 жаждетКак ему батарею то увеличить?*ЦЕНЗУРА*, везде шнурки зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Как ему батарею то увеличить?\а чо и у яблока такие проблемы?а то тока на андроид грешили ПСзаряжаю раз в полтора два дня.2 ампер-часакниги, интернет в течение дня. Вифи несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 \а чо и у яблока такие проблемы?а то тока на андроид грешили ПСзаряжаю раз в полтора два дня.2 ампер-часакниги, интернет в течение дня. Вифи несколько часов.Нет конечноПривет сири, покажи сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Нет конечноПривет сири, покажи сиськихуясе ты мне ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) хуясе ты мне ответилSiry - это голосовой помощник, типа ок'гугля или Кортаны ))) Изменено 25 октября, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Siry - это голосовой помощникя-то не шарю в эпплах.вот и испугался удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 гугль круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 SiryОказывается её Siri зовут. гугль круче чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 чем? это был вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Homer, чего вбросили, где, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 чего вбросили, где, почем? Брат Лешка, из Америки, прислал 6s/16 розовое золото перепутал все, путаник 50000р, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @Homer,я до девятки-то обновиться не соберусь, а тут 6s. Еще и розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Мне вообще 9.2 жаждетКак ему батарею то увеличить?*ЦЕНЗУРА*, везде шнурки зарядкиБыла у меня такая история. Благополучно развалился шнур зарядки около лайтнинг разъёма (самая обычная вещь для эпл с их биоразлагаемым покрытием шнура).Заказал новый в Связном, доставка в понедельник, на дворе пятница. Дай думаю заряжу на работе чужим шнуром, и все выходные протусуюсь в авиарежиме, но с телефоном под рукой. Авиарежим включен, энергопотребление минимальное, я радостный лёг спать. Утром просто охренел. Эта сволочь за ночь сожрал 32 процента. Тридцать два грёбаных процента, Карл. Я в гугл, начинаю искать что это за нахрен такой. В итоге выключаю геолокацию и прочие новомодные отслеживания от эпл и АНБ. Получилось следующее, за субботу и воскресенье, без авиарежима, с нормальным уровнем приёмом сигнала вышки сотовой связи, телефону хватило около 25 процентов. После этого я поверил в ёмкую батарею айпона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Как ему батарею то увеличить? *ЦЕНЗУРА*, везде шнурки зарядкиУ меня чехол с батарейкой на случай, когда забыл зарядить, а куда-то идти без машины (где есть зарядка). p.s. Еще один есть "лишний" на 5/5s-ку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У меня чехол с батарейкой на случай, когда забыл зарядить, а куда-то идти без машины (где есть зарядка).Всегда с ним, без него вообще капец.Пока на работу еду 20% как корова языком слизала, днем звоню не часто, вечером уже не хватает на обратную дорогу карсик почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мото X - наше все) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Брат Лешка, ну все тот же, из Америки, прислал вот такой http://d2zmgde9txxwg2.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/1/image/600x600/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/i/n/incipio-offgrid-express-iphone6-battery-case-black-ab_1.jpg http://www.incipio.com/chargers/offgrid-backup-battery-cases/iphone-6-battery-cases/offgrid-express-backup-battery-case-3000mah-iphone-6.html а у меня айфона нетпутаник блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ужсС афоном надо покупать чехол-батарейку. 500 зарядников, и тогда можно жить.Какое то тройное изнасилование мозга 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 У меня чехол с батарейкой \\\ развалился шнур зарядки около лайтнинг разъёма (самая обычная вещь для эпл с их биоразлагаемым покрытием шнура). \\\ Эта сволочь за ночь сожрал 32 процента. \\\ Пока на работу еду 20% как корова языком слизала, днем звоню не часто, вечером уже не хватает на обратную дорогу карсик почитать. И эти люди ещё будут говорить про какие-то косяки ондроеда. ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И эти люди ещё будут говорить про какие-то косяки ондроеда. ;-))Видимо просто купить трубу и пользоваться ей - не модно.Надо обязательно секас придумать, чтобы оказывать гаджету внимание постоянное Ухаживать за ним, как за тамагочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 с чехлом батарейкой айфон сразу становится таким изящно-уточненным А еще если это какой-нибудь 6Plus PSсарказм , ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И эти люди ещё будут говорить про какие-то косяки ондроеда. ;-))Был Самсунг Гэлакси, который самый первый.За год с небольшим использования превратился в жутко тормозящий "кирпич".Яблофон в подобное тормозящее чудо стал превращаться только с выходом последних обновлений IOS. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти